• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: N2KAO

盛雪:致去抗议示威游行的华裔同胞

虽然我不喜欢共产党,但相比之下我更不喜欢推行奴隶制的达赖喇嘛。如果我要选择的话我宁愿选择共产党也不选择生活在达赖的农奴黑暗制度下。我到奇怪加拿大标榜的民主社会享受人权至上怎么还会推崇奉行奴隶制度的典范???也许盛雪女士更适合生活在奴隶制度下。所以这些所谓的民运分子不是什么真正的民主人士就是逢中必反。加拿大的政党也大多是这样的,海湾国家基本都是没有民主的国家甚至没有政党,但这些国家领导人一样被加拿大欢迎。所以这些人骨子里就是反对中国。害怕中国强大。

这个老婆娘彻底错了, 去天安门广场这种容易吃枪子的危险地方示威, 正应该是民运人士该干的事情. 不敢去, 就配不上"民运人士"或"革命者"的称号. 在这里鼓噪把普通百姓往上推, 那是犯罪, 是谋杀.

普通老百姓能做的本来最多就是躲在安全的地方清清嗓子, 观点如何, 其实也许并不重要.

印象最深的就是当年泰米尔裔堵了一堆人在我们办公室外面闹, 电视台采访了他们的organizer. 他是坚决反对示威人群回斯里兰卡犯险的, 在加拿大的族裔能提供的就是经济和道义支持. 虽然最后没搞成, 俺觉得这个"领导"有水平, 也很人道.  不象大陆出来的某些"民运人士", 自己躲起来让别人去冒险, 这种人, 其实很垃圾.

虽然我不喜欢共产党,但相比之下我更不喜欢推行奴隶制的达赖喇嘛。如果我要选择的话我宁愿选择共产党也不选择生活在达赖的农奴黑暗制度下。我到奇怪加拿大标榜的民主社会享受人权至上怎么还会推崇奉行奴隶制度的典范???也许盛雪女士更适合生活在奴隶制度下。所以这些所谓的民运分子不是什么真正的民主人士就是逢中必反。加拿大的政党也大多是这样的,海湾国家基本都是没有民主的国家甚至没有政党,但这些国家领导人一样被加拿大欢迎。所以这些人骨子里就是反对中国。害怕中国强大。
哪来回哪 发表于 2012-4-27 23:51

请问除了中国共产党,
谁还会去中国的任何一个地方建立奴隶制度,
你能搞清楚历史和现实的距离吗?

是父母家吗?
父母会剥夺我们的国籍吗?
盛雪再坏,她又没有剥夺我们的国籍吧。
至于什么她拿中情局的钱,你看见了,把证据亮出来大家看看。否则就是诽谤,是犯罪。
实话告诉你,我就想拿中情局的,可他不给啊。郁闷。
总比你倒贴五毛发帖要强吧。
xlpz 发表于 2012-4-27 23:27

盛雪拿陈水扁的钱了,对吧。

这个老婆娘彻底错了, 去天安门广场这种容易吃枪子的危险地方示威, 正应该是民运人士该干的事情. 不敢去, 就配不上"民运人士"或"革命者"的称号. 在这里鼓噪把普通百姓往上推, 那是犯罪, 是谋杀.

普通老百姓能做的本来最多就是躲在安全的地方清清嗓子, 观点如何, 其实也许并不重要.

印象最深的就是当年泰米尔裔堵了一堆人在我们办公室外面闹, 电视台采访了他们的organizer. 他是坚决反对示威人群回斯里兰卡犯险的, 在加拿大的族裔能提供的就是经济和道义支持. 虽然最后没搞成, 俺觉得这个"领导"有水平, 也很人道.  不象大陆出来的某些"民运人士", 自己躲起来让别人去冒险, 这种人, 其实很垃圾.

魁独如果愚蠢到去全世界臭名鼎鼎的共产党那里,
那就真的没救了,
不知道你如此脑残的比喻是怎么想出来的,
新蛛 发表于 2012-4-27 23:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我说的是以个对比假设,如果你都体会不出,那你脑子不是残,而是废了。今天不跟你废人理论,省得影响大家发表意见的空间。

铁人老夫我旗帜鲜明地支持盛雪女士!
我不支持藏独,我赞成民族融合。但是保护藏族传统文化和挽救中华传统文化是同样重要的事情。这几十年来,中共在藏族和其他少数民族政策上一错再错。一方面不尊重少数民族的信仰和传统文化,血腥镇压不同意见,疯狂掠夺少数民族地区的资源;一方面又花大钱培养少数现代贵族,重用他们来统治少数民族地区。今天的中国尖锐的民族问题,是几十年来充满矛盾的民族政策所结下的恶果。如果这些政策,能够像加拿大这样,在充分尊重当地人民的意愿下做出,就不会是这样的结果了。
民族政策的好和坏,应该由当地的少数民族说了算。我想这里汉族同志应该是占绝大多数的,很难听到民族同志的声音。如果能够站在盛雪的高度来看待这些问题,我想就不至于有这么多的偏执回复。
还有,高考录取分数的差异,不光是民族之间,就是地域之间都是一直存在的,我以为是非常合理的。

盛雪拿陈水扁的钱了,对吧。
小 川 发表于 2012-4-27 23:54

让盛雪说明一下,是不是有这回事。
不过,网络上好象这么说过。
TNND,陈水扁这么有钱。

如果中国大陆是一个民主,自由,富强的国家, 达赖赶都赶不走啊。。。。 为什么
不见阿拉斯加要从美国分裂出去?!
JCL0 发表于 2012-4-27 19:41

那加拿大是什么国家?魁北克为什么闹独立?举例不当。

让盛雪说明一下,是不是有这回事。
不过,网络上好象这么说过。
TNND,陈水扁这么有钱。
xlpz 发表于 2012-4-28 00:02

台湾新闻上说的,审理特别机要费时,王丹曾经出庭承认了此事,好像是40万美金。

不明真相,不参乎。

这老婊子忒恶心了。 已经到了不顾民族与国家核心利益的地步了。

一个强大的祖国是所有海外华人地位的基础,一个国破家亡战火纷飞的民族,比如泰米尔,即便在海外也永远抬不起头。
阿雷 发表于 2012-4-27 23:47

无知的软骨头!你忘了你的头长在你自己的脖子上?你就幻想仗着外在的力量在海外“抬头”?你不知道1998年印尼人大规模屠杀华人奸污华人妇女的事件?
http://www.bbstoday.com/News/jujiao/jwms/201108/20549.html

相反的例子,犹太人,韩国人。。。。。在世界上哪里抬不起头?

台湾新闻上说的,审理特别机要费时,王丹曾经出庭承认了此事,好像是40万美金。
小 川 发表于 2012-4-28 00:08

不用交税的40万。我的个乖乖。
好象此人年轻时还有些姿色,不知道是什么来历。

爱国华侨比较可笑,
你们这么喜欢骂街,
就算骂街你们也不是对手呀,
要维护统一是不能与人类的基本价值观作对的。
跟你们说,共产党造成的民族分裂恶果大家都承受不起的。
我希望至少在民间大家能够理性共处。

爱国华侨比较可笑,
你们这么喜欢骂街,
就算骂街你们也不是对手呀,
要维护统一是不能与人类的基本价值观作对的。
跟你们说,共产党造成的民族分裂恶果大家都承受不起的。
我希望至少在民间大家能够理性共处。
新蛛 发表于 2012-4-28 00:14

我无所谓啦。
天塌下来,有矮子顶着