• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 一往无前

反欺凌法:为了“自留地”侵占“公社田”

反欺凌法:为了“自留地”侵占“公社田”

51网管是中共地下党,善用群众斗群这招。回一往无钱同志(不是gay的同志)。

回#12楼:
我以前也并不厌恶他们.
不只是人类,任何物种都有极其少数的异类,但毕竟是极少数的.一旦异类占了绝大多数时,这个物种也就该灭亡了,身为异类,就该认可自己小概率的事实.
我们对待异类的态度还是非常宽容的,谁也没说就要坚决消灭它们. 但你不能利用我们的宽容,为了扩大你的数量,要从娃娃抓起.
你的例子中的Mary是出于亲情,但"Mary此后将毕生投入到同志维权事业中"并不应该提倡.你肯定是被Mary的亲情感动了,并非被同志.
还是那句话,如果人们都为同志维权,让同志的比例占绝大多数....   你也不愿这样吧?
sblawsblaw 发表于 2012-6-7 14:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

人的性倾向是天生的,你可以压制它,但是不能改变它。如果真的像您假设的那样可以通过教育和接触而改变的话,那么我是不是可以假设有朝一日您也会变成同性恋?

#15:
你认为家长们现在还能"回避和压制"吗? 我们能做到的就剩下全力以赴保护好自己的子女,千万别被异类同化,浸袭.
我现在仍然相信你不是同志. 在你说 "我的看法是,沟通和理解永远是解决问题的积极办法,回避和压制只能消极地暂时而表面的“解决”问题。" 之前, 你能否回答一个问题: 你跟同志有过沟通(真正谈论,探讨过性的问题)吗? 如果没有,你凭什么说这些来建议别人那?

你弄出法律来,我们也讨厌你,鄙视你。你现出菊花来,我们也讨厌你,鄙视你。你骂出血来,我们也讨厌你,鄙视你。你喊出人黄来,我们也讨厌你,鄙视你。你学出鸭叫唤来,我们也讨厌你,鄙视你。随你叫骂,我不生气。把脾气拿出来叫本能,把脾气压回去叫本事事。在这个纷乱的日子里,有人在乱搞,人类在灭亡,在损害大多数人的人权和利益的基础上,过度的保护极少数"人"的人权,利益,你说还有可信的法吗?

你弄出法律来,我们也讨厌你,鄙视你。你现出菊花来,我们也讨厌你,鄙视你。你骂出血来,我们也讨厌你,鄙视你。你喊出人黄来,我们也讨厌你,鄙视你。你学出鸭叫唤来,我们也讨厌你,鄙视你。随你叫骂,我不生气。把脾气拿出来叫本能,把脾气压回去叫本事事。在这个纷乱的日子里,有人在乱搞,人类在灭亡,在损害大多数人的人权和利益的基础上,过度的保护极少数"人"的人权,利益,你说还有可信的法吗?
sblawsblaw 发表于 2012-6-7 15:23

说得好。其实在全世界的范围内,法律都是骗人的。安省有一个很有名的洋人律师,他说:诉讼是富人的游戏。非常直白。政客所谓的法,更是狗扯。

sblawsblaw 发表于 2012-6-7 15:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

隔着网络都能闻到某些人的嘴有多臭!可想而知他的菊花有多脏有多臭。那样的菊花就是献出来,也只有Luka Magnotta这种垃圾会感兴趣。

以前只是怀疑az13799是个异类,看来它真好这口儿.赶紧去做个爱滋检查去,别怪我没提醒你. :-D:-D

以前只是怀疑az13799是个异类,看来它真好这口儿.赶紧去做个爱滋检查去,别怪我没提醒你.
sblawsblaw 发表于 2012-6-7 16:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

心里阴暗的人最大特点就是多疑,总是怀疑这怀疑那。你不用怀疑了,我就是个异类。我就是那10%支持B13的华人。

回复 21# az13799

你隔着网络都能闻到菊花,小强中的小强啊! 看来你们这行也有更特别的.:-D:-D:-D

以前只是怀疑az13799是个异类,看来它真好这口儿.赶紧去做个爱滋检查去,别怪我没提醒你.
sblawsblaw 发表于 2012-6-7 16:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

心理不健康的人多半是童年或少年时期的心理创伤引起的。Luka就是个典型的极端案例。年少时被一众人爆菊,造成了难以愈合的心理创伤,最后发展成一个变态杀手。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 25# az13799

真的么?还真有可能噎,否则我怎么居然跟你在这聊了这么久,害得我活儿都没干完.真的不能怪你爸妈,他们没任何错.他们很正常.不是遗传的.

回复  az13799

既然如此,那就不叫"怀疑",是火眼金睛..
听我一句劝,赶紧去做个爱滋检查去,别在这个坛子泡了,别耽误了.
另外,别总认为你那病是遗传的,你妈爸不是这样的,否则没你.你那都是后天的.真的,听我一句劝. 我可是好心,听不听在你.
sblawsblaw 发表于 2012-6-7 16:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我倒是劝你把这个马甲脱了吧。

回复 28# az13799

说说你们的本性就暴露了.这就要求脱呀!!!

如果在思想上不能求同存异,至少在行动上求“异”存“同”吧。