• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

8月全国地产下跌5.8% CREA调低预测

忽悠啊忽悠,房产货款JJ不忽悠要死的!
jzh 发表于 2012-9-17 17:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是你反应太过激了,有本事你不要找地产JJ, 直接找找卖家找开发商买房,直接找行长贷款去,这辈子你敢找任何JJ的话,你自己甩两下耳光吧。你儿子说不定还要找JOB 的JJ办找工作呢,也要抽很高的佣金呢, 说话不要一棍子把人都打死了。

回复 13# jzh

jzh, 能问一下你什么时候来的加拿大吗?房子便宜的时候没在这?好在现在机会又要来了万勿错过。

请问“平均楼价”和“平均屋价”有何区别?
花草迷 发表于 2012-9-17 12:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我也觉得不理解,以前没有关心过楼市所以不了解以前数据。也不想去了解。只是试着去了解一下,如果可信的话,应该平均楼价是指apartment的价格吧,屋价指房屋的价格。不过自己也觉得不合理。也有可能作者有误。请大家指正。:stupid:

我也觉得不理解,以前没有关心过楼市所以不了解以前数据。也不想去了解。只是试着去了解一下,如果可信的话,应该平均楼价是指apartment的价格吧,屋价指房屋的价格。不过自己也觉得不合理。也有可能作者有误。请大家指正。
tianxz 发表于 2012-9-17 19:15

这要看新闻来源,多伦多的中文新闻,多是从明报星岛世界日报等报纸中来,引用的都是香港人的会所发,香港好像没有平房,所以他们似乎只知道楼,镂花和楼价的的说法,大概就是从他们哪里来的。

而大陆来的经纪,普遍英文水平和业务能力不是太高,只能以讹传讹地照搬镂花这套词了。

花草迷:你是坚持房价会跌的人,也是这论坛最君子的人, 上次有好多人都夸你呢?现在房价有些放缓,可以看看,自住的房,合适就买。
liuhlj 发表于 2012-9-17 14:44

谢谢你的吉言,争取在两年内买到房。我觉得房价有希望在一两年内降一些,慢慢看房吧,总算没多少人抢房了。

这要看新闻来源,多伦多的中文新闻,多是从明报星岛世界日报等报纸中来,引用的都是香港人的会所发,香港好像没有平房,所以他们似乎只知道楼,镂花和楼价的的说法,大概就是从他们哪里来的。

而大陆来的经纪,普遍英文水平和业务能力不是太高,只能以讹传讹地照搬镂花这套词了。
紫玉龙山 发表于 2012-9-17 19:48

这个帖子,中文水平很高,业务能力也很高。
从井口往下,能看到一只蛤蟆爬在那儿望着天空揣气。:laugh:

谢谢你的吉言,争取在两年内买到房。我觉得房价有希望在一两年内降一些,慢慢看房吧,总算没多少人抢房了。
花草迷 发表于 2012-9-17 20:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

现在能左右房子价格的应该是银行的利率了,如果银行一直保持这么低的利率的话,房子基本没有大跌的可能性,报表出来的也是量跌价还是涨的,所以趁现在很多人在观望的时候,不抢offer,可以有多一点选择的时候,多看看房子吧,好象高端的房子,特别是百万以上的独立屋卖的很慢了,倒是低价房快走了。

是你反应太过激了,有本事你不要找地产JJ, 直接找找卖家找开发商买房,直接找行长贷款去,这辈子你敢找任何JJ的话,你自己甩两下耳光吧。你儿子说不定还要找JOB 的JJ办找工作呢,也要抽很高的佣金呢, 说话不要一棍子把人都打死了。
liuhlj 发表于 2012-9-17 18:29

什么玩意,新移民???纯属不知天高地厚的井蛙。

回复 3# 花草迷
别认真,游戏而已。

回复  jzh

jzh, 能问一下你什么时候来的加拿大吗?房子便宜的时候没在这?好在现在机会又要来了万勿错过。
TO_TO 发表于 2012-9-17 18:57

啥人啊?

回复 7# liuhlj

别忽悠俺哥们

回复 7# liuhlj

花迷,再问平均楼价和平均屋价的区别,你答非所问啊。

兄弟我搬了椅子在这坐半天了,无忧佬也不出来打架,太不够朋友了.嘻嘻.

回复 21# 公司注册gon

高,高,实在是高。

花草迷 发表于 2012-9-17 20:24

如果要买房,必须先找到decent专业工作。这样就不必为“买房”操心太多了!