• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

人民最信任警方的15国家 加国列第二

楼主

相关文章内容摘要

在加拿大,虽然近年来民众对警方的信心由于多次弊案而开始摇动,但加拿大依然是全球最信任警察的国度之一。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-9-4
加拿大警察值得称赞!
沙发
届不知道是用什么方法调查的,是不是作假了?

板凳
加拿大警察的确不错,但摘得银牌,未免有些夸张。

德国警察呢?英国警察呢?日本警察呢?

我看他们不比加拿大的差啊。

地板
人民警察叔叔哪,难道只配管我捡到的一分钱?

靠!美国排第一?真不敢相信。

:thumbup:CANADIAN POLICE

本论坛很多人不高兴了,
平时一点鸡毛蒜皮的小事这帮人必然跳出来激扬文字,
虽然离题万丈,
不过考虑到来自天朝的教育体系,
世界往往在错误的道路上越走越远,
也就释怀了。

美国竟然排第一,没想到。

其一,数据不一定可信。罚单开的很给力。帮政府增收,又尽人民警察的职责,可谓名利双收。但是好些行为大有钓鱼执法之嫌。

其二,就算是,但是能力似乎不足,好多案子没有破。据说破案率远远低于德国等

美国人写的东东。
傻子才信。

- 此帖来自无忧论坛手机版

有些人评价事物是看自己的利益,自己不守法吃了罚单就骂警察,不是说警界没有败类,但就加拿大警察来说就是不错。我的两次经历让我尊敬他们,一次我开车突然心脏不舒服,急忙在最近的RD右转,但此处9点前不得转右。于是我拿到了罚单,但是当我上庭时说明原因,警官马上让我回家,并告诉我要带好急救药。另次是我的车右侧大灯不亮被警察截住,但我告诉他我没注意车灯不亮,警察看我有些紧张马上安慰我说不会有罚单并说他可以帮忙修修,查了约10 分钟真的修好了。联想到最近一个同事的弟弟因讨要工程款警察不让进门而和警察发生口角被抓,受尽欺负还被送到检察院,多亏检察院还明白给退回来。被警察送回当地。比较才能分别。

中国居然没有排第一?不是人大代表都投98%的赞成票吗?满意度多高啊

中国居然没有排第一?不是人大代表都投98%的赞成票吗?满意度多高啊
inoo 发表于 2012-9-4 23:04

不能干涉中国内政,俺焖中国啥都第一,这次是别的国家平的,下次中国平满分100分,中国能得150。

“有些人评价事物是看自己的利益,自己不守法吃了罚单就骂警察,不是说警界没有败类,但就加拿大警察来说就是不错”。

(得了好处就卖乖?) 其实就算钓个罚单也不能说是败类 -- 言重了。只能说职业道德和操守由问题

人民警察肯定是没戏的,不是人民警察不好,是原因比较多,是吧!