• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

陈光诚进入美驻华使馆6天后自行离开

楼主

相关文章内容摘要

新华社北京5月2日电 据了解,山东省沂南县人陈光诚于4月下旬进入美国驻华使馆停留6天后自行离开。 外交部就陈光诚进入美国驻华使馆事答记者问 新华社北京5月2日电 外交部发言人刘为民2日就陈光诚进入美国驻华使馆事 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-5-2
刘为民说,中方强调,中国是法治国家,任何公民的合法权益都受宪法和法律保护,同时任何公民都有义务遵守宪法和法律。那么请问刘为民先生:陈光诚先生为什么出狱以后即被看守在家,实质是软禁了,期间还遭殴打,其家人也遭受殴打,政府是如何保护陈光诚先生的合法权益的?还有脸要求美方道歉,真是一副流氓嘴脸,我是流氓我怕谁,难道你不想知道为什么陈光诚先生要到美国使馆?本人一贯支持中国政府对外强硬,挺起自己的脊梁,但这件事山东省地方政府和中央政府必须反思,而且要深刻凡思。还有,刘为民先生,请问你是如何一贯为民的?

两次了,进入美领馆(使馆)然后都自行离开,真是蹊跷。但愿没有第三次,总是这样丢人也不是个办法。但愿陈光诚以后不会再遭受非法软禁虐待,因为他出狱后根本没犯法,他理应是个自由人。自行离开?多么识大体的公民啊,知道希拉里要来了,不想给中美两国外交填麻烦,自行离开。
沙发
刘为民说,中方强调,中国是法治国家,任何公民的合法权益都受宪法和法律保护,同时任何公民都有义务遵守宪法和法律。

板凳
刘为民说,中方强调,中国不是法治国家,任何公民的合法权益都不受宪法和法律保护,同时任何公民都没义务遵守宪法和法律。

地板

陈光诚进入美驻华使馆6天后自行离开

我有个很好的朋友给我讲了个笑话,把我笑翻了,后来由于肚子太疼而进了医院。医生在给我做手术之前,问我为什么笑成这样啊,我就把那个笑话讲给他听。没想 到他听到后狂笑不止,最后吐了很多白沫,抢救无效,死了

我真没想这样,可事情就发生了。很多时候就是这样,我们不想发生的事情, 总是发生;我们天天盼着的事情,就是不发生。但一旦发生了后,我们还得承担后果,真是的,原来人活着,就是为自己不愿意发生的事情承担不愿意承担的后果, 真是的,没意思,一想到这里我就想死,死了多好?可我想死还不行,至少暂时不行,因为那个医生的情人告了我,说我过失杀人。

既然 有了法律保障,我就把那个笑话讲出去了。可没想到我刚一讲完,整个法庭就沸腾了,有人笑的敲桌子,有人笑得在地上打滚,有人使劲捂着肚子边笑边疼得流出了 眼泪……我看来看去,发现还是那法官老头老道,纹丝不动,稳稳做在那儿,闭目养神。我当时心里这个佩服啊,你看看,人家当法官的和咱当律师的就是不一样, 临危不乱,泰然自若。

后来我知道他死了,当天所有听到我这个笑话的人,后来都笑死了

.............................................................
  60 多年过去了,我也已经80多岁了。在我离开这个世界之前,我想作为历史的见证人,有必要把这个笑话讲给大家了。其实那天我那个朋友给我讲的这个笑话挺简单 的,很短,就一句话,他说:“中国是个法治国家”