• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

星云大师称钓鱼岛属中国 吁两岸团结

楼主

相关文章内容摘要

中新网9月17日电 据台湾中央社报道,海协会会长陈云林今天拜会台湾佛光山开山宗师星云法师。星云提到钓鱼岛问题,他说,钓鱼岛是中国人的,两岸应团结面对钓鱼岛事件,全世界的华人爱乡护土,人人有责。 陈云林率领 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-9-17
他说话有用吗?我怀疑。。。
沙发
只要替我党说话的,唱我党歌的,哪怕她是婊子,也要宣大力传!

板凳
只要替我党说话的,唱我党歌的,哪怕她是婊子,也要宣大力传!

地板
很尊重他在佛学上的成就,这事作为宗教,应與政治远离。日本也是佛教国家,大家不要吵免生灵塗炭。台湾可以跟大陸合作,但不能被利用。一九七二年的一次经验令台湾倒退多年,害惨太多家庭。善哉,善哉。

验证一句话: 主权高于意识形态!

很尊重他在佛学上的成就,这事作为宗教,应與政治远离。日本也是佛教国家,大家不要吵免生灵塗炭。台湾可以跟大陸合作,但不能被利用。一九七二年的一次经验令台湾倒退多年,害惨太多家庭。善哉,善哉。
ciciy 发表于 2012-9-17 11:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

大陆又何尝不是被台湾利有?大家又何尝不是互相利有?都是中国人谁比谁傻么?倒是该合作合作了,总是自以为聪明窝里斗这么多年