• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

加国投资移民 李克伦:应至少200万元

楼主

相关文章内容摘要

联邦移民部正在研议新投资移民制度,一般预料会大幅提高对投资金额及申请人的净资产要求。移民律师李克伦(Richard Kurland)甚至建议大幅增加投资金额到最少应有200 万元,净资产400万元。有移民顾问认为新法可望 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-9-15
靠卖护照发财,这买卖不错
沙发
当然了,否则连房子都买不起

板凳
靠卖护照发财,这买卖不错
xuxi 发表于 2012-9-15 17:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

阉割过的鸭子,你泡妞不行,只能泡网,理解。

本来还想给你留点面子,还不识相点,你的谬论是最愚蠢的。

地板
澳大利亚投资移民的门槛是500万澳元。李克伦此人纯属穷光蛋思想!加拿大投资移民,如没有500万加元投资,就不要来加拿大!!!这500万加元投资,还必须保证雇请本地人,给当地提供一定数量的长工职位!

应该完全取消投资移民才是

现在行情很乱,真还没有什么主意

一些加拿大人,特别是一些政府官员,一直自我感觉非常良好。真希望他们能看到自己的短处和别人的长处。

不是說not for sale麼?現在不但要賣,還拍賣?

澳大利亚投资移民的门槛是500万澳元。李克伦此人纯属穷光蛋思想!加拿大投资移民,如没有500万加元投资,就不要来加拿大!!!这500万加元投资,还必须保证雇请本地人,给当地提供一定数量的长工职位!
jzh 发表于 2012-9-15 18:44

澳洲投资/商业移民最低门槛是30还是50万澳元起...什么500万澳元,扯之前不会先google下么?

回复 5# astalavista
他天天担心房价跌,被房价搞的心焦,已经疯了。

回复 3# Qiufu

疯子,你又跑这发疯了。赶紧回去看看房子是跌了还是涨了。

500万非常合理,门槛应该提高,投资移民买了房子就不剩什么钱了,那还要他们干什么?

加国投资移民 李克伦:应至少200万元

500万非常合理,门槛应该提高,投资移民买了房子就不剩什么钱了,那还要他们干什么?
百分百华人网 发表于 2012-9-16 10:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我勒个去,500万的标准也太帅了点吧?

人家投资移民投完了500万,再买了房自住搞点小投资,你还要人家有剩的,那对于买自住房都十分艰难的非投资移民呢?你能要他们还剩下什麽?一家每年交税交个25万够牛了吧?那也要20年才能凑齐500万哦——这500万是在寒碜非投资移民还是在为难投资移民呢?这是招移民还是招苦力和冤大头啊?

别把投资移民贵族化了,也别把非投资移民平民化了,都是移民,谁也不比谁特殊,权力义务也都一样,移民监照蹲,条件有差别也可以理解,但也不能漫天要价,加拿大丢不起这个人,想劫富济贫,也要靠点谱。

澳洲投资/商业移民最低门槛是30还是50万澳元起...什么500万澳元,扯之前不会先google下么?
水箱 发表于 2012-9-16 03:15

新的政策!!!旧的政策早已停了!

我勒个去,500万的标准也太帅了点吧?

人家投资移民投完了500万,再买了房自住搞点小投资,你还要人家有剩的,那对于买自住房都十分艰难的非投资移民呢?你能要他们还剩下什麽?一家每年交税交个25万够牛了吧?那也要20年才能凑齐500万哦——这500万是在寒碜非投资移民还是在为难投资移民呢?这是招移民还是招苦力和冤大头啊?

别把投资移民贵族化了,也别把非投资移民平民化了,都是移民,谁也不比谁特殊,权力义务也都一样,移民监照蹲,条件有差别也可以理解,但也不能漫天要价,加拿大丢不起这个人,想劫富济贫,也要靠点谱。
griffiel 发表于 2012-9-16 13:03

爱来不来,就这个价才行!