• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

多伦多有人要免费的钢琴吗?

楼主

多伦多有人要免费的钢琴吗,
沙发
我是昨晚听朋友的意见临时发的个贴,今天来补充详细点。
我家有一架古董钢琴是朋友换新琴200元卖给我,她也是淘的,但她家两个小朋友都会弹,我当时想就是女儿不弹,摆在那也蛮好看的。那时我女儿还不会弹,琴花100搬回来,女儿说想学,我就给她先找了个琴行,现在练下来两个月看她还是愿意继续弹,那天刚好琴行有一部别人以旧换新的二手琴,还蛮新的,我就买了,琴行答应琴送过来的时候帮我把旧琴抬走,如果我自己有朋友要,就让他们自己搬走。可我来加拿大都在家带孩子,认识的人没几个,又都不需要琴,我心想与其扔了也是浪费,还不如看下有谁真正需要的,就是外观有些旧,也比较大。我女儿原来是坐不住的性格,现在练下来对她还是有很大帮助,原来被老师告状的时候多,现在被表扬的时候多,老师一直问她是怎么做到的,偷偷高兴一下。另外我住在多伦多

板凳
回复 2# jill308

可以给我吗 我去载

地板
回复 3# Jessica Huangz

647 8901898 可以的话,麻烦打电话 谢谢

north york

416 938 3366

i want it.

可以给我吗 我去载, Call me 416-949-6780 or tell me your number. Thank you and have a good day.
Henry

可以给我吗 我去载, Call me 416-949-6780 or tell me your number. Thank you and have a good day.
Henry

Henry

Henry

抢offer.

俺也要!!!!!!!!!

免費鋼琴, 真好哇.