• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -2°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 瀑布装修

新车车底生满锈 华裔誓与车行较真儿

是赔了15000,车没退

车子如果不开,光停在那里,是不可能锈成这样的,因为这边车生锈的主要原因是冬天路上的盐,车没开的话就不可能沾上盐。

小额法庭阿。。贴了那么多链接,怎么就没有小额法庭。。

楼主参考下,
http://www.mitbbs.com/article_t/Chicago/31738229.html
其中和新车有关的:

官司又来了,买了一辆豪华车(根据settlement,我不能说他们的名字),非常喜欢,
但是在开到65mph时候,方向盘感觉有点震动,当然这个震动按照普通车的标准来说
,是完全可以忽略的。谁让它是豪华车呢,expectation很高啊。
接下来,有好几次,开车突然闻到橡胶烧焦的味道。拿到dealer检查了几次,没查出任
何问题,还给我换了新轮胎,免费。把drive shaft也换了。我决定问问律师。有
lemon律师很乐意的接了我的案子。我们的要求是退货,我开了1年,按照每mile10
分钱算给dealer,dealer全款减去这个2000美元(开了20000mile)退给我们
。dealer律师和我们律师来去交锋了几回。还让我去做了deposition,就是我宣誓,讲
得全是真话,接受他们盘问。我一看就是好人啊,买过他们牌子的2辆豪华车,从来不
找他们麻烦,还一直夸他们的车好。不过这辆车确实是个例外。
最后settle了,赔了15000,律师拿5000,我拿到10000多赔偿,车保留,非常满
意。
然后有一天,我闻到一股熟悉的味道,旁边的美国同事说,oh,skunk。哈哈哈哈哈哈哈。。。
。。
dontaskme 发表于 2012-6-5 11:25

那是美国,你来加拿大试试。

2007Camry, 保修期内, 机油消耗差不多1L/2000km。汽油油耗也很高。 多次寻求dealership解决未果。准备到小额法庭告Toyota. 各位若有类似case提供参考,或提宝贵建议,在下不胜感激。联系email:   多谢
toyotasucks 发表于 2012-6-5 20:04

机油消耗1L/2000km,肯定告不赢。

这里骗人事很多,真要注意啊

每月170块,本身也不是什么好车.
P90 发表于 2012-6-5 10:18

170 bi-weekly. possible for leasing

机油消耗1L/2000km,肯定告不赢。
WTTO 发表于 2012-6-5 23:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

一升油能开一两个月,这么好的车到哪去买?

BIOS维修 发表于 2012-6-8 18:16

时速100公里,不到一天一夜2000公里就开完了,到不了一两个月。

选车行还真的要多了解才是。有没有推荐好的车行~~~谢谢!

2007Camry, 保修期内, 机油消耗差不多1L/2000km。汽油油耗也很高。 多次寻求dealership解决未果。准 ...
toyotasucks 发表于 2012-6-5 20:04

这车没有问题,人脑有问题

- 此帖来自无忧论坛手机版

选车行还真的要多了解才是。有没有推荐好的车行~~~谢谢!
爱艺术 发表于 2012-6-8 22:22

车行一家比一家黑。
在美国最骗人的职业就是卖车的,加拿大也好不了多少,可能更坏。

新车车底生满锈 华裔誓与车行较真儿

车行一家比一家黑。
在美国最骗人的职业就是卖车的,加拿大也好不了多少,可能更坏。

*火眼金睛* 发表于 2012-6-9 00:14

总要有地方买车吧~直接从汽车厂家订够?

BIOS维修 发表于 2012-6-8 18:16

又是一个脑袋生锈的,你的车是烧机油的。

公布车行名字电话,大家帮你申讨