• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: xuxi

加国投资移民 李克伦:应至少200万元

爱来不来,就这个价才行!
jzh 发表于 2012-9-16 15:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

别说200万了,就是让出2万,一些人都要大喊:“坑爹啊!不打劫是要死的!”,哈哈。
如果爱也能论斤卖,那么先算算各自的爱值多少价?凭什么自己的爱就可以那么贱,人家的爱就得是天价呢?

加国投资移民 李克伦:应至少200万元

只想到宰人痛快,可咱就是喊价到1000万,同样有人出得起。

想想吧,谁没事出这么多买身份?这些人的钱加拿大也敢要吗?出得起高价钱的,哪一个不是有点来头的?人家既然出得起入门费,就更出得起扫货费、屯货费、炒货费,来了以后一买一条街,房价再抬你一倍,你以为他交给政府的税能吐给咱们吗?

咱还没理由吭气,为啥?人家出大价钱了的,谁卡他,他一个律师团就都冲谁来了,那个“投资移民不纳税不贡献就闭嘴滚蛋”的蹩脚理由现在也不好使了,他们不但可以笑话加拿大穷疯了,还可以进一步显买自己的多金,人家用钞票扇咱巴掌,咱还以为宰到人家了...

别指望投资移民的投资能够给咱们各位减税创造就业岗位——本地的投资家还少啊?人家本地人一懂行情二有人脉,都没办法振兴经济,从外国来一个投资移民,落地就能开花,生下来就会跑啦?不被人忽悠死就算不错的了咯,政府吞进去的税金,你让他吐出来,只怕有难度,政府钱一多,花钱就更没数了,投资给谁,也别直接给政府,这是害了政府,坑了纳税人。

移民部不会指望单靠提价来堵死投资移民的,严堵不是移民部的本意,他们要的是甜头,现在是这个甜头怎么要更合适,更平稳,更持久——之前的情况是,天上掉一个馅饼,咱兴高采烈的去接,谁知掉到别人篮子里了;现在的问题是,掉下来的饼子太重,咱傻傻的以为越重越好,最后把咱压死了。

新的政策!!!旧的政策早已停了!
jzh 发表于 2012-9-16 15:10

google会用吧?