• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°
楼主: 金大山

纽约纽约

您没碰到这个景象?警察在前面开道。刚开始俺还以为遇到劫匪,发生枪战了呢。
胡硕士 发表于 2012-5-26 16:39

没有:-S轮子们饶了我。警察那是在维持秩序,批准了才能游行,游行的时候警察都要出现的,不是在给他们压阵。你也被误导了。:-D我去的是布鲁克林桥附近的那个中国城。

谢谢月月的介绍,和那些图片。
去还是要去的,只有去了,才能真正感受和了解。看看什么时候想去的时候再说吧。
在这我还真没去过什么地方,可能是人老了,腿脚不太爱动了吧。
我只在中国去的地方多,那都是出差,公费,有意思没意思反正不花自己的钱。
就像我说的再好的地方,人不可心也是索然无味。
自亚西亚的狼 发表于 2012-5-26 17:43

说的太对了。有的人吧,很好的人,但是不能一块出门。不守时,路上开小差是俺最怕的一种。说一起等航班什么的,早等晚等不见踪影,到了还说,你看飞机晚点了,幸好没早来。。。合得来的人就不同了,一上路,那么相视一笑,就开心起来。:-)

没有去过福建。但是确实是南方小镇的感觉。在纽约当警察命比较的苦,繁华路口吹口哨指挥交通。红灯加肉身拦截还被不听话的司机突围,真的看呆了。
请教一下:福清帮的“清”是指什么?
新 月 发表于 2012-5-26 15:24

福清是福建的一个地方,盛产人柴。福清的人聚到一起就成帮了,别上斧头就叫斧头帮,拿起砖头就叫砖头帮。

翠花把你怎么了,你狮身了吗?
新 月 发表于 2012-5-26 15:39

当时天上翻云覆雨。。。。翠花就在磨房里磨啊磨。。。。。磨啊磨。。。。。。。。。

当时天上翻云覆雨。。。。翠花就在磨房里磨啊磨。。。。。磨啊磨。。。。。。。。。
单枪匹马 发表于 2012-5-27 17:33

于是, 翠花小厨又多了一道道经典菜:广味咸鱼鸡粒豆腐。:p:laugh:

福清是福建的一个地方,盛产人柴。福清的人聚到一起就成帮了,别上斧头就叫斧头帮,拿起砖头就叫砖头帮。
单枪匹马 发表于 2012-5-27 17:31

拿起油菜头就叫有柴帮。:laugh::laugh:

于是, 翠花小厨又多了一道道经典菜:广味咸鱼鸡粒豆腐。
新 月 发表于 2012-5-27 23:33

翠花大战牛魔王之磨房奇遇。:laugh:

拿起油菜头就叫有柴帮。
新 月 发表于 2012-5-27 23:35

你怎么见什么拿什么啊?看来是真的急了。:laugh:

翠花大战牛魔王之磨房奇遇。
单枪匹马 发表于 2012-5-28 09:00

打的鼻青脸肿, 找不着谁是谁!:smily:

打的鼻青脸肿, 找不着谁是谁!
新 月 发表于 2012-5-28 21:12

很有肉感!摄像水平太差,整个过程没给个特写。如果老胡导演,在服装上俺会采用军大衣和大头鞋,这样更有俺们这儿的味。。

很有肉感!摄像水平太差,整个过程没给个特写。如果老胡导演,在服装上俺会采用军大衣和大头鞋,这样更有俺们这儿的味。。
胡硕士 发表于 2012-5-28 21:58

军大衣和大头鞋,你给PS下。可能我习惯了,觉着跳得挺好。从头到尾都是我们密市的volunteer搞的。:p只是不知道是哪里的民歌?

军大衣和大头鞋,你给PS下。可能我习惯了,觉着跳得挺好。从头到尾都是我们密市的volunteer搞的。只是不知道是哪里的民歌?
新 月 发表于 2012-5-28 22:12
这都不知道??:-O 额们那里的陕北民歌啊!:laugh:

这都不知道?? 额们那里的陕北民歌啊!
费老 发表于 2012-5-29 01:27

你看到了? 还是在蒙? 土的不行, 但是很有味道。你会唱的话录制一首,放上来大伙欣赏欣赏。我从来没听清楚过歌词。:-)