• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

歌星李娜近照 出家为尼15年变昌圣法师

楼主

相关文章内容摘要

曾演唱过《青藏高原》、《女人是老虎》的歌手李娜于1997年出家。一晃15年过去了,近日,知名博主长春国贸曝出了李娜的近照,称如今的她已经昔日的歌星李娜已成了今天的昌圣法师,远离世俗,潜心修学佛法。 上世纪九 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-5-9
快还俗了,因为当年要潜她的人倒台了.
当年人家放话说要不被潜要不就去出家,她无奈斗不过有权有势的,于是出家.
沙发
快还俗了,因为当年要潜她的人倒台了.
当年人家放话说要不被潜要不就去出家,她无奈斗不过有权有势的,于是出家.
P90 发表于 2012-5-9 14:53

这样的选择是聪明和智慧的。

板凳

歌星李娜近照 出家为尼15年变昌圣法师

李娜找过我,我是希望李娜远离浮躁与名利、潜心提高艺术水平,搞出几首流芳百代的好歌;我可没有让李娜放弃艺术追求。

我认为李娜的嗓子很好,如果词曲伴奏俱佳,让李娜去唱,有望唱出不朽名歌,但李娜需要提升对艺术的理解水平与感悟能力。
比较可能李娜离开舞台与我的一些话有关系,李娜不止一次找我,其中一次我的堂弟于长线说李娜是我老家一片的人,我完全不信,我是河南周口淮阳县人,李娜真的是河南周口某个县的人吗?

地板
李娜唱的《青藏高原》这首歌,歌词有改进的余地,挺好但不够好,要字字句句很好!很好体现在涵义深远精湛、表达优美且恰到好处,等。《嫂子颂》能表明李娜的嗓音很好,词曲等不大好。
我贴出来的一些英文歌曲若李娜听听,潜心体会其了不起之处,切实拥有!则李娜基本具备唱出百年名歌的实力。
洋人相当不简单,擅长表演、想的对头而且干的很棒。我不喜欢中国的歌手时常搞出一帮人伴舞,洋歌手主要是一个人在尽情表演、淋漓尽致。

李娜比较可能是我的河南老乡,我能帮李娜写歌词,但我不懂曲、不识谱。