• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

哪里有吃寿司鱼生的自助啊,什么价位?

楼主
太贵就不用告诉我了,我就当没有拉。谢谢!
沙发
到处都有呀。你去买一张星岛日报什么INFO都有了。
板凳
可以去试试HWY7&WARDEN的将太啊,晚市的BUFFET是$17.99, 周末$19.99,我蛮喜欢那家店的.
地板
最初由[冰绿茶]发布
可以去试试HWY7&WARDEN的将太啊,晚市的BUFFET是$17.99, 周末$19.99,我蛮喜欢那家店的.
HWY7&WARDEN将太?是离LOBLAW很近的那家新开的中国餐馆么,离我很近啊.
天一日本料理
我知道在HWY 7 和 WOODBINE附近的MALL里面有一个,店不大,不过很不错,好象就是将太,忘记什么名字了,我记得晚餐大概一个人25块包税和小费。
大禾日本料理还可以,中午自助才11.95(包括周末)
4261 HWY 7 EAST C10(Warden再往东,路南)
905-9440818
我喜欢金禾, (星岛上有他家的地址和电话) , 这家东西选择很很很多.....而且价钱不贵. WEEKDAY 夜宵(好象是9:30PM开始), 不包生鱼片的好象10元左右, 包生鱼片的12~3块吧. 反正比天一东西选择多很多, 而且也便宜多了.

银座

多伦多的日餐多是华人和韩国人经营,很不道地。

大都会有家”银座“,是日餐自助的,我去过两次,但是都是去吃天妇罗和绿茶冰琪琳。价钱好像是20块上下。

在太古对面的一家自助餐厅,去过两次,不记得名字,那里的生鱼片
是不限量的,我每次都吃n盘。
多伦多的日餐多是华人和韩国人经营,很不道地。

我倒是觉得华人和韩国人经营的日本餐没有什么不好的。做饭不见得一定要是本国人做的就地道了。估计您是没有吃过地道的日本餐。我在日本居住过几年,如果吃了一次“地道”的日本饭,保证您老人家就不会说多伦多华人和韩国人的日餐不好了。在多伦多日本人经营的餐厅和华人和韩国人经营的没有什么不同,就是价钱贵得多。

赞成

赞成leileili 的意见,吃日餐不一定要去日本吃,在外地同样可以吃到适合自己口味的日餐。最好还是自己做,如鱼生,买块三文鱼化冻,用松木案板切了,蘸washabi和万字酱油就好了。另外,我觉得日本饭好吃,但是不会觉得日本饭好,根本不饱。

我爸在中国人、韩国人和日本人开的排挡做过工(铁板烧),他说日本人做的比中国人和韩国人讲究。

自助的好吃吗?

我吃过的几家都不怎么好吃。
丰华超市那里有家做外卖的寿司店。
是我在多伦多吃到做的最好的寿司。