• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°
楼主: xiaoxue1216

请推荐,谢谢!

额100个反对云高,200 个和他对着干,唯有在DIY上,和他天衣无缝的一致。
野山 发表于 2012-8-20 17:22

再大声点, 再狠点, 要不要给你个高音喇叭? :-D

我理解野山的意思. 不过放心,如果有问题, 我们一定帮着出主意. 喜欢DIY的人,很乐意和别人分享一些经验, 这也是乐趣.
如果你老公有空过来交流一下就好了.
云高天阔 发表于 2012-8-20 10:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老公是那种不太会跟人沟通的人,等这段家里弄好了,我会上些照片看看,然后试着让我老公写分享(h)

老公是那种不太会跟人沟通的人,等这段家里弄好了,我会上些照片看看,然后试着让我老公写分享
xiaoxue1216 发表于 2012-8-20 21:29

我更喜欢和实诚人交往. 我更喜欢看你家现在的样子, 施工过程中的样子, 然后是完工的样子. 当然了, 看你的方便了. :-D

回复  野山  好的,没问题。我大概4点以后会在哪,但我老公和他朋友一天都会在,欢迎来看看。
xiaoxue1216 发表于 2012-8-18 22:44

哦,你是姐妹呀,还以为你是蓝的呢。:-D

哦,你是姐妹呀,还以为你是蓝的呢。
黎丽 发表于 2012-8-24 02:07

不好么? 你有"做伴"的了.  :-D

不好么? 你有"做伴"的了.
云高天阔 发表于 2012-8-24 10:41

好啊。:clap:

俺一直以为小薛是男的呢,看TA张罗着装修什么滴。:-D

好啊。

俺一直以为小薛是男的呢,看TA张罗着装修什么滴。
黎丽 发表于 2012-8-25 00:04

其实这里好几个女士,对房屋装修感兴趣, 五谷杂粮,XPD,现在又来了一个xiaoxue, 这对我们男士DIY粉丝, 是个鼓舞啊!! :-D

哦,你是姐妹呀,还以为你是蓝的呢。
黎丽 发表于 2012-8-24 02:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

hehe

其实这里好几个女士,对房屋装修感兴趣, 五谷杂粮,XPD,现在又来了一个xiaoxue, 这对我们男士DIY粉丝, 是个鼓舞啊!!
云高天阔 发表于 2012-8-25 10:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我家先生从小就是个少爷,所以很多事情需要我操心,呵呵!

问下版主和野山大哥,你们知道废旧地板往哪扔吗?

xiaoxue1216 发表于 2012-8-25 10:13

很简单, 上网查一下政府的recycle center, 送去, 按重量收费, 很便宜. 你住在那个区域? 我也可以帮你查.

或者如果你家喜欢在后院点篝火,烧了也行. 不过要小心, 有些地板经过化学处理后,会有味道散发.

xiaoxue1216 发表于 2012-8-25 10:13

哈,前面我有些话说的呛,你没生气呀?还芥末尊称额,说明你是位有器量的人。

一般自家DIY装修出来一些废料,收大垃圾日时政府是给收走的。像旧木料、地毡、干板、。。但要求捆成捆,长度不超过3呎。旧橱柜和门板等可以整个扔。

我拥护和倡导环保,建议你尽量废物利用。拆下的旧木料整理一下可以再利用,质量比新买的还好。
比如,你们拆下的这些地板条可以先找个地方存放一下,待老公忙完了,利用闲暇时间,把这些地板条做成方形木花盆,美观透气,特别适宜中大型花卉,外面卖的价格不菲。你们自己用不了那多,可以送朋友邻居几个,再多,可以参加庭院交流花会,一定会很受欢迎。
这样,你们就剩不多少碎垃圾了,很好处理。

很简单, 上网查一下政府的recycle center, 送去, 按重量收费, 很便宜. 你住在那个区域? 我也可以帮你查.

或者如果你家喜欢在后院点篝火,烧了也行. 不过要小心, 有些地板经过化学处理后,会有味道散发.
云高天阔 发表于 2012-8-25 10:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢版主,我先查查看。

哈,前面我有些话说的呛,你没生气呀?还芥末尊称额,说明你是位有器量的人。

一般自家DIY装修出来一些废料,收大垃圾日时政府是给收走的。像旧木料、地毡、干板、。。但要求捆成捆,长度不超过3呎。旧橱柜和门板等可以整个扔。

我拥护和倡导环保,建议你尽量废物利用。拆下的旧木料整理一下可以再利用,质量比新买的还好。
比如,你们拆下的这些地板条可以先找个地方存放一下,待老公忙完了,利用闲暇时间,把这些地板条做成方形木花盆,美观透气,特别适宜中大型花卉,外面卖的价格不菲。你们自己用不了那多,可以送朋友邻居几个,再多,可以参加庭院交流花会,一定会很受欢迎。
这样,你们就剩不多少碎垃圾了,很好处理。
野山 发表于 2012-8-25 23:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

野山大哥前面说的都很有道理啊,干吗要生气呢?呵呵。我家的旧地板是那种公寓用的一小条的那种,不知道你知不知道我说的是那一种,昨天和老公一起全部敲掉,那叫一个麻烦。 要搭花盆的话很费时费力的呀。不过你的建议很好,等下次换楼上地板的时候可以考虑做花盆了。哈哈

野山大哥前面说的都很有道理啊,干吗要生气呢?呵呵。我家的旧地板是那种公寓用的一小条的那种,不知道你知不知道我说的是那一种,昨天和老公一起全部敲掉,那叫一个麻烦。 要搭花盆的话很费时费力的呀。不过你的建议很好,等下次换楼上地板的时候可以考虑做花盆了。哈哈
xiaoxue1216 发表于 2012-8-26 08:57

为啥叫他一口一个大哥? 我也比你大啊!