• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

《时事'牛人'甄无欺》的一帖被删,为何其他针对网友的帖子却不删?

版规规定是可以发那些“戏说”网友之类开玩笑的帖子,但是不可过度。如果对方举报,则须删除。

对方有侮辱性的言辞请举报。这两帖我找不到在什么地方,暂无法删除。举报后我看到即会处理。
小牧 发表于 2012-8-13 23:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

小牧,删贴、禁言也就罢了,俺既然选择骂人,就做好了被删贴的准备。。
可你封俺IP干啥?俺骂那杂种两句就要封IP?你太过分了。
51坛子里有人可以说别人老爸和牛杂交,有人可以鞭他中国祖宗的尸,有人拿蒙古人的初夜权来侮辱中国人,骂他们两句是他们应得的。

文明?这些狗杂种文明吗?你他妈的还是中国人不是?

有种你就把他们的贴子高亮置顶,给大家欣赏。

你这话就应该先问你自己。

不要忘记,你我还有一段有意的对话。

你的这一贴使人糊涂。

一方面你说你 “7大劣行俺身上都没有”,“对同胞采用善意的劝告也行。” 怎么另一方面又首先骂同胞是“贱奴”呢?!
过路的。
追逐人生 发表于 2012-8-12 23:49
追逐人生 发表于 2012-8-14 21:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

俺可没把你爹和牛杂交的劣行。

小牧,删贴、禁言也就罢了,俺既然选择骂人,就做好了被删贴的准备。。
可你封俺IP干啥?俺骂那杂种两句就要封IP?你太过分了。
51坛子里有人可以说别人老爸和牛杂交,有人可以鞭他中国祖宗的尸,有人拿蒙古人的初夜权来侮辱中国人,骂他们两句是他们应得的。

文明?这些狗杂种文明吗?你他妈的还是中国人不是?

有种你就把他们的贴子高亮置顶,给大家欣赏。
dlstwbzg007 发表于 2012-8-14 21:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵,就事论事,揭露一人即可:O

俺可没把你爹和牛杂交的劣行。
dlstwbzg007 发表于 2012-8-14 21:50

可俺是针对以下言论而发的贴。与你的风马牛不相及。

失敬失敬,原来是东方家的。你们山寨51是否做鸟兽散了啊?
你们这些人怎么好意思再啃回头草的,做人得有点骨气是不是。
既然反出了51自立山头了还舔着个脸披件马甲再来回来鬼混你恶心不![/img]
甄无欺 发表于 2012-8-14 11:53

既然反出了51自立山头了还舔着个脸披件马甲再来回来鬼混你恶心不![/img]
追逐人生 发表于 2012-8-14 21:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看你如此“心胸开阔”,俺实在看不过眼。

这个地方是你家的吗? 你的心胸没必要如此狭窄嘛。
追逐人生 发表于 2012-8-14 19:40

你不会也是东方家的吧?

dlstwbzg007 发表于 2012-8-14 22:00

就问了一句:51这个地方是你家的吗?有何不可?

你认为甄无欺“心胸开阔”,改过来不就行了吗?

俺虽骂人骂神,这一点俺从不避讳,但俺之所骂是有底线、原则和技巧滴。

原以为从版之骂也会有些讲究,最起码要装成雅士之中的粗人样,或粗人中滴绅士样,可惜,这两样你都没有。

你这一帖脏话,在51怕是前无古人后无来者了。我现在也明白了,你是恶人先告状。一是自感罪孽深重,犹怕别人似你一样恶毒回骂,所以骂了就跑,提前挂免战牌。二是混淆视听,使被骂者先行被不明就里的总版处置。这个目的你达到了,被骂者的网名被封即为明证。

综上及对你以往的观察得出结论:你不仅本质上浅薄、下流,而且非常阴险。你在山寨51上滴厮混也反证了我这个结论。

正所谓:道貌岸然君子剑,一身凛然不可犯。一朝撕下伪善面,下流如此令人汗。

就问了一句:51这个地方是你家的吗?有何不可?

你认为甄无欺“心胸开阔”,改过来不就行了吗?
追逐人生 发表于 2012-8-14 22:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不是俺家是你家的吗?
如果你真能默认你是你爹和牛杂交的,俺就同意你说的甄无欺“心胸太小”。

请问,你是你爹和牛杂交的吗?

你不会也是东方家的吧?
dlstwbzg007 发表于 2012-8-14 22:00

笑话,问一句51这个地方是你家的吗?怎么就成了东方家的?

"当年你爸和奶牛玩兽交,才有了你这个杂碎,你根本就不是从人类的产道里出来的,所以你没见过人毕。

后来你爸看大陆闹三鹿闹得厉害,找到了商机,狠命卖你妈的牛初乳,害得你奶头也舔不到。你爸的广告是'十足真金,童叟无欺',还给了你一个人名'甄无欺 '。

后来中科院发现你这个杂碎懂中文,还会上网,就把你'公派'到美国,实际上是给洋大人做科学实验去的。

碰巧大陆发生了六四事件,美国派发血卡,你拿'甄无欺 '的中国护照也去申请。结果美丽坚的科学家发现你身上丝毫没有人类的基因,你老爸就是一个牛的变异,你就是一个牛毕怪胎,所以拒绝了你的血卡申请。

结果你就拿'甑无欺'这个名字,花光了中科院借给你出差的美圆,办理了一个假护照,混进加拿大假扮'技术移民'乐。

就你这样的,还感觉良好,混51时事,自以为是时事第一'牛人'啦。

你的故事,看完的基本都要笑喷,对不小心弄脏显示器的看官说声'对不起'啊。

该帖已经同步到51微博 从来就没救世主 的微博"

你自己再看看吧,这是人话么?

不是俺家是你家的吗?
如果你真能默认你是你爹和牛杂交的,俺就同意你说的甄无欺“心胸太小”。

dlstwbzg007 发表于 2012-8-14 22:09

笑话,问一句51这个地方是你家的吗?怎么就成了东方家的?

按你的说法,你们三个应该是一家了?
追逐人生 发表于 2012-8-14 22:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看样子你确实是东方家的,这种风格就东方家独有。

请问,你是你爹和牛杂交的吗?:laugh:

追逐人生 发表于 2012-8-14 22:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

东方家的,看样子俺们又有机会把意见版占满。
来吧。

怨有头,债有主。集中火力只搞一人,分散火力正中他人奸计。

看样子你确实是东方家的,这种风格就东方家独有。

dlstwbzg007 发表于 2012-8-14 22:13