• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: xiaoxue1216

请推荐,谢谢!

俺不敢了,亮拳头俺可怕怕滴。

俺笨啊,没理解班长的不怀好意,俺还以为他认为你是牛人是佩服你啊。
黎丽 发表于 2012-8-17 00:15

什么意思经他一包装就变成甜言蜜语,你好吃这一口,就上贼船了。
以后记着两个凡是。凡是班长说的,都是错的(羽毛球例外);凡是野山说的,都是对的(包括羽毛球)。

什么意思经他一包装就变成甜言蜜语,你好吃这一口,就上贼船了。
以后记着两个凡是。凡是班长说的,都是错的(羽毛球例外);凡是野山说的,都是对的(包括羽毛球)。
野山 发表于 2012-8-17 00:28

你比班长还英明。。。还有这样表演自己的啊。:-D

这个借你用。
三川 发表于 2012-8-17 00:20

:-O 你借给俺的东东俺更怕,不会用啊。:-$
咱只能谢谢你的好意。:-D

你比班长还英明。。。还有这样表演自己的啊。
黎丽 发表于 2012-8-17 00:34

看来咋你也是执迷不悟,俺不表演了,去时事溜一圈就睡觉了。
祝黎丽夜安好梦。:smile:

看来咋你也是执迷不悟,俺不表演了,去时事溜一圈就睡觉了。
祝黎丽夜安好梦。
野山 发表于 2012-8-17 00:47

晚安!(f)(S)

closing? 祝贺祝贺!!

野山网友的意思是说, 如果你能具体说说你想怎么装排烟机,他会具体解答你的问题。
首先你要知道, 这个活如果有工具,就变得很简单了。 如果没有工具会麻烦些。
云高天阔 发表于 2012-8-15 21:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢,是的,没有工具的确很麻烦,朋友只有一个4寸钻,可是我们需要6寸的。想办法。。。。

不要客气小薛,也不用打问号,我就是位老大哥。
恭喜你新买了房子。不过以后要动手修整的地方也多着呢,别着急,慢慢来,欢迎你加入DIY队伍。
你这次询问,我主要是因为你披露信息太少,我不知如何下口。比如糖耗思有很多是错层结构的(这就只能有一个方向走出烟口),还有你橱柜如何情况(里面是否可走烟道?)等等。
这样吧,你先看一下邻居装好的,觉得你能不能做?如果有个7、8成把握,你就自己干。随时有什么具体问题,随时问,我会关注你一段时间,及时回复。如果你家房子结构或布局与邻居差别较大,需要重新设计安装方法,那么可以约一个你方便的时间,我登门去给你比划一下,顺便帮你计算好材料,和想周到所需小件,免得你往复跑买材料。(既然是帮忙,我当然是不收费的)
野山 发表于 2012-8-16 23:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢老大哥,我们这个周日会在家刷油漆,如果您有时间的话可以到我家来看看吗?给点指导意见:-D, 隔壁我已经看过了,大概知道怎么做,问题就是我家厨房到后院中间还有个餐厅,这一段需要用板子盖住管道,正在考虑用什么,呵呵!

我们准备这周日刷油漆,下周自己铺地板,欢迎有兴趣的朋友可以来看看,会做的来指导一下,准备以后自己做的也能学习学习,呵呵。具体铺地板时间我会及时上报。。。。

谢谢老大哥,我们这个周日会在家刷油漆,如果您有时间的话可以到我家来看看吗?给点指导意见, 隔壁我已经看过了,大概知道怎么做,问题就是我家厨房到后院中间还有个餐厅,这一段需要用板子盖住管道,正在考虑用什么,呵呵!
xiaoxue1216 发表于 2012-8-17 21:53

你不会是在刷厨房天棚、墙壁的乳胶漆吧?那应该在排烟施工完了后才做的。
你决定自己做了吗?如果想请人做,我就不去干扰了。也不知你家大致在哪啊?但愿别太远。

不要客气小薛,也不用打问号,我就是位老大哥。
恭喜你新买了房子。不过以后要动手修整的地方也多着呢,别着急,慢慢来,欢迎你加入DIY队伍。
你这次询问,我主要是因为你披露信息太少,我不知如何下口。比如糖耗思有很多是错层结构的(这就只能有一个方向走出烟口),还有你橱柜如何情况(里面是否可走烟道?)等等。
这样吧,你先看一下邻居装好的,觉得你能不能做?如果有个7、8成把握,你就自己干。随时有什么具体问题,随时问,我会关注你一段时间,及时回复。如果你家房子结构或布局与邻居差别较大,需要重新设计安装方法,那么可以约一个你方便的时间,我登门去给你比划一下,顺便帮你计算好材料,和想周到所需小件,免得你往复跑买材料。(既然是帮忙,我当然是不收费的)
野山 发表于 2012-8-16 23:25

一个字: 赞!!!!!!

我们准备这周日刷油漆,下周自己铺地板,欢迎有兴趣的朋友可以来看看,会做的来指导一下,准备以后自己做的也能学习学习,呵呵。具体铺地板时间我会及时上报。。。。
xiaoxue1216 发表于 2012-8-17 21:55

太好了,以后又多了一个DIY的朋友交流!! 具体的如果你需要那些信息, 希望你发帖问. 我去年做的地板. 积攒了一点经验.

能短信告知一下地址吗? 如果不太远,也许我也可以去看看. 如果太远可能就去不了了.

刷漆和铺地板都准备自己做,呵呵,穷人没办法,省钱

xiaoxue1216 发表于 2012-8-18 12:09

谢谢你的短信! 一直没有回你, 本来想能早点加完班, 但现在还没忙完, 而且我们距离挺远的, 我在Mississauga, 以后再找机会当面交流了.

野山是个DIY能手, 现在又有了你, 以后多多交流. 期待着你的照片!!!

xiaoxue1216 发表于 2012-8-18 12:09

别哭穷,好钱用在刀刃上是正理。

我看到了你发来的地址。是个房价不菲的好地段,靠着溪流,好学区,屋龄也好像很新。。。
因为你没留电话,我在这和你预约一下:这周日(明天),我在下午近黄昏时去您新家看一下,那个时间您一般会在家的。如果您有事,不便,请尽快告知我。

回复 44# 野山 好的,没问题。我大概4点以后会在哪,但我老公和他朋友一天都会在,欢迎来看看。