• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°

《时事'牛人'甄无欺》的一帖被删,为何其他针对网友的帖子却不删?

每一个网友在论坛应该得到公平对待,不存在'你们'、'我们'的区别,对你这类在51故意制造'敌人'的做法,我怀疑你是'别有用心'。
红字是你滴话。
请问:1、“你们14亿中国人”是谁说滴。
      2、龚半仑是谁滴祖师爷。
      别说你没看见,我看见你确实看见了,别回避。
向往神鹰 发表于 2012-8-14 10:23

你的问题不应该问我,这问题1、2是出现在我的风云栏目吗?是的话请给我连接,我去处理。如果不是,请向相关版主反映,我无权代庖。

该帖已经同步到51微博 从来就没救世主 的微博

至于版主,别以为有,我悄悄诉你,我有好几个。哄你俺可对天起誓。再悄悄滴告诉你,我在51上的申请,是我滴有意调戏你们滴。如果哄你我还可以再起一道誓。呵呵,版主,俺玩剩余滴可能也比你多!

哼哼,你说我是该冷笑呢还是该热笑。
向往神鹰 发表于 2012-8-14 10:24

这似乎是我第一次看到你想'笑',祝你有一个快乐的星期二!

该帖已经同步到51微博 从来就没救世主 的微博

你的问题不应该问我,这问题1、2是出现在我的风云栏目吗?是的话请给我连接,我去处理。如果不是,请向相关版主反映,我无权代庖。
从来就没救世主 发表于 2012-8-14 10:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那请你就别废话。管好自个滴菜园子。

倒打一耙 垃圾小留俺就是要扒光你的伪装 ,小人!

看看拿民脂公派出国人员的素质,除了爆粗口就没啥了。

这不是啥刘版的领地,我随时想来就来,你管不着。

51的时事搞成今天这样子,就是你这样喷粪的太多了,还自以为刘版喜欢你们。。。

真无妻啊,就指望在这时事发泄了,继续撸管高潮吧,不奉陪了。。。

帖已经同步到51微博 从来就没救世主 的微博

从来就没救世主 发表于 2012-8-13 10:43 回复 68# 甄无欺

你这种自己拉出来的屎还能吃回去的主,还配发誓?你这民族败类拿加拿大公民时候宣誓效衷英国老太太的誓言还管用吗?

还发誓你'本人正宗大陆技术移民'?加拿大有'技术移民'这一类吗?下面是CIC移民部网站的截图,造遥也不事前打个草稿。你前面公派说不定也是假的,你整一个大陆内地的网评员吧。
下载 (48.62 KB)

26 分钟前

这会又改'甑无欺'了?我给你说说'童叟无欺'的历史吧:

当年你爸和奶牛玩兽交,才有了你这个杂碎,你根本就不是从人类的产道里出来的,所以你没见过人毕。

后来你爸看大陆闹三鹿闹得厉害,找到了商机,狠命卖你妈的牛初乳,害得你奶头也舔不到。你爸的广告是'十足真金,童叟无欺',还给了你一个人名'甄无欺 '。

后来中科院发现你这个杂碎懂中文,还会上网,就把你'公派'到美国,实际上是给洋大人做科学实验去的。

碰巧大陆发生了六四事件,美国派发血卡,你拿'甄无欺 '的中国护照也去申请。结果美丽坚的科学家发现你身上丝毫没有人类的基因,你老爸就是一个牛的变异,你就是一个牛毕怪胎,所以拒绝了你的血卡申请。

结果你就拿'甑无欺'这个名字,花光了中科院借给你出差的美圆,办理了一个假护照,混进加拿大假扮'技术移民'乐。

就你这样的,还感觉良好,混51时事,自以为是时事第一'牛人'啦。

你的故事,看完的基本都要笑喷,对不小心弄脏显示器的看官说声'对不起'啊。

该帖已经同步到51微博 从来就没救世主 的微博[/img][/url]

瞧你那德性。喷够了再来哭诉。你是个男人吗?

51版主带头开贴喷粪,开创51先河你是第一人。
还好意思到这里哭爹喊娘。

此人过去虽然观点有异,但基本还能理智就事论事。现在也学会理屈词穷就首先出口成脏了,出息了。
华强 发表于 2012-8-13 22:33

失敬失敬,原来是东方家的。你们山寨51是否做鸟兽散了啊?
你们这些人怎么好意思再啃回头草的,做人得有点骨气是不是。
既然反出了51自立山头了还舔着个脸披件马甲再来回来鬼混你恶心不![img][/img]

你的目的不外是想让小牧封了我,who cares

当初竞选版主的时候俺就知道你这种小心眼总会有一天来找茬。

俺不上你的破地你奈何我,现在跑意见版来哭爹喊娘的撒泼打滚,呵呵 本事啊!

俺从不像某些人那么无耻,敢做就得敢当,出来混的总要还的。
一边骂脏话一边再去编辑。喷过了再来哭诉撒娇。
想当婊子又要立牌坊。你这个版主就是丢人现眼。

俺从不像某些人那么无耻,敢做就得敢当,出来混的总要还的。
一边骂脏话一边再去编辑。喷过了再来哭诉撒娇。
想当婊子又要立牌坊。你这个版主就是丢人现眼。
甄无欺 发表于 2012-8-14 12:06

进来说句公道话,你这么死缠烂打,被喷也是早晚的事情,等着看刘版怎么讲罢

既然反出了51自立山头了还舔着个脸披件马甲再来回来鬼混你恶心不![/img]
甄无欺 发表于 2012-8-14 11:53

看看你我谁最先来51?你还想长江后浪推前浪吗?

再者,51是你的地盘不能来吗?你先问问老赵吧?

你的“鬼混、恶心”对你正恰如其分。

既然反出了51自立山头了还舔着个脸披件马甲再来回来鬼混你恶心不![/img]
甄无欺 发表于 2012-8-14 11:53

这个地方是你家的吗? 你的心胸没必要如此狭窄嘛。

当年一个破挨拍滴头楼主都能在网上炫耀若干天,不想为一个破版主得意洋洋到今天.你说你浅薄到了什么地步.

自个满口脏话,却告状他人,境界真高.

这个地方是你家的吗? 你的心胸没必要如此狭窄嘛。
追逐人生 发表于 2012-8-14 19:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

关你啥事?
你要来凑热闹,难道有人说你是你老爸和牛杂交的,你的心胸能忍下?

关你啥事?
你要来凑热闹,难道有人说你是你老爸和牛杂交的,你的心胸能忍下?
dlstwbzg007 发表于 2012-8-14 21:38

你这话就应该先问你自己。

不要忘记,你我还有一段有意的对话。

你的这一贴使人糊涂。

一方面你说你 “7大劣行俺身上都没有”,“对同胞采用善意的劝告也行。” 怎么另一方面又首先骂同胞是“贱奴”呢?!
过路的。
追逐人生 发表于 2012-8-12 23:49

http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=382299&extra=&page=7