• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:卡加利 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 20°
楼主: 风舞月

CENTENNIAL & SENECA那个好一点啊?

Seneca 学费也要1000多块钱一门了
我是centennial的,我有同学从seneca转学分过来的,他说seneca读书比我们简单瓦~
最初由[Steamed Bun]发布
C很乱,作弊成风
S人多但是professor比较严格,是全加最大的college

哈哈哈~~~我怎么一直听我seneca的朋友说他们作弊的啊?
最初由[熊妈妈]发布
如果你是国际留学生,我建议你去Seneca。我原来也是国际留学生,是Centennial 给办过来的,就别提被骗钱了。钱被骗了不说,根本学不到东西。课程不可以随便选,自己想学点Part-time的课,居然开口要我1000加元一门。把国际学生都给塞到同一个讲堂里,找的老师也是讲话不清楚,大家戏称”阿里巴巴“。那个Centennial对国际学生除了要钱以外什么也不管。我最后自己给上了Seneca。好多了,最起码给你一点最起码的尊重。而不是把你当成”钱桶“。黑你没商量。希望我的邮件不是没有太晚。

不能选课?那时你没经验吧~我就自己选课的啊?我这学期还修了3门part-time的课类~ 如果你交学费叫5000多,你想修6门的话,当然要多教钱咯~
最初由[k&k888]发布

哈哈哈~~~我怎么一直听我seneca的朋友说他们作弊的啊?
作弊每个地方都有,只是多和少的区别
最初由[k&k888]发布

不能选课?那时你没经验吧~我就自己选课的啊?我这学期还修了3门part-time的课类~ 如果你交学费叫5000多,你想修6门的话,当然要多教钱咯~

赞同,我最强的时候可以5000多选6门课,按照课时和credit,通常要求留学生一个星期20个小时,你选6个3小时的课,肯定不多交钱。

怀疑是china project的,本人也认为那是很不划算得,毕业证书都和正规的学生不一样,毕业典礼都是不同的。

本人是centennial college的毕业生,觉得还不错,课程选择还是有很大余地的,问题在于你是不是善于和老师同学沟通,本人每个学期平均找school of business谈话5次,已经和老师大有打成一片的趋势,欢迎新旧校友就选课,老师问题交流
如果想学好点,去seneca。。

如果想早点毕业办移民,就去centennial。。

我也是centennial毕业的,也是找中介办的。。

可是现在不像以前了,随便一张国内成绩单就可以。。

现在需要公证了。。。
最初由[爱上吉他]发布
如果想学好点,去seneca。。

如果想早点毕业办移民,就去centennial。。

我也是centennial毕业的,也是找中介办的。。

可是现在不像以前了,随便一张国内成绩单就可以。。

现在需要公证了。。。

本来就要公证的!
我没有高中毕业证能不能申请的啊?
多大年纪?。。

如果84年以前的,直接作大学成绩好了。。
最初由[爱上吉他]发布
多大年纪?。。

如果84年以前的,直接作大学成绩好了。。
我86的啊
没有高中成绩,那你在这里没读吗?。。。
莫非你还在国内?。。。

寻TYLER同学(647-287-6789)

寻TYLER同学(647-287-6789)

出于对TYLER同学的信任,仅收到TYLER同学的一半房租费,后TYLER同学不辞而别,该同学的手机号码:647-287-6789,曾在LEE CENTER住过,在多伦多有同学和朋友。该同学北方口音,身高178-180CM,浓眉,戴眼镜,略胖,喜欢穿NIKE鞋,看起来比较忠厚。有知情者请转告该同学,千万不要这样做!!!!

具体要看你选择什么专业 可以通过各家学校内部网站信息查询该学校的所有专业

可查询到各专业的毕业率   就业率  工资额.....
我发现读护士的工资最高   最高年薪六万多   平均也有3万多