• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 雨天泥人

想搞贸易的朋友

最初由[Kenzheng]发布
你的CLUB是一个什么样的形式,我也挺有兴趣的, 你可以发电子邮件跟我联系,谢谢!
tell me ur email address, thanks
家里是开袜子厂的,产品质量有保证,价格有优势。
LZ也给我介绍一下你的CLUB吧,[email protected]
好像不少人对贸易感兴趣
最初由[小猫@cansky.ca]发布
好像不少人对贸易感兴趣

贸易不好玩
[QUOTE="小猫@cansky.ca"]
好像不少人对贸易感兴趣
[/QUOTE
你有没有兴趣呢,要不要也加入,欢迎。
有进出口问题我可以帮忙的

第二期英雄帖

大家好呀,去年我们搞过一次聚会,已经有好几个月了,不知各位大侠现在怎样?是不是还是忙于自己的工作与学习。
今年,经济不景气,至少,从事零售与批发的我,可以明显感觉到其中的变化。
我们的俱乐部又添加了一些有志的朋友。
老朋友,新朋友,再找个时间出来坐坐?可能这几个月来,大家都有一些变化,谈谈也好呀,至少了解了解,交流些东西。

上次,聚会的时候,大家谈到一个问题,说这个俱乐部的性质到底是什么?后来我也想了很久。
因为有一些人,是抱着很强的目的性来的,总希望自己可以得到一些什么,有如合作伙伴,生意什么的。
其实,多伦多有很多的专业组织,如果有某些特定的需求,可以参加他们,他们可以提供专业的服务。

我希望,同时也请大家也能支持,就是,我们的聚会,不要有太多的功利性,因为我们不是在桌子上谈生意。
能坐在一起,就是朋友,因为国外的中国人太缺少凝聚力了。
希望我们的聚会,是个相互帮忙的大家庭,是个认识结交朋友的好地方。
“其实,无为,这两个字,单从字面上看,是无所为;其实,它的本义,是无所为,而后无所不为。”

谁都不知道,从这个俱乐部中会不会,走出一个或几个惊天动地的人物。
但,现在,我们需要的是大家的每一双手。少了一双手,就少了一份力量,任何一双手对我们都是珍贵的。

以后的每个聚会,都会有一个主题,都会事先通知大家。

多伦多创业俱乐部聚会第二期英雄帖,现在向各位大侠发出。

大家需要大家,大家成就大家。

好帖!很高兴能在多伦多看到这样的贴。
我同意雨天泥人的想法,中国人如果能像犹太人那样的团结,相信也能成为加拿大经济的主导群体。
聚会我一定要参加。请加我: 647-500-2221, Email me

好帖!很高兴能在多伦多看到这样的贴。

我同意雨天泥人的想法,中国人如果能像犹太人那样的团结,相信也能成为加拿大经济的主导群体。

聚会我一定要参加。

请加我: 647-500-2221, Email me

好贴

算我一个

回复:好贴

算我一个

email and phone no. thanks

我一个,
647-339-1588
邮件地址

再加上我一个

allen chen

647-269-8988   在国内有一定的厂家资源!

也想加入,我的email: mathandcomputer@gmail.com

留个email :   [email protected],大家常联系,有活动别忘了通知我哦