• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

请推荐,谢谢!

楼主
townhouse需要开一个厨房油烟机的排烟口(可以排到外面的那种),请朋友们推荐一个能做这个的人或公司,谢谢!或者有过DIY的朋友如果愿意的话也可教教我怎么做,非常感谢!
沙发
townhouse需要开一个厨房油烟机的排烟口(可以排到外面的那种),请朋友们推荐一个能做这个的人或公司,谢谢!或者有过DIY的朋友如果愿意的话也可教教我怎么做,非常感谢!
xiaoxue1216 发表于 2012-8-9 23:34

您的糖耗思有没有管理费?如果有物业管理,得事前征得他们同意,以免以后麻烦。
如果没问题,我再试试告诉你如何自己做。

板凳
回复 2# 野山

有的,我会向管理处申请,相信会批(我隔壁也做的),请问你自己做过吗?请赐教,谢谢!

地板
回复  野山

有的,我会向管理处申请,相信会批(我隔壁也做的),请问你自己做过吗?请赐教,谢谢!
xiaoxue1216 发表于 2012-8-12 22:59

别人做我不放心,我自己先后做了有十来个了。以前也跟过帖子回答网友的类似问题。
安装排烟罩及管道很简单,但光靠文字表述很麻烦又不容易懂。
您和邻居关系熟的化,可以去参考一下他家的安装方法,如果您觉得你可以,还有什么具体问题,单一回答就简单多了。

评分

云高天阔 + 6 赞一个!

xiaoxue1216 发表于 2012-8-9 23:34

同问,俺也想请教DIY的方法。

同问,俺也想请教DIY的方法。
黎丽 发表于 2012-8-14 19:57

没看野牛说了? 要具体问题具体解答. :-D

没看野牛说了? 要具体问题具体解答.
云高天阔 发表于 2012-8-15 11:20

是,看了,他可是能人涅,自己动手装修好多,主意也多。俺等楼主动工就会有问题给野牛了。。。:-D

是,看了,他可是能人涅,自己动手装修好多,主意也多。俺等楼主动工就会有问题给野牛了。。。
黎丽 发表于 2012-8-15 11:44

所以我为什么叫他野牛. 他自己取名野,我说他牛人, 所以: 野牛. :-D

是,看了,他可是能人涅,自己动手装修好多,主意也多。俺等楼主动工就会有问题给野牛了。。。
黎丽 发表于 2012-8-15 11:44

野牛是神马? 黎丽一向知书达理,不会跟着羽毛球队学的不尊重对手滴。

没看野牛说了? 要具体问题具体解答.
云高天阔 发表于 2012-8-15 11:20

谢谢班长又加分鼓励,鼓励得额都不好意西不往外倒腾额知道的那点东西了。
具体看看,班长是否要解散马蜂队,成立排烟队,让梨丽跟着xiaoxue1216借光。

野牛是神马? 黎丽一向知书达理,不会跟着羽毛球队学的不尊重对手滴。
野山 发表于 2012-8-15 14:19

俺先道歉,冒犯了你~~:-$
俺看班长叫了俺就这样叫了,俺也以为你接受班长给你的新名。不喜欢?:-D:231:

所以我为什么叫他野牛. 他自己取名野,我说他牛人, 所以: 野牛.
云高天阔 发表于 2012-8-15 13:58

你还说呢,俺随着你叫他野牛,他都提出抗议了。:-D

谢谢班长又加分鼓励,鼓励得额都不好意西不往外倒腾额知道的那点东西了。
具体看看,班长是否要解散马蜂队,成立排烟队,让梨丽跟着xiaoxue1216借光。
野山 发表于 2012-8-15 14:31

咱们也要与时俱进。 马蜂事件解决了,下一个是排烟挖洞运动。 :-D
这楼主最近也不来了,可能是觉得咱们解决不了?

你还说呢,俺随着你叫他野牛,他都提出抗议了。
黎丽 发表于 2012-8-15 18:22

我们男网友这么说他,他不care,因为我们在他心中没分量。 可你们女网友的份量,在他心里重着那!! :-D

咱们也要与时俱进。 马蜂事件解决了,下一个是排烟挖洞运动。
这楼主最近也不来了,可能是觉得咱们解决不了?
云高天阔 发表于 2012-8-15 20:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
不是的,是因为最近忙房子closing,所以少上网,呵呵。