• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -4°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:

2012奥运精彩视频

楼主
【2012奥运】中国第1金-易思玲-女子10米气步枪-2012.07.28

沙发

伦敦奥运 27岁的王明娟在女子48公斤级举重比赛中以 205公斤的总成绩获得冠军

7月28日下午,伦敦奥运会女子举重48公斤级比赛中,王明娟在首举失误的不利情况下,顶住巨大压力以205公斤的总成绩获得冠军,为中国代表团添上第二金。

板凳

伦敦奥运2012-男子400米自由泳

孙杨破奥运纪录夺冠 中国男子游泳第一金牌

在男子400米自由泳决赛中,孙杨以3分40秒14的成绩力挫强敌韩国的朴泰桓,孙杨以创奥运会纪录的表现夺取中国游泳队在伦敦的首枚金牌,这也是中国男子游泳的首枚奥运?金牌。中国代表团拿到伦敦奥运会的第三枚金牌。

地板
中国第四金由16岁的杭州姑娘叶诗文夺得

女子400混合泳叶诗文4分28秒43破世界纪录夺冠

中国队现在至少已经拿了4块金牌,刚才我浏览人民网得知获得3块金牌,但没有举重,现在举重又拿一块金牌,则至少4块金牌了。
海内外14亿中华儿女都向取得优异奥运比赛成绩的同胞学习,能干成很多很大的事,至少能把与中国人争夺岛屿的外国人吓跑,拿出夺奥运会冠军的架势【勇猛】与干劲,怎么可能不吓跑丫子呢?

上届明星飞鱼菲比斯老矣,母亲、姐姐到场打气也没用,输给了同胞罗切特,只得了个鲠脖四。

2012伦敦奥运会 男子400米个人混合泳 菲尔普斯 出场比赛 吸引现场观众高呼

Phelps vs. Lochte (400IM Finals) - 2012 Olympic Swimming Trials

回复 3# 三和居士
Great!

孙从后赶上赢得精彩,CBC老外评论很中肯,对孙能力赞不绝口。

两块游泳金牌非常震撼,真心不知道中国游泳现在这么威武了。叶诗文最后100米自由泳冲刺比男子该项目冠军还快,真是太犀利了。

中国以后会更强大的。

中国以后会更强大的。
打一地名 发表于 2012-7-28 23:52

这应该是毫无疑问、确定无疑的,中国发展壮大的潜力仍然巨大,美国、日本呢?
1、十多亿中国人呢
2、这么多中国人若都象在奥运会取得优异比赛成绩的中国人那样勇敢、智慧、实干【长期流大汗】、中国人之间密切合作【好东西共享、教训吸取】,则中国超越美国不在话下!中国超越西方列强的国力总和仍然办得到!
加拿大才多少人呀?3千多万,多元文化【人心隔肚皮】。

郭文珺是位母亲,女儿刚半岁。

最后一枪惊天逆转 郭文珺勇夺中国军团第五金

伦敦7月29日电 (记者 宋方灿)伦敦奥运会女子十米气手枪比赛29日在皇家炮团兵营进行,中国选手郭文珺在决赛第九发还落后0.5环的情况下,最后一枪打出10.8环,实现大逆转,成功卫冕冠军?。法国选手格贝维拉夺取银牌,乌克兰选手科斯特维奇屈居第三,苏玉玲获得第六名。

:clap:

LZ这贴要坚持啊,顶!

LZ这贴要坚持啊,顶!
满 江 红 发表于 2012-7-29 11:07

已经六金了,是女子双人跳水3米板,吴敏霞/何姿。

He Zi and Wu Minxia win Olympic Gold in Women's Synchronized 3m Springboard
何姿/吴敏霞获得女子3米板双人跳水奥运金牌

何姿,中国奥运代表团之最美女孩。郭晶晶后是吴敏霞,吴敏霞后就是何姿了。