• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:

搞一个2012欧洲杯淘汰赛预测,Jun23下午2点前截止

茅台是给我红军泡脚的,怎么说我也觉得五粮液好喝。。。
从来就没救世主 发表于 2012-6-24 23:27

哇~,芥末狂啊。。。额虽然不待见浓香型酒,可咋也不敢说五粮液是给额蓝军洗P的。。。
额这还真有瓶五粮液一直被打入冷宫,愿意的话换你瓶茅台如何?

这点说得好,其实在户外的帖中我早就指出意大利是黑马。当然,这届到目前为止的比赛还是正常,所以我就压意大利了。这意大利如果能顺利拿下英格兰和德国,最后点球或者加时灭西班牙也很合理呀?

这样我就排出这个预测了,你明天下午两点前改还来得及哦?跟不跟?

4强:葡萄牙 西班牙 德国 意大利
决赛:西班牙 意大利
冠军:意大利
从来就没救世主 发表于 2012-6-22 21:52

周末出去胡转了两天,没上网,今天再改也来不及了。我还是不跟了,继续猜西班牙拿冠军。真可惜,如果我们住得近,我就和你赌一顿酒,哪国赢了就喝哪国的产品。

哇~,芥末狂啊。。。额虽然不待见浓香型酒,可咋也不敢说五粮液是给额蓝军洗P的。。。
额这还真有瓶五粮液一直被打入冷宫,愿意的话换你瓶茅台如何?
野山 发表于 2012-6-24 23:47

咱说的红军茅台泡脚是有出处可考证的哦。

http://www.mitbbs.com/news_wenzhang/MiscNews/31220595.html

编者按:有人曾著文质疑红军过贵州时以茅台酒泡脚治病事。余问之于罗元发将军,答曰:“确有其事。”将军言:其时,部队缴获不少茅台酒,许多战士并不知其为名酒。是时连续行军,天气潮湿,红军中烂脚者甚多,故有人用茅台酒洗脚消毒,其实是用酒泡脚,盛小半脸盆酒,大家轮流泡一泡。

该帖已经同步到51微博 从来就没救世主 的微博

周末出去胡转了两天,没上网,今天再改也来不及了。我还是不跟了,继续猜西班牙拿冠军。真可惜,如果我们住得近,我就和你赌一顿酒,哪国赢了就喝哪国的产品。
方大轮 发表于 2012-6-25 11:36

确实哦,现在前四的都是当年的法西斯,希特勒,墨索里尼,弗朗哥,萨拉查四强会师!盟军全军是覆没,这四国还都出产好酒!

确实哦,现在前四的都是当年的法西斯,希特勒,墨索里尼,弗朗哥,萨拉查四强会师!盟军全军是覆没,这四国还都出产好酒!
从来就没救世主 发表于 2012-6-25 11:46

真是够巧的,轴心国要复活了,要按这个,德国应该夺魁,萨拉查最菜。

咱说的红军茅台泡脚是有出处可考证的哦。
从来就没救世主 发表于 2012-6-25 11:43

电视剧《长征》红军智取茅台镇里有这段。

目前预测还算正确的有:方大轮,从来就没救世主,紫色罂粟。

目前预测还算正确的还有对立的两位:方大轮(西班牙),从来就没救世主(意大利)

目前预测还算正确的还有对立的两位:方大轮(西班牙),从来就没救世主(意大利)
从来就没救世主 发表于 2012-6-28 17:10

版主:明查啊,还有我小川挺西班牙的!

该帖已经同步到51微博 小 川 的微博

意大利,这帮足球混混,果不其然居然又混进决赛了。

您没有预测亚军和前四啊?

还有您的帖发在截止时间后啦。。。

版主:明查啊,还有我小川挺西班牙的!
小 川 发表于 2012-6-28 17:59

有奖好

冠军西班牙
小 川 发表于 2012-6-23 19:46

意大利,这帮足球混混,果不其然居然又混进决赛了。
dlstjszg007 发表于 2012-6-28 19:23

传统黑帮,呵呵。。。本场臂缠黑纱,不知道为什么???

您没有预测亚军和前四啊?

还有您的帖发在截止时间后啦。。。
从来就没救世主 发表于 2012-6-28 21:07

正在上班吗,截止时间太早了吗。

正在上班吗,截止时间太早了吗。
小 川 发表于 2012-6-28 21:21

2:30分第三个1/8淘汰赛开场,所以收盘,职业赌场从第一个1/8淘汰赛开球就停押了。

2:30分第三个1/8淘汰赛开场,所以收盘,职业赌场从第一个1/8淘汰赛开球就停押了。
从来就没救世主 发表于 2012-6-28 21:22

赌盘开得太晚了,赌徒没来得急吗!