• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

刘冠华父母:盼将女儿的骨灰送回家乡

楼主

相关文章内容摘要

遭分尸的华裔妇女刘冠华,日前居住在中国福建省长乐县的父母亲表示,由于年纪大无法赴加国办理后事,但盼女儿骨灰能送返家乡安葬。有媒体报导,刘冠华的长子刘东皓,希望能尽快领回母亲遗体。 媒体报导,育有三名子 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-8-29
拜托 长乐1994年的时候就已经撤县换市了好不好
现在还有人称长乐为县
咳 没文化真可怕
沙发
对于那个瘪地方,市或县的称谓无所谓啦,变成市也没有提高那里的人口素质,世界各地只要一提长乐,大家就都明白是啥口碑了,即使把长乐抬高成福建省会,也好不到哪去。

板凳
恐怕没这么简单吧,母仇未报,急于下葬?怕是怕媒体介入太深了,揭了老底就麻烦了

地板
不是已经抓到犯罪嫌疑人了么。那么只要问他不是就可以了吗?为什么还要搞得这么复杂。

刘女疑点多多,不单她编造假话说因超生而被迫害。她的家人说她只借了6万(人民币)去台湾,泰国 最后来这里。可是又说来了许多年还欠债,她的儿子又说他妈不缺钱。她哪里来的钱买房子?此女不是那么简单。但愿她去那边做个良民。

这个案件从头到尾都是假话连篇了。父母为何不来?只要福建人一出事,多少家人都想来加拿大啊!为何这家父母找了年迈的理由不来呢?说女儿多孝顺也不见得父母多伤心嘛!原因很简单就是太多谎言了,要圆一个谎言就要想出一百个谎言都解释不了。加拿大的官员就是跟3岁孩子的脑子一样,所以好骗啊!要不加拿大怎么来了这么多难民呢? 案子破了为何还查不出其他的肉块呢?难不成这男的把剩下的给吃了?由此可见,这女的肯定坑了不少男人的钱,所以到了最后死无全尸! 这个案件啊有很多不可告人的东西都不可能拿出来报道的!从以前那些华人被杀的案件里哪个是死的清楚的!都是家庭背景复杂!
  做人还是得安分守己!

太妙了,原来中国的国有銀行能借錢给人偷渡!

毛主席説过也做过,假話講一千遍是会变真。扵是,我対镜子说了一千遍649ˇ﹕结果真沒变出来。

对于那个瘪地方,市或县的称谓无所谓啦,变成市也没有提高那里的人口素质,世界各地只要一提长乐,大家就都明白是啥口碑了,即使把长乐抬高成福建省会,也好不到哪去。
NBBOY 发表于 2012-8-30 01:52

同意,那地方出来的移民素质确实好不到那里

这里对福建长乐的没有一个说好的.

试着想一下,建筑工人,建筑师,人出去几个小时,就有人电话至子,其间有没有联系?