• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°
楼主: majojo

怎样看待林俊事件:我们应该做些什么?

老师不要怕。亡命徒难逃法网。

今天天气晴朗,老师出来走走吧,中午吃些什么?
Gust101 发表于 2012-6-19 13:00

我通过网了解基本情况,中午吃点面包。
我进入我的雅虎邮箱老出问题,显然有坏人在搞坏。

我通过网了解基本情况,中午吃点面包。
我进入我的雅虎邮箱老出问题,显然有坏人在搞坏。
遥望王师又一年 发表于 2012-6-19 13:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老师不要怕。yahoo的邮箱系统经常不稳定,他们不停地推出新东西,或是做检测。

老师不要怕。yahoo的邮箱系统经常不稳定,他们不停地推出新东西,或是做检测。
Gust101 发表于 2012-6-19 14:40

我觉得更可能是坏人给我搞破坏,这事怎么来的呢?
1、昨天我一时来劲听歌,突然想到蒋雯丽,于是到百度蒋雯丽吧下贴我喜欢的歌,必须是支持的视频才能贴上去,我不停地找,然后贴。
我为啥会想到蒋雯丽呢?
约1996年或1997年我在自己家里看电视《艺术人生》节目,我自言自语地说喜欢这个女的,之后亡命徒开始拿蒋雯丽逗我玩。蒋雯丽多次找我,还想和我结婚呢;我移民来多伦多前一个月还见到蒋雯丽。
蒋雯丽因为我不好办了,我感到负疚于她,我判断蒋雯丽及其亲人没有暗害过我;蒋雯丽又很可能给我生个儿子。
2、我贴了三个帖子,每个帖子下有若干我喜欢的歌,贴歌的过程中一个回帖说我贴的格式不对,让我重贴;我回帖问哪儿错了,请解释。我请此人不要玩邪恶。之外没有任何删帖的道理。
毕竟是我辛辛苦苦找到的,又是我喜欢的歌,让祖国大陆的同胞听听有啥不好?本来谁都可以通过百度搜索到,只是有些人可能不知道有这些英文歌。
先删掉两个帖子,明显是怀有嫉妒或坏心眼;后来又删掉一个。
3、今天我再次去蒋雯丽吧,我写个帖子质问,很快这个帖子又被删掉。
我就找说理的地方,中间写气话时遭遇破坏,我气急了赶快通过雅虎邮箱发信严厉斥责,两封邮件全退出来了,然后就是雅虎信箱进不去了,折腾了半天能进去,但点击哪儿则哪儿没反应,犹如木疙瘩、死了。

显然是犯罪分子在暗中搞破坏,而不是雅虎邮箱在维护升级什么的。

蒋雯丽有可能因为我既得了便宜又掉进去了,都是亡命徒,都是大疯子和大骗子,啥坏事想不出、干不出?

遥望王师又一年 发表于 2012-6-19 17:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老师,咱还是另起一条线分享您喜爱的绘画作品吧,剧本、音乐什么都行,只要是您喜欢的。别往那些名人吧贴东西了,他们欣赏不了老师的才华,删了您的东西还惹您一肚子气,不值得。

在这儿新开一条老师的专线,您每天贴两幅绘画或两样您喜欢的艺术作品,还有什么健身营养之类的,象棋围棋也行,老师准行。您老提那些名人吧,我都觉得跟老师没有共同语言了,照顾一下我的请求,别去跟那些名人吧一般见识了,呵。

10点了,老师记得早点儿休息,睡前喝半杯牛奶,觉可香了。

老师,咱还是另起一条线分享您喜爱的绘画作品吧,剧本、音乐什么都行,只要是您喜欢的。别往那些名人吧贴东西了,他们欣赏不了老师的才华,删了您的东西还惹您一肚子气,不值得。

在这儿新开一条老师的专线,您每天贴两幅绘画或两样您喜欢的艺术作品,还有什么健身营养之类的,象棋围棋也行,老师准行。您老提那些名人吧,我都觉得跟老师没有共同语言了,照顾一下我的请求,别去跟那些名人吧一般见识了,呵。

Gust101 发表于 2012-6-19 22:01

今后贴些我喜欢的东西,共欣赏,明天开始吧。

Gust101 发表于 2012-6-19 22:01

我想贴些我喜欢的名画,但不知道帖哪儿为好。

我想贴些我喜欢的名画,但不知道帖哪儿为好。
遥望王师又一年 发表于 2012-6-20 23:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

新开条线呗。起个你喜欢的标题。

新开条线呗。起个你喜欢的标题。
Gust101 发表于 2012-6-20 23:30

我刚才一直遭遇黑客破坏,我贴画碍着谁什么事了?
中共的头子及其帮凶和走狗真他妈的恶劣!