• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

亡羊补牢:治理百病缠身的加国难民福利

#

相关文章内容摘要

一名难民申请人从来到加国提出申请开始,就可以得到三百五十元的房租补贴、二百多元的食物费用,如果申请人有特殊需要,得到医生证明,还可以另外享有特别食物津贴,七七八八、什么活都不用干,就已经有近七百元的收入袋袋平安。除了这笔每月固定的收入之外,难民申请人 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-5-14
难民的福利让多少穷人(不包括懒人)羡慕
难民要接纳,超国民待遇要砍掉,那可是纳税人的钱。

难民要接纳,超国民待遇要砍掉,那可是纳税人的钱。

Support 康尼

他们本不是难民,来到加拿大后就成为难民。加拿大吸引移民的同时,也同样吸引想移民者成为难民,最终成为居民,公民。老爷有眼,仁慈公平,在打开大门的同时又开了扇窗,有人迈进有人爬窗。门窗可以看紧,但不可以堵死,否则你的后墙就会被挖个大窟窿。来的都是客,将来都可能成了主,不必帖标签。许多移民了还照样混个灰头土脸,连难民都不如,当然心里不平衡。他们才是真难民。

我想当难民!!!我要当难民!!!!我愿意拿移民身份换难民身份!!

回复 18# contact

我是从福建福清来的技术移民,我登陆第二天碰到第一个福清人是一个在超市打工的福清难民。他问我你为什么不申请难民,这样可以拿难民金又可以打现金工。我无言!

我是从福建福清来的技术移民,我登陆第二天碰到第一个福清人是一个在超市打工的福清难民。他问我你为什么不申请难民,这样可以拿难民金又可以打现金工。我无言!

康尼又做一件好事!!!!!应拒绝所有中国难民申请人!!!!

Support stricter rules for refugees. May I suggest all refugees must show ATTENDANCE RECORD for all ESL classes!!

Support stricter rules for refugees. May I suggest all refugees must show ATTENDANCE RECORD for all ESL classes!!

Refugees get free living allowance, free food supplements, free accommodation, free healthcare, free medication, free dental, free glasses that most Canadian do not have. I support reducing the benefits for all refugees. Besides, we all know most of the refugees are fake and they are working for CASH ONLY jobs. It is easy to tell because most refugees registered for free ESL classes but never attend any ESL classes!!!