• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

环球华报:天使之死 - 东岳案的疑点与剖析

楼主

相关文章内容摘要

在人们心头悬疑了5个多月的张东岳失蹝案最终传来残酷消息,上周六一位路人在密西加沙市一座教堂的停车场后面发现一具尸体,法医证实正是警方一直寻找的小东岳。 这个消息打碎了人们期待东岳平安返家的善良愿望,这是 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2004-4-2
沙发
我反驳了梁博士两句,干吗把我的帖子删掉?
莫非这里的班长和梁博士一个论调?
要是那样你就声明一声,每人来你这里!
板凳

加分!

好观点!加分!

给两个KARMA点(虽然不知道KARMA点有什么用处?!)

最初由[无双长公主]发布
给人讨论的空间,才能让坛子有人气.很多时候,反面的观点也是有益的
地板
最初由[吉普2004]发布
我反驳了梁博士两句,干吗把我的帖子删掉?
莫非这里的班长和梁博士一个论调?
要是那样你就声明一声,每人来你这里!
我删您的帖子不代表我们赞同梁博士的观点,如果您常来51,应该知道51是允许各种理性的声音存在的。

事实上,我们还把网友“cat1806”反驳梁博士的文章“梁博士由东岳案引出的论点很可笑 ”放到了本站新闻。

至于删您的帖子,我们以为您能够知道原因。大家都来自中国,都在加拿大的土地上奋斗,虽然身份不同,有移民,有留学生,但没有理由因为个别人的原因,对某个群体横加自责。

另外,张东岳案现在并没有什么结论,请不要随意定论又是 *** 干的,这样的不负责任的话,我们必须删除。

还希望您能够理解。

加国无忧网站
我想梁博士的妻子一定和大陆男人睡过,他才如此恨大陆人。

这姓梁的从底子里鄙视大陆移民

上次陈太的话我一点都看不出有歧视大陆移民的意思,竟引来了一堆非议
这次这姓梁的从底子里鄙视大陆移民的言语竟只有几个人的寥寥数语
不解