• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

中国左右派罕见联手:声讨陕西引产事件

楼主

相关文章内容摘要

6月4日凌晨三点,在被强制注射引产剂36小时后,陕西镇坪县妇女冯建梅的儿子胎死腹中,被排出体外。7个月的胎儿已经几乎发育完全。冯的姐姐为她和死胎拍了那张在中国微博上引起轩然大波的血腥而悲哀的合影。 产妇冯 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-6-13
按理,她是可以生第二胎的,因为她的第一个是女孩,他们是农民;可是计生委为了四万元的罚款,要生就罚款,(寄生委【--大陆这么叫计生委,】原本是想得到罚款,好去分赃,无奈他们交不起,就威胁要她堕胎,)不然就强行引产,还说人家是自愿的,我们的农民弟兄姊妹眼泪只有往肚子里吞呀!计生委为了自己所谓的政绩,不惜将一个快要出生的孩子打掉了,简直就是杀人!还有什么人性?你看看明星们可以生第二胎,那英不就是两个吗?田亮也是两个;-----为什么我们的农民弟兄就不能生第二胎呢?!计生委官员们的良心到哪里去了?!你们早做什么去了,为什么防患于未然,等人家胎儿长成,就来强迫人家交钱,没有钱就堕胎。胎儿惨遭杀害,你们活的安宁不?
沙发
弱智毛新宇都能生二胎,他交了多少罚款?龙子龙孙、有钱人有地位、有身份的名人可以生二胎,老百姓就不能?地方官员为了保自己的乌纱帽对老百姓如此残忍,血腥还要你说是志愿的,天理何在???

板凳
莫用日本香港人口密度大来证明中国没必要计生。它们小,发展早,全世界资源在帮它们养活人口。但世界养不起几十亿人口的中国。” -------------------

不要脸的人,真多,真想拿唾沫淹死他,啊呸呸呸~

我就知道我从小都是爸爸妈妈辛辛苦苦挣钱养活我,我爸我妈都是中国人,不是外国人,也就是说向我这样绝大多数中国人都是自己养自己,而我长大之后给国家上的税,已经远远超过小学免费教育的学费总和!

更不用说十余年我低价劳动力为国家做的贡献。

你以为有中国老百姓可以白吃饭不干活吗?睁着眼睛说瞎话!

你是忘了吃药,还是该吃药了?

地板
这二三十个参与强迫引产的人,都会得到报应的!

人恶人怕天不怕 人善人欺天不欺
善恶到头终有报 只争来早与来迟

交不起保护费,惨遭撕票。谁没有父母?!,谁没有儿女?!世道之黑暗,五千年所仅见!

共产党干这个杀人法也不是现在才开始的,早在1970年代末就干了,当时甚至生出来了也要踩死,丧尽天良!共产党不死,天理不容。

莫用日本香港人口密度大来证明中国没必要计生。它们小,发展早,全世界资源在帮它们养活人口。但世界养不起几十亿人口的中国。” -------------------

不要脸的人,真多,真想拿唾沫淹死他,啊呸呸呸~

我就知道我从小都是爸爸妈妈辛辛苦苦挣钱养活我,我爸我妈都是中国人,不是外国人,也就是说向我这样绝大多数中国人都是自己养自己,而我长大之后给国家上的税,已经远远超过小学免费教育的学费总和!

更不用说十余年我低价劳动力为国家做的贡献。

你以为有中国老百姓可以白吃饭不干活吗?睁着眼睛说瞎话!

你是忘了吃药,还是该吃药了?
祈祷和平 发表于 2012-6-13 16:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

明白人:thumbu: