• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -9°
    温度感觉: -16°
楼主: 姗姗而来

出椒咯!请老紫a顶贴

这一幅很想拍好,请教一下。。。如何调教光圈才能把前景也拍摄得清楚? 谢谢!

风起时,笑看落花;风停时,淡看天际。人生若只如初见,随遇而安,没有永不释怀的似水流年。
姗姗而来 发表于 2012-8-13 13:48

好一个随遇而安。。。。。。

记忆力差不成问题,学艺术不需要死记硬背的啊,重要的是发挥想象力,还好。。。还有抽象派,你越毕加索越好,也有印象派,你越凡高越好。
姗姗而来 发表于 2012-8-13 12:35

有云高派吗? :-D

俺报幼儿组。。。。。。 
茹梦 发表于 2012-8-13 15:58

你这年龄够幼儿组吗?还是和紫色罂粟一起报胎教组吧:smokin:

俺报幼儿组。。。。。。 
茹梦 发表于 2012-8-13 15:58

行!你和你女儿一起学习,共同进步!:thumbup:
你家那些向日葵给我留下深刻印象,一看就知道主人家也如早上8、9点钟的太阳。
明年也想学你种些向日葵在前院,能送些种子给我吗?
今年只能用中央岛拍来的向日葵pk你家的了。:laugh:

你这年龄够幼儿组吗?还是和紫色罂粟一起报胎教组吧
久石让的粉丝 发表于 2012-8-13 16:41

矮油!还是儿童画班人气旺哦!:-O:-D
我的建议是。。。如果大家够条件参加老年画班的,都报老年班吧,培养出来的都是。。。老画家。:laugh:

这一幅很想拍好,请教一下。。。如何调教光圈才能把前景也拍摄得清楚? 谢谢!

风起时,笑看落花;风停时,淡看天际。人生若只如初见,随遇而安,没有永不释怀的似水流年。
姗姗而来 发表于 2012-8-13 13:48

用最广角和尽量缩小到最小光圈,试试

很多好苗子,就是运输费太贵了。
姗姗而来 发表于 2012-8-13 00:19

都是辣椒苗吗
连叶子都是紫色的呀

有云高派吗?
云高天阔 发表于 2012-8-13 16:06

“云高派”。。。前卫绘画新派 通常都是在作品上表现画家内在刚直向上的朝气,由写客观物质的形态走向表现画家自我内在精神为追求,从而让欣赏作品的人能感染画家傲气不俗的风骨与高尚的情感。:laugh:
“云高派”很适合版主去学习,以绘画竹子荷花为多。

多伦多室外养竹不是梦

朋友种了多年的竹子越生越旺,已经长到二楼高了。

用最广角和尽量缩小到最小光圈,试试
纸老虎 发表于 2012-8-13 17:45

好的,待我研究一下再试试,到时交作业,谢谢!:smile:

都是辣椒苗吗
连叶子都是紫色的呀
纸老虎 发表于 2012-8-13 17:47

都是辣椒苗,用辣椒籽散在盆里发的苗,这个第一次种,辣椒不知道会不会转红色,这些跟一楼的辣椒不同种。

“云高派”。。。前卫绘画新派  通常都是在作品上表现画家内在刚直向上的朝气,由写客观物质的形态走向表现画家自我内在精神为追求,从而让欣赏作品的人能感染画家傲气不俗的风骨与高尚的情感。
“云高派”很适合版主去学习,以绘画竹子荷花为多。

多伦多室外养竹不是梦

朋友种了多年的竹子越生越旺,已经长到二楼高了。
姗姗而来 发表于 2012-8-13 17:48

我要跳湖去清醒清醒! :-P

我也见过竹子, 第一天去40刀一盆, 犹豫了一下没买. 过了几天去, 发现卖家把同一盆竹子分成了几个小盆,还是买40刀. 真是无商不奸啊!!!

矮油!还是儿童画班人气旺哦!
我的建议是。。。如果大家够条件参加老年画班的,都报老年班吧,培养出来的都是。。。老画家。
姗姗而来 发表于 2012-8-13 16:50

俺们都是年轻银

我要跳湖去清醒清醒!

我也见过竹子, 第一天去40刀一盆, 犹豫了一下没买. 过了几天去, 发现卖家把同一盆竹子分成了几个小盆,还是买40刀. 真是无商不奸啊!!!
云高天阔 发表于 2012-8-13 18:16

你说的是室内竹子盆栽,几年前唐人花店引进时卖$19.99,后来就不常见了,有也很贵。在温哥华的室外,很多人都有种在园子里,多伦多很少见到室外有竹子。
这几天种下一棵,不知道能否成功。

俺们都是年轻银
久石让的粉丝 发表于 2012-8-13 19:38

心态好得很! 还是小的吃香,尝尝。。。今天摘的,鲜嫩鲜嫩:slobber:

你说的是室内竹子盆栽,几年前唐人花店引进时卖$19.99,后来就不常见了,有也很贵。在温哥华的室外,很多人都有种在园子里,多伦多很少见到室外有竹子。
这几天种下一棵,不知道能否成功。
姗姗而来 发表于 2012-8-13 21:48

我忘了问了, 我感觉是室外的.
好像我在多伦多见过室外的竹子, 有机会再碰上,我也买几棵回来.