• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: moonnew

复制感动:我移民加拿大后最大的乐趣

加拿大到处都是好银,中国都是该死的

出了多伦多这样的好人更多,惊喜自然更多。
好文,好文笔,好心情,谢谢分享。

加拿大到处都是好银,中国都是该死的
茗烟 发表于 2012-7-11 14:45

别那么悲观,慢慢会好起来的。

刚到加拿大时有个面试,只知道门牌号,不知道在哪个十字路口,上车时把记录有地址的纸条拿出来问司机,司机说他也不知道在哪里下车,不过应该在他的线路上,于是我踏实地上了车。司机一路帮我看着路牌,快到时告诉我,从这里下车应该最近。
现在想起来都有感动。

中国,那不是一般人呆的地方,是创造奇迹的地方。
加拿大,就很土了。就像儿时中国的穷乡僻壤。

心境平和,天高云淡,才能感觉体会别人的好,甚至感恩
这稿好,平实朴素,lz 不急的,慢慢来,日子会越来越好

许多人说加拿大不好。客观地说,加拿大不是天堂。但是,我认为加拿大是世界上离天堂最近的地方。

放弃国内良好的工作和收入来到这个陌生的国度,有太多的不适应,但是,来加拿大后遇到太多的好人让我们感动,让我逐步爱上这个国家。

世界上没有无缘无故的爱,加拿大不是我的祖国,但我没法接受祖国所拥有的太多的小悦悦的悲剧。

悲剧不仅仅在祖国发生,任何国家都有,包括加拿大也不例外

悲剧不仅仅在祖国发生,任何国家都有,包括加拿大也不例外,只是人口少,所以案例的比例也少罢了。

许多人说加拿大不好。客观地说,加拿大不是天堂。但是,我认为加拿大是世界上离天堂最近的地方。

放弃国内良好的工作和收入来到这个陌生的国度,有太多的不适应,但是,来加拿大后遇到太多的好人让我们感动,让我逐步爱上这个国家。

世界上没有无缘无故的爱,加拿大不是我的祖国,但我没法接受祖国所拥有的太多的小悦悦的悲剧。
山蛟龙 发表于 2012-7-11 18:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

悲剧不仅仅在祖国发生,任何国家都有,包括加拿大也不例外,只是人口少,所以案例的比例也少罢了。

好文章+好运气

祝所有移民生活都好起来, 并学会分享快乐与助人.

太好了!你参与了,乐于助人的人就多了,碰上被帮助的机会也就多了!这是永恒的真理。So, try your best and take a positive to what you face.

太好了!你参与了,乐于助人的人就多了,碰上被帮助的机会也就多了!这是永恒的真理。So, try your best and take a positive to what you face.

说句实话,刚来加拿大那几年,感觉加拿大人确实很友善,但近几年是每况愈下,感觉友善的人是越来越少了

好文,对人友善,有利无弊。