• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:卡加利 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 20°
楼主: 风舞月

CENTENNIAL & SENECA那个好一点啊?

why I unable to reach the program of Hum

I'm looking for the program for this fall. Does anybody can help me? Thanks

回复:why I unable to reach the program of Hum

最初由[小鲵]发布
why I unable to reach the program of Hum

I'm looking for the program for this fall. Does anybody can help me? Thanks

你不是在HUMBER读会计吗??
我有在HUMNER读化学工程,今年9月入学~!你好!

我把材料寄出去了

不知道能不能赶的上9月的课,我一个月前才来的。
希望和你成同学

回复:我把材料寄出去了

最初由[小鲵]发布
我把材料寄出去了

不知道能不能赶的上9月的课,我一个月前才来的。
希望和你成同学

一个月前才来?来加拿大吗??
好厉害啊~!

厉害什么啊?

不太明白你说什么?为什么说我厉害啊?
我现在也在考虑专业和选择学校中,有人告诉我有一个SCHOOL OF BUSINESS挺不错的,是私立学校,但我不知道在哪里?我刚来多三个月,可以给我一些建议吗?THANKS!
有看到个TORONTO SCHOOL OF BUSINESS...
忘记在哪了....
what should I do? I am a graduate of NYU(New York University).
看你最后要的是什么?上大学,还是移民?有时间联系吧
我去看了,私校的学费好贵.我来这还不到一年不能贷款多少.
现在觉得最主要的是口语问题.说不了话真难受.
看你自己的啦!如果,你现在对自己的英语有信心,上私立的也满好,上专业的同时,可以安排平时的语言班(ESL或TOEFL)。时间短,费用也不贵,上大学,移民的捷径!

你要真的感兴趣,发个邮件给我。我可以告诉你更详细!
[email protected]
C很乱,作弊成风
S人多但是professor比较严格,是全加最大的college
如果你是国际留学生,我建议你去Seneca。我原来也是国际留学生,是Centennial 给办过来的,就别提被骗钱了。钱被骗了不说,根本学不到东西。课程不可以随便选,自己想学点Part-time的课,居然开口要我1000加元一门。把国际学生都给塞到同一个讲堂里,找的老师也是讲话不清楚,大家戏称”阿里巴巴“。那个Centennial对国际学生除了要钱以外什么也不管。我最后自己给上了Seneca。好多了,最起码给你一点最起码的尊重。而不是把你当成”钱桶“。黑你没商量。希望我的邮件不是没有太晚。

请问安省别的college有没有较好得?

LONDON有个Fanshawe college..看样子好象还满大..

具体好不好不知道了..