• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 加国无忧

有没有对小生意有研究或感兴趣的

太危险了,那些人一定找你下手,欺负你外地人

几率小呀

我觉得做什么事都有危险,就是不做事也可能有危险呀。
  古语不是有因噎废食吗?总是要比天天打工要好些吧。
  当然,只是我自己的看法而已。

没错

但愿有机会了。

你正在为工作而困惑吗?加拿大捷星quixtar事业给你创业机会

朋友,远离祖国和亲人在外寻找自己的梦,或许你已经有一份很不错的收入但是压力太大,也或许正在为你在为找不到一份满意的工作而烦恼。

捷星,对你来说最合适的创业机会,你只需要花费你的耐心和了解,你一定能够改变自己的命运。除了财富,健康、美丽、事业、朋友,这些都是人一生中最重要的东西,可是你在追逐财富的梦想的同时,这些东西你还保留多少?如果你愿意捷星都能让你获得。

成功是留给愿意改变自己命运的人,我们敞开心扉,欢迎你来了解,哪怕是交个朋友。
qq:8354591
email:[email protected]       
个人主页:http://huayu.9523.com/huayu

quixtar(中文名捷星)让你创业

你是否正在寻找人生中的机会?其实有些机会是暂时的,给你暂时的衣食,有些则是终生的,让你受益一辈子。人总是在寻找生活的目标,可是我们学了再多的知识,如果都是一辈子给人打工,你是否心甘?在此希望我们能交个朋友,不管是否有合作的机会。
很多的问题来源于不了解,不知你是否愿意来了解这样一个事业。捷星是美国安利公司的姊妹公司,是具有45年历史的安利公司和IBM、微软合作开发的一个电子商务公司http://www.quixtar.com,代理� ... �则更有优势。
捷星是让你自己成为自己的老板,不需要投资金钱,只需要投资努力,不需要再给别人打工,为自己打工就够了。商品社会只有两种人,一种是老板,一种是打工者,你愿意成为哪一种?也许你说这个机会不适合我,其实只是没有多加了解而已。人永远不能拒绝的是机会。
《财富第五波》揭示了健康产业将成为新兴的行业,将会引领出继IT行业之后的第5波财富。21世纪的趋势将是互联网、人际网络、大卖场、连锁店。捷星是一个终生的事业,她让你有机会跟财富第5波接轨,踏着21世纪的浪潮将会给你在事业更大的助力。
事实是,在中国和全球范围内,捷星已经正在蓬勃发展,中国将是最大的市场。你的加入,以中国市场为依托,将会让你走向成功。
如果这个网站的信息能引起你的兴趣,请跟我联系,我可以告诉你更多,合作一定是双赢的。
没有不加入,只有不了解。
联系方式:

回复:quixtar(中文名捷星)让你创业

最初由[一木屋]发布
quixtar(中文名捷星)让你创业

你是否正在寻找人生中的机会?其实有些机会是暂时的,给你暂时的衣食,有些则是终生的,让你受益一辈子。人总是在寻找生活的目标,可是我们学了再多的知识,如果都是一辈子给人打工,你是否心甘?在此希望我们能交个朋友,不管是否有合作的机会。
很多的问题来源于不了解,不知你是否愿意来了解这样一个事业。捷星是美国安利公司的姊妹公司,是具有45年历史的安利公司和IBM、微软合作开发的一个电子商务公司http://www.quixtar.com,代理� ... �则更有优势。
捷星是让你自己成为自己的老板,不需要投资金钱,只需要投资努力,不需要再给别人打工,为自己打工就够了。商品社会只有两种人,一种是老板,一种是打工者,你愿意成为哪一种?也许你说这个机会不适合我,其实只是没有多加了解而已。人永远不能拒绝的是机会。
《财富第五波》揭示了健康产业将成为新兴的行业,将会引领出继IT行业之后的第5波财富。21世纪的趋势将是互联网、人际网络、大卖场、连锁店。捷星是一个终生的事业,她让你有机会跟财富第5波接轨,踏着21世纪的浪潮将会给你在事业更大的助力。
事实是,在中国和全球范围内,捷星已经正在蓬勃发展,中国将是最大的市场。你的加入,以中国市场为依托,将会让你走向成功。
如果这个网站的信息能引起你的兴趣,请跟我联系,我可以告诉你更多,合作一定是双赢的。
没有不加入,只有不了解。
联系方式:

不信,太玄乎

回复:有没有看到加油站之类的转让

最初由[细雨润无声]发布
有没有看到加油站之类的转让

我觉得加油站似乎应该可以,好象没有看到转让的。可以在什么地方找到这些消息?
  多谢。

投资一般要上百万。

不是可以贷款的吗?

再说,这不是和买房子的概念一样的吗?不想干了可以卖了再换回现金,至少是自己给自己打工的嘛。
  你说呢,Roger128?

回复:不是可以贷款的吗?

不是可以贷款的吗?

再说,这不是和买房子的概念一样的吗?不想干了可以卖了再换回现金,至少是自己给自己打工的嘛。
  你说呢,Roger128?

要真有那么容易贷到款,还有那么多人怨声载道吗?

那不就是没有办法了?

我想还是可以想办法的吧。事在人为嘛。

回复:那不就是没有办法了?

那不就是没有办法了?

我想还是可以想办法的吧。事在人为嘛。

对,你的话是有道理。但银行一般不愿贷款给还没开张的店。你如果开张了,而且有一段时间的盈利纪录,为了扩大规模,去找银行,这样比较容易获得贷款。

那多谢指导了

我还没有找过银行贷款,那可要多谢指导了。
  在什么地方做生意都不容易,特别是新地方。

是啊。看别人都是日进万斗,自己做就没那么容易

你可以日进斗金

相信你可以有的。
  再说,要那么多钱干什么?够吃就行了。