• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

加国效率惊世界 商场塌了只能等死?

相关文章内容摘要

安省艾利奥特湖(Elliot Lake)市Algo Centre Mall商场天台倒塌,事故于周六下午发生,昨天已是第四天,最有可能救出被困瓦砾人士的「黄金72小时」,在一连串混乱的搜救安排中流逝。意外至今证实有一人死亡、逾20人受伤,失踪人数由最初的9人,增至12人。当局宣布重启救 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-6-27
都没有进行是否进行搜救的公民投票,谁来执行?也不知道民主选出来 的福特先生在干什么了?是不是这不是他的事?
新猪好象也是从大陆来的吧,猪皮早就换了!

新猪还敢在这里大放厥词,我看连真正的猪脑子都比他聪明一百倍!!

猪啊。就你这智力也敢瞧不起大陆来的?
你知道你的所谓“去送死”的说法有多可笑吗。
又没有地震、火灾,拆开倒塌建筑把埋在下面的人救出来或把尸体找出来很困难吗?是去送死吗?
难道安省连几个能安全拆除倒塌建筑的专业人士都找不出来?
有不救人的“专业人士”,却没有能拆屋救人的“专业人士”。
也就你这猪脑能想得出这种“合理”的解释。
dlstjszg007 发表于 2012-6-30 01:45
:laugh::clap::thumbu:

最快的是打911, 说有人把小偷捆起来了, 警察2分钟肯定来解放小偷. 千万别说有人拿武器在抢劫, 警察听了没几个小时绝不来的.
加拿大老张 发表于 2012-6-28 10:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

严重同意。。。西方的警察不喜欢救人,但是收尸还是肯干的。

新猪同志很多时候只是为了反对而反对,目的就是让人知道他的存在,这种人,通常被称为“人来疯”。

这里我借用网民对张绍刚的评价,我觉得用来形容新猪同志也很贴切:

张绍刚这人,内心自恋之极,处处想成为焦点,婚礼上他必须是新娘,葬礼上一定当尸体,一旦这种万众瞩目的时刻跌了份,马上失控,成为婚礼上的出轨丈母娘,葬礼上的勃起牧师。
新来乍到 发表于 2012-6-30 09:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:thumbu::thumbu:

说白了,加拿大就是个第三世界国家,贫贱国民受民主所骗。

又没有地震、火灾,拆开倒塌建筑把埋在下面的人救出来或把尸体找出来很困难吗?是去送死吗?
dlstjszg007 发表于 2012-6-30 01:45

新猪同志很多时候只是为了反对而反对,目的就是让人知道他的存在,这种人,通常被称为“人来疯”。

这里我借用网民对张绍刚的评价,我觉得用来形容新猪同志也很贴切:

张绍刚这人,内心自恋之极,处处想成为焦点,婚礼上他必须是新娘,葬礼上一定当尸体,一旦这种万众瞩目的时刻跌了份,马上失控,成为婚礼上的出轨丈母娘,葬礼上的勃起牧师。

你想太多了,
从中国大陆来刚下飞机吧?
新豬 发表于 2012-6-28 20:23

这次救援是一次完全失败的行动。

至少行动开始时就带错了机械,当初就把大型设备带上,可以至少挽救一条生命
野驰 发表于 2012-6-29 04:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

新豬 不是这么认为滴!

原来民主国家也有黑暗的一面啊   大陆网民飘过

这次救援是一次完全失败的行动。

至少行动开始时就带错了机械,当初就把大型设备带上,可以至少挽救一条生命

这样的话,以后碰到类似情况救援人员只要装模作样的拖时间直到检测不出生命迹象就可以收工回家了?
猪头7 发表于 2012-6-28 20:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你想太多了,
从中国大陆来刚下飞机吧?

同学们,
知道里面有人活着不去救,
叫见死不救,
知道里面没有生命派人去送死,
那是中国大陆嘴巴救人的典范。
新豬 发表于 2012-6-27 23:17

这样的话,以后碰到类似情况救援人员只要装模作样的拖时间直到检测不出生命迹象就可以收工回家了?