• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

想搞贸易的朋友

楼主
本人想开一家贸易公司,去年已经注册了一家,目前还没有营业,不知有没有同行,想交流一下经验.
受到警告 沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
板凳

可以的话,我们可以谈一谈

看了你的两篇文章,感觉很好。

我算是一个搞过贸易的,转了一圈,来到这里。想从贸易做起,经过一段时间,也有一些想法,正在找一些成熟的伙伴。如有空?大家一起聊一聊,合拍的话,一起在多伦多创业,先生存,后发展。
地板
谢谢楼上,

想找个在中国的合作伙伴?

我的一家前年移民加拿大,太太和我都是有资深背景的专业人员,四川人。一年前我在加拿大接到一个中国项目,目前已在上海呆了快一年了。看到上海的繁华,也喜欢加拿大的空气,除了专业工作之外,确想建立一点中国和加拿大之间的自己的生意,方便日后的生活安排。我在加拿大住多伦多,在中国住上海,深圳,成都三地。哪位在加拿大的朋友手里有生意有想法,想找个中国合作伙伴,不妨把您的想法说来听听。只要切实可行,要我出力出钱都可以。别在这里留言,直接给封信或来个电话[email protected], 021 64660888 ext. 802
很有兴趣啊,可是不知从何下手哎!

万事起头难!

[email protected]
不知这有没有做贸易成功的朋友,希望能指定一下迷津.

问 雨天泥人

在加拿大怎么申请公司? 还望告知!~
[email protected]

一定要实干

有理想,有愿望,好。
但要脚踏实地,先作调查,否则即浪费时间又丢钱。老史
www.geocities.com/canadambig 看看这个网页能帮你什么。

难者不会会者不难 进出口真的好简单

作为在加拿大经商谋生经商十多年的老移民,我实在对那些“有病乱投医”的后来移民朋友有一种同情和责任感,因为我也曾与他们一样。

进出口在中国是一种复杂而令普通百姓望尔生畏的事情。这完全是由于中国的官商体制造成的。而在加拿大进出口是一个十分简单的事情,而且几乎每个环节都有说国语的工作人员帮助你。任何人都可以轻而易举的开始自己的进出口贸易活动。

P & F 在加拿大有超过12年的历史,并且是加拿大轻工礼品协会的金牌Member,作为P & F 的Owner 我愿意尽我的能力帮助大家。

我的Email [email protected] 老史 或访问 www.geocities.com/canadambig
不知道加拿大的陶瓷市场如何?中国都被印度反倾销了,说明价格是很低廉的,中国目前的陶瓷质量是很好的.无论是卫生洁具还是墙地砖,很漂亮.

大家好,久违了

不好意思, 去年回国了一趟,参加广交会,连续去了两年,不错.刚回到多伦多.申请公司好简单,加拿大有很多政府部门可以帮你的忙.去393 university ave. 看一下吧.在那申请公司的.
有个问题要麻烦 各位DX了
关于进出口贸易公司的问题
虽然我在安省注册国公司
但是
据说做进出口要从新注册
打算把公司开在温哥华 从货运代理开始
只是 不知道 是不是需要联邦政府和省政府都要注册
据说需要注册联邦政府的  不确定
还有  据说   进出口需要一定的注册资金
那位知道需要多少呢???

进出口及相关话题

MBIG实用商业技术讲座系列
为使更多的人可以免费而且便利的获取相关知识,MBIG决定使用YAHOO MESSENGER 语音讨论的形式继续MBIG讲座.每日晚8:30pm->10:30pm在YAHOO MESSENGER<BUSINESS&FINANCE><USER ROOMS><CANADAMBIG>讨论加拿大小生意,进出口及相关加拿大华人生活话题.
专题讲座<加拿大零售业的各种形式>
主持人   老史 (相关文章 <加国无忧> <艰苦创业><第一桶金>)
时间: Apr. 16/17 晚8:30开始.9:30结束.
http://finance.groups.yahoo.com/group/canadambig/
最初由[绝望的生鱼片]发布
有个问题要麻烦 各位DX了
关于进出口贸易公司的问题
虽然我在安省注册国公司
但是
据说做进出口要从新注册
打算把公司开在温哥华 从货运代理开始
只是 不知道 是不是需要联邦政府和省政府都要注册
据说需要注册联邦政府的  不确定
还有  据说   进出口需要一定的注册资金
那位知道需要多少呢???

如果你只在安省或温哥华营业,那只要在安省或温哥华注册,如果你同时在两个省营业,那要向联邦政府注册.进出口不要注册资金的.如果你已经注册了一家公司,那只要去申请一个进出口的号码就可以了.