• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

屡考不过,救命!

楼主
本人屡考不过,今天又fail了,有谁能帮忙出出主意, 介绍个好教练?
沙发
That means you need more practice!

JB
板凳

我的教练不错的!!

可能有很多的原因,自己的技术问题,也可能是纯粹的心理问题!你可以找我的教练试一试,他不是外面的一些杂牌教练,他有自己的驾驶学校,在星岛等报纸上也登广告的!叫安全驾驶学校,他是老板,讲课也同时交车!!我考了三次都没有过,去他那里学了几个小时,在小镇考过的!后来我男朋友直接找他学的,从来没有开过车,只学了10个小时,一次就过了!我觉得他教的挺有方法的,最重要的是人挺好,一点都不凶!!!
电话是:6472824567   祝愿你早日通过考试!!对自己有信心一点哦!!
地板

回复:屡考不过,救命!

最初由[一佳]发布
屡考不过,救命!

本人屡考不过,今天又fail了,有谁能帮忙出出主意, 介绍个好教练?
先说说屡次FAIL的原因吧,也好帮你分析分析,可能不是教练的问题.

别太紧张

这么多热心的网友,我也说一个.

那次路考时,别的都好,只差倒车没倒好.看考官的表情是通不过了.
不过我还不死心,笑眯眯地对考官说:如果我自己有车,我想我一定
会做得很好的.相信我.
考官很认真地看看我,点点头.pass.......喜笑颜开.

有时你是运气不好,别太紧张,考官绷着脸,你不要绷着脸.给他一个
轻松真诚的笑脸.华人总是很内敛,不太会表达自己.
谢谢各位关心.我将我的情况说说,请大家帮帮忙,出个主意.
我的第一个教练比较凶,第一节课我就不舒服,弄得我很紧张,以后就留下这个毛病.别人说这个教练通过率很高,所以当时就认了.练了10小时就去考,技术还不行,没过.教练说他和考官熟,也没再叫我练车,又接着考了三次,都没过.每次都是这样那样的技术问题.我就觉得这个教练教的不行.他的确和考场的人熟,排期和挑考官都行.后来我就换了个教练.第二个教练教的不错,人也好,我又跟他重新学起,练了十几个小时,他认为我的技术已经没问题了.但这个教练次次给我排的时间不是12点就是4点, 碰到的考官又不好,还和其中的一个考官吵过, 告到他的上司那儿,后来我不知道他们是不是故意刁难,昨天那个考官带我走了一条以前重来没人走过的路线,我在换左线时出错,提前换了.我现在想要不要再换个教练去别的考场考,或者找回第一个教练让他帮我选个好时间,好考官?我以前都是再AURORA考的
最初由[一佳]发布
谢谢各位关心.我将我的情况说说,请大家帮帮忙,出个主意.
我的第一个教练比较凶,第一节课我就不舒服,弄得我很紧张,以后就留下这个毛病.别人说这个教练通过率很高,所以当时就认了.练了10小时就去考,技术还不行,没过.教练说他和考官熟,也没再叫我练车,又接着考了三次,都没过.每次都是这样那样的技术问题.我就觉得这个教练教的不行.他的确和考场的人熟,排期和挑考官都行.后来我就换了个教练.第二个教练教的不错,人也好,我又跟他重新学起,练了十几个小时,他认为我的技术已经没问题了.但这个教练次次给我排的时间不是12点就是4点, 碰到的考官又不好,还和其中的一个考官吵过, 告到他的上司那儿,后来我不知道他们是不是故意刁难,昨天那个考官带我走了一条以前重来没人走过的路线,我在换左线时出错,提前换了.我现在想要不要再换个教练去别的考场考,或者找回第一个教练让他帮我选个好时间,好考官?我以前都是再AURORA考的
Look like you need more practice before going test, get a friend to watch what kind of mistakes you normally make.

Follow the traffic regulation

It is more important to follow the traffic signs and rules than your driving skill. An examiner may forgive you bad parking skill, but any violation of traffic rules  guarantees a fail.

JB

想过吗

首先要镇静,有时不是你的技术差,而是你的心理怕,提高心理调整能力,充满信心,必能成功。
你说得太对了.我就是心里怕.怎样才能克服?
我联系一教练包过$350.不妨一试.
我的联系方式:
email:[email protected]
1 要分析考官的心态 要让他觉得你是个安全驾驶的人
2 看盲点 观察什么的一定要仔细!!! 比如 左转时 你一定要看左面右面 前面后面 不管有没有其他车!!!我考时就是差点没往上面看了 连考官都被我逗笑了
3 不要和别的车抢线 不管他想干什么 你都要有你自己的意志不要慌!

我是F了3次的了 :smile: 第4次过的 对考试相当有经验 不明白问我QQ 76946262

That's wasting time!

胡说,左转为什么要看右面和后面?

最初由[Ibanez]发布

blah,blah,blah...比如 左转时 你一定要看左面右面 前面后面 不管有没有其他车!!!...
什么叫 让 他觉得你的驾驶是安全的 明白吗?