• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

加国生活纪实:叫声妹妹太沉重

楼主

相关文章内容摘要

他真不甘心让来不易的“家”再次得而复失,并失去让他感到温暖如春的母女两人,但除了放弃这一切,他还能有其它的选择吗? ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-5-19
兄弟,你书读得太多,脑子灌水了吧。

你把自己看得太高了!“在那个时候经过全国范围内的层层筛选,多次面试,最后被加拿大政府从中国特聘的首批四个专家之一。” 都十五六年的事情了,自己还沉浸在那个年月里的荣光里,按本山的话说:“海燕哪,醒醒吧!”

“把自己关在房间里,甚至不敢踏出房门半步”,看来你还真嫩呀,看琼瑶的小说太多了吧;几岁了,还在装纯情!
说实在的:按东北的话说,人家母女俩在泡你玩呢,你傻傻的还真当真了。

我并没有嘲笑你,我只是告诉你:向前看,向前走;忘掉过去,活在当下。走出去,干点儿重体力活等等,让自己累个鳖独子样,回到家里一躺,一觉起来什么都会忘的。人生这点儿事真的不算什么!

兄弟,有健康就好,能活着就好。针扎火燎了的,太书生气了,不好。
沙发
这样的故事连“故事会”也不屑一顾,老赵竟转帖到头版。

板凳
很明显, 这是一超级介于SA/SC之间的文章, 完全不知所云。
这哥们真的是有多大脸就现多大脸。

地板
看完首批专家几个字,我笑喷了。编故事也编的合理点好吧?真当加拿大是荒蛮之地啊,还得从你个第三世界国家找专家?连个华为做代工的进军北美都被人家认为是搞间谍活动,你凭什么让加拿大相信你不是间谍还委以重任?

屁大点的事,用无数的形容词,象上世纪返乡知青文学,连琼瑶酸腐都不够,快歇会吧。