• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

糊里糊涂签了字:信用卡被划走2000元

楼主

相关文章内容摘要

这时对方要胡先生的信用卡,胡先生问做什么?对方说,租车的款要胡先生先付了,然后找保险公司报账。胡先生马上打电话给保险公司询问,得到的答复是肯定的。胡先生就把信用卡给了对方,对方复印了信用卡的正反面,然后把卡插入收款机,让胡先生输入密码, ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-6-11
签字之前一定要仔细看文件的内容,不然签字以后即使辩称自己未读或者未注意都是无效的!
沙发
如果车祸责任不在你,肇事车主也确认承担责任的话,修车就租车费用会由保险公司负责,连垫底费都不用出。
至于说租车公司是否存在猫腻,我觉得LZ所述似乎不是事实的全部。
我去年9月也卷入一场事故(还是我的责任),整个过程,包括赔付,修车,租车等都是保险公司搞定,我就支付了点滴费用。整个过程没有任何的繁琐。当然心情是不好的,这是另外的话题。
不过LZ 还是有教训要吸取,在这里只认签字。在没有搞清楚事情的来龙去脉以前,千万不要在任何合同,订单,付款上签字。
祝楼主好运!!

板凳
出国多年,唯一被骗的一次还是朋友的熟人干的。教训啊。

地板
以为到了加拿大就是到了人间天堂,那是大错特错!这里是犯罪天堂,很多骗子骗术都是堂而皇之,“有理有节”的

出国多年,唯一被骗的一次还是朋友的熟人干的。教训啊。
东方强 发表于 2012-6-11 09:43

我在加拿大,骗我的都是熟人。

民主国家按法律办事!

我也碰到过一次。是有这么一个小租车公司,在世嘉宝,好像是印巴人的,专门出租日本车的。现在想不起来公司名字。希望楼主以及大家曝光它的名字。

请上我的网站:点击 WWW.JOHNDXU.COM
JOHN XU, P.E., P.Eng.
Cel: 647-996-4222
Email: [email protected]

我在加拿大,骗我的都是熟人。
铁人 发表于 2012-6-12 09:22

那又多了一个了。:laugh: