• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 李红霞

杀人狂魔:西方世俗生活里的变态人种

变态犯罪心理的一长串标准里,他俩可占了一大半啊,怎么会不靠谱呢。

变态犯罪心理,不是精神分裂症。不信你自己可以去查文献资料。

统计数字里有监狱囚犯关于变态犯罪心理的调查结果,相当百分比的在押犯,归于那个篮子。

我不想举发生在国内的更“靠谱”的例子,觉得不太舒服。有那么个网,专登大海那边极为恐怖的案例,我见过,读得喘不过来气。
Gust101 发表于 2012-6-20 22:59

那对男女的杀人动机非常简单就是为了钱,顶多是手段残忍,而不是像卢克那样纯粹为了满足变态的心理与生理要求。
这个例子还是不行,重发。

最后再说句你不愿听的:至少那对男女性取向正常!!!

那对男女的杀人动机非常简单就是为了钱,顶多是手段残忍,而不是像卢克那样纯粹为了满足变态的心理与生理要求。
这个例子还是不行,重发。

最后再说句你不愿听的:至少那对男女性取向正常!!!
多羡鱼少结网 发表于 2012-6-20 23:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你没回复之前我就猜到你想说什么了。

你上面的这种行为,已经符合犯罪心理学的变态标准中的两个重要指标(lack of empathy, and, shallow emotions),但绝不代表你属于犯罪心理学中的人格变态。

而普通社会心理学中,你的这种行为同样很不正常,不信你可以去咨询心理医生。你属于人格缺陷和心态发育不完整。建议你约个心理医生谈谈,至少去学会做个磊落、热爱生活、善待别人的个体,不要从伤害别人那里寻找快乐,你欺负不了谁,你也根本没有这个能力,你这样做,如果是你的为人习惯的话,在现实生活里(不指虚拟的网络),是很难与人相处的,不美好的气息,你想藏都藏不住。而被你砸裂的,是你内在本来应该有的完整,最终受阴暗心思所困扰的,也只会是你自己。

希望你能快乐。也注意及时回收马甲 (后者能引起潜性意识混乱,容易失衡)。

你没回复之前我就猜到你想说什么了。

你的这种行为,已经符合犯罪心理学里的变态标准里重要的两个指标,虽然绝不代表你属于犯罪心理学中的人格变态。

而普通社会心理学中,你的这种行为同样很不正常,不信你可以去咨询心理医生。你属于人格缺陷和心态发育不完整。建议你约个心理医生谈谈,至少去学会做个磊落、热爱生活、善待别人的个体,不要从伤害别人那里寻找快乐,你欺负不了谁,你也根本没有这个能力,你这样做,如果是你的为人习惯的话,在现实生活里(不指虚拟的网络),你这样是很难与人相处的,不美好的气息,你想藏都藏不住。而被你砸裂的,是你内在本来应该有的完整,最终受阴暗心思所困扰的,也只会是你自己。

希望你能快乐。
Gust101 发表于 2012-6-20 23:38

新鲜,活了几十年头次听到有人说俺变态,俺要是变态的话那全世界的人估计就都不正常了。另外,谢谢关照,俺快乐着呢,忙得很。

新鲜,活了几十年头次听到有人说俺变态,俺要是变态的话那全世界的人估计就都不正常了。另外,谢谢关照,俺快乐着呢,忙得很。
多羡鱼少结网 发表于 2012-6-20 23:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我没有说你人格变态,人格缺陷和心理发育不完全及时纠正对你今后有好处。

自我安慰,是寻求心理保护的一种方式,但习惯性的自欺欺人,是另一种情况。还是那句话,不美好的气息,你想藏都藏不住。你年龄或许比我大不少,但我觉得我比你成熟得多,所以很容易察觉出来你在想什么。

我可以推荐给你几个权威性的心理健康问卷,你可以从那里开始。

至少,你健康快乐,对我不是坏事。

我没有说你变态,人格缺陷和心理发育不完全是可以纠正的。

自我安慰,是寻求心理保护的一种方式,但习惯性的自欺欺人,是另一种情况。
Gust101 发表于 2012-6-21 00:11

突然发现和你过话没啥意思,不直接回答问题,顾左右而言他看似在讲道理其实咋巴咋巴嘴没啥营养,而且你总像似有讲不完的理总得说最后一句似的。

俺可耗不起,有那闲工夫还不如去看看个人一直喜欢的挺着一副硕胸的乡村歌手桃莉巴顿的演唱视频JOLENE。

突然发现和你过话没啥意思,不直接回答问题,顾左右而言他看似在讲道理其实咋巴咋巴嘴没啥营养,而且你总像似有讲不完的理总得说最后一句似的。

俺可耗不起,有那闲工夫还不如去看看个人一直喜欢的挺着一副硕胸的乡村歌手桃莉巴顿的演唱视频JOLENE。
多羡鱼少结网 发表于 2012-6-21 00:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

可不吗,爱较真,该改。但你不是在“问问题”,别糊弄你自己了,累的慌。

其它的,我上上面俩帖已经说得很耐心明白。利人不害己的实在话,我就不重复了。你今后可别来烦我了啊,你阴乎乎的我不喜欢。你就算马甲再换,你的网络气息都变不了。

掰之前给你个好听的歌,比你那个衰了吧唧的Jolene提精神,也合季节。

http://www.youtube.com/watch?v=psuRGfAaju4