• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 瀑布装修

新车车底生满锈 华裔誓与车行较真儿

小额法庭阿。。贴了那么多链接,怎么就没有小额法庭。。

楼主参考下,
http://www.mitbbs.com/article_t/Chicago/31738229.html
其中和新车有关的:

官司又来了,买了一辆豪华车(根据settlement,我不能说他们的名字),非常喜欢,
但是在开到65mph时候,方向盘感觉有点震动,当然这个震动按照普通车的标准来说
,是完全可以忽略的。谁让它是豪华车呢,expectation很高啊。
接下来,有好几次,开车突然闻到橡胶烧焦的味道。拿到dealer检查了几次,没查出任
何问题,还给我换了新轮胎,免费。把drive shaft也换了。我决定问问律师。有
lemon律师很乐意的接了我的案子。我们的要求是退货,我开了1年,按照每mile10
分钱算给dealer,dealer全款减去这个2000美元(开了20000mile)退给我们
。dealer律师和我们律师来去交锋了几回。还让我去做了deposition,就是我宣誓,讲
得全是真话,接受他们盘问。我一看就是好人啊,买过他们牌子的2辆豪华车,从来不
找他们麻烦,还一直夸他们的车好。不过这辆车确实是个例外。
最后settle了,赔了15000,律师拿5000,我拿到10000多赔偿,车保留,非常满
意。
然后有一天,我闻到一股熟悉的味道,旁边的美国同事说,oh,skunk。哈哈哈哈哈哈哈。。。
。。

回复 16# dontaskme

什么样的豪车只有17000美元?

"还有一个与看车时不同的是汽车的公里数,签署购车协议是看好的新车公里数只有15公里,提车时变成了100公里,明显是后来有人开过,甚至可能是车行拿另一辆同样型号的车以次充好,欺骗消费者。"

15变100不奇怪, 因为这期间有可能别人也要试车.  但我感觉用另一辆车以次充好的可能性较大.

无论如何, 新车下有那么多锈是不能接受的........

1) 公布这个公司的名字.
2) 找大报纸和电视台.
3) 要求原价退回.

小额法庭阿。。贴了那么多链接,怎么就没有小额法庭。。

楼主参考下,
http://www.mitbbs.com/article_t/Chicago/31738229.html
其中和新车有关的:

官司又来了,买了一辆豪华车(根据settlement,我不能说他们的名字),非常喜欢,
但是在开到65mph时候,方向盘感觉有点震动,当然这个震动按照普通车的标准来说
,是完全可以忽略的。谁让它是豪华车呢,expectation很高啊。
接下来,有好几次,开车突然闻到橡胶烧焦的味道。拿到dealer检查了几次,没查出任
何问题,还给我换了新轮胎,免费。把drive shaft也换了。我决定问问律师。有
lemon律师很乐意的接了我的案子。我们的要求是退货,我开了1年,按照每mile10
分钱算给dealer,dealer全款减去这个2000美元(开了20000mile)退给我们
。dealer律师和我们律师来去交锋了几回。还让我去做了deposition,就是我宣誓,讲
得全是真话,接受他们盘问。我一看就是好人啊,买过他们牌子的2辆豪华车,从来不
找他们麻烦,还一直夸他们的车好。不过这辆车确实是个例外。
最后settle了,赔了15000,律师拿5000,我拿到10000多赔偿,车保留,非常满
意。
然后有一天,我闻到一股熟悉的味道,旁边的美国同事说,oh,skunk。哈哈哈哈哈哈哈。。。
。。

这个狠,锈得太厉害了。我10年的旧车也没这么锈阿。

回复  dontaskme

什么样的豪车只有17000美元?
后稷 发表于 2012-6-5 13:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看仔细,    车保留, 车行赔了$15000

瞎编也要“打假”。
1.732 发表于 2012-6-5 11:42

同意
也觉得是瞎编,否则为何没有车行名字?

郑某话只讲了部分,关键的都没说和瞎编没什么区别,还有人假装同情。酷。

郑不诚实,车行就是因为生锈给了他巨大优惠,他不提,有种晒晒发票!

郑的手法叫狸猫换太子,不新鲜。

有人就是用open box价买一笔记本,然后回去说有问题换个全新的。

估计是小车行,被骗了

还款期是84个月,每两周的付款额为170元。 170x26x7=$30940 OTR.  It looks like a Mazda...

2007Camry, 保修期内, 机油消耗差不多1L/2000km。汽油油耗也很高。 多次寻求dealership解决未果。准备到小额法庭告Toyota. 各位若有类似case提供参考,或提宝贵建议,在下不胜感激。联系email: [email protected]  多谢

很理解郑先生的感受. 我也刚买了一辆新车, 回家后也发现车底某些部件也锈得很厉害, 决定明天开去修车行吊起来仔细看一看. 如果锈得很厉害, 我也去投诉. 郑先生能否发短消息联系一下, 以便切磋如何与无良车行较劲.