• 实时天气:多伦多 27°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 22°
楼主: 路漫漫漫

人民最信任警方的15国家 加国列第二

呵呵,持之以往,继续保持。

我党爷爷警察绝对是排第一,据权威人民日报调查满意度100000%!

又是法LG分子在恶意攻击我党爷爷!

请爱国华侨一定要团结在我党爷爷周围,擦亮雪眼。。。。。

我党爷爷警察绝对是排第一,据权威人民日报调查满意度100000%!

又是法LG分子在恶意攻击我党爷爷!

请爱国华侨一定要团结在我党爷爷周围,擦亮雪眼。。。。。

They look so cool! I support Canadian Police, they helped me more than once! Here did not mention Chinese police....

:thumbd:

有些人评价事物是看自己的利益,自己不守法吃了罚单就骂警察,不是说警界没有败类,但就加拿大警察来说就是不错。我的两次经历让我尊敬他们,一次我开车突然心脏不舒服,急忙在最近的RD右转,但此处9点前不得转右。于是我拿到了罚单,但是当我上庭时说明原因,警官马上让我回家,并告诉我要带好急救药。另次是我的车右侧大灯不亮被警察截住,但我告诉他我没注意车灯不亮,警察看我有些紧张马上安慰我说不会有罚单并说他可以帮忙修修,查了约10 分钟真的修好了。联想到最近一个同事的弟弟因讨要工程款警察不让进门而和警察发生口角被抓,受尽欺负还被送到检察院,多亏检察院还明白给退回来。被警察送回当地。比较才能分别。
正义之师 发表于 2012-9-4 22:58

没错,51论坛骂警察的都是吃了罚单,还不肯认错的,跑到这里叽叽歪歪的。再不就拿破案率说事。天朝的破案率都98%了,为嘛那些叽叽歪歪的不肯回去天朝?!

加拿大? 狗P吧!
中国城管之生猛,放加拿大一个顶仨:smokin:

加拿大? 狗P吧!
中国城管之生猛,放加拿大一个顶仨
无忧了 发表于 2012-9-5 11:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

抓小贩一个顶3,工资只要13块(1/3),应该大批进口价廉物美的中国城管,协助麦歼敌消灭赤字。

靠!美国排第一?真不敢相信。
铁人 发表于 2012-9-4 20:02

:smile::smile:

治安差的地方,民众更容易感到警察的作用,所以,美国第一,加拿大第二。瑞士治安太好,警察只能干些交通罚款等招人恨的事,所以排名最低。我这样分析的前提是:这些国家法律都不很腐败。

人民最信任警方的15国家 加国列第二

虽然近年来民众对警方的信心由于多次弊案而开始摇动,但加拿大依然是全球最信任警察的国度之一。

2、加拿大: 民众信任警方比率:百分之87

--为什么总有人制造谣言?

加拿大调查机构Ipsos Reid
Public Release Date: Tuesday, January 11, 2011, 2:00 PM EST
发布的数据显示:
"Police officers’ ratings in the trust survey have slid from 73% in 2003 to 57% currently."

57%是2011年的结果.

且不说这些百分比有没有任何实际意义,就本文断章取义的写作风格,就是误导者,谣言者最爱的风格.

以下是一些其他职业的信任度调查数据:

PROFESSION Rate
Pharmacists 79%
Doctors 75%
Airline Pilots 75%
Canadian Soldiers* 72%
Teachers 65%
Day Care Workers 59%
Police Officers 57%
Judges 51%
Accountants 49%
Chiropractors 44%
Plumbers 39%
Church Leaders 38%
Financial Advisors 37%
Charity Leaders 35%
Engineers 34%
TV and Radio Personalities 30%
Journalists 29%
Environmental activists 28%
Auto mechanics 25%
Lawyers 22%
New Home builders 19%
Chief Executive Officers 19%
Local Municipal Politicians 17%
Union Leaders 17%
National Politicians 9%
Car Salespeople 8%

*In 2003 wording was “Canadian Forces”; in 2011 wording was “Canadian Soldiers”