• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: N2KAO

盛雪:致去抗议示威游行的华裔同胞

老外也一样受误导,跟我们很多人一样,并不都清楚具体情况。但是,他们到这里开会,互通外部力量宣传,就足够说明了他们的政治目的。宣传民主平等自由的人,都是以民众为对象的,如马丁。路德金。相比之下,这伙人是很丑陋。
newdoc 发表于 2012-4-27 23:12

Google一下,不就什么都清楚了。
他们不在加拿大开会,难道要去中南海开会?
他们不通过外部力量宣传,难道叫中宣部替他们宣传?
最丑陋的,就是如你一般的五毛。

那对你又有什么呢?你不是已经跑了吗?
XianSheng11 发表于 2012-4-27 13:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

XianSheng?不会就是盛雪吧。。。
你到想去的地方生活了,就可以任人或者帮人把家乡父母家的后院抢走?

XianSheng?不会就是盛雪吧。。。
你到想去的地方生活了,就可以任人或者帮人把家乡父母家的后院抢走?
newdoc 发表于 2012-4-27 23:20

是父母家吗?
父母会剥夺我们的国籍吗?
盛雪再坏,她又没有剥夺我们的国籍吧。
至于什么她拿中情局的钱,你看见了,把证据亮出来大家看看。否则就是诽谤,是犯罪。
实话告诉你,我就想拿中情局的,可他不给啊。郁闷。
总比你倒贴五毛发帖要强吧。

回复  特牛人
麻烦先去买一张世界地图看一看所谓的“黄岩岛”在哪里?
旁观路人 发表于 2012-4-27 20:26

请问,你知道黄岩岛的历史吗?麻烦先去网上搜索一下,再来谈!

至少她没有企图代表我,尤其是在我不知道不同意的情况下。

共党的奴才实在不要脸,
要说西藏独立欲望越来越强,
完全就是这帮奴才的功劳,
当然我党是主推手。

回复  酒中仙

刚看到CityTV新闻里面大赖喇嘛的讲话,西藏要由六百万西藏人来统治,大赖亲口说的。
漂流的沙 发表于 2012-4-27 18:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你看他瞄的是政治外交,并不是宣传慈善自由,目的他不说都能显出来了。加拿大考虑美国关系,一起利用他而已。应该是互相利用。所以加国民众也被误导着就是了。

海外义和团除了败事,
还能干出什么对人类对民族有利的事情来?
迟早我党学慈溪太后把你们完全抛弃!

下次如果再有魁省独立的公投,我们都举手赞同得了。
看看总理的反应。
GPS1 发表于 2012-4-27 19:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

大陆的官员光顾着腐败了,没人想想是否把魁独请去谈自由。在同一时间。

大陆的官员光顾着腐败了,没人想想是否把魁独请去谈自由。在同一时间。
newdoc 发表于 2012-4-27 23:40

魁独如果愚蠢到去全世界臭名鼎鼎的共产党那里,
那就真的没救了,
不知道你如此脑残的比喻是怎么想出来的,

不管是在加拿大还是在美国,分裂祖国总是不得人心。
不管是在加拿大还是在美国, 争取民主和自由总能得到多数人的支持。
总有一天,中国人会推翻独裁的政府,建立民主自由的中国。
但是,即便是那一天来临,分裂祖国的只能是少数人。得不到多数人的支持。
不要因为现在政府独裁有认为分裂祖国有理。
pyshlpl 发表于 2012-4-27 11:38

呵呵,连美国人带加拿大人你都给代表了。你对现代民主制度毛不懂,一脑子天朝大一统的大粪思想。

现代民主制度的基础之一,就是区域自治。别的地方的人,原则上没有权力干涉人家独立不独立。

这老婊子忒恶心了。 已经到了不顾民族与国家核心利益的地步了。

一个强大的祖国是所有海外华人地位的基础,一个国破家亡战火纷飞的民族,比如泰米尔,即便在海外也永远抬不起头。

烂婊子破坏我们海外华人的名誉

"可是在中国,你却没有游行示威和表达诉求的自由。你的唇舌被紧锁,你的手脚被套牢! "

哈哈哈, 这盛雪什么鸟? 把中国写得这么可怕? 骗小屁孩都骗不了.
laowai 发表于 2012-4-27 11:52

煞笔你有种到天安门广场山去打个牌子,不用写别的,就写“反对西藏独立”,你丫在那连5分钟都呆不住。

怀疑这些汉奸们都是从南宋穿越来的。

Anyway, 我要是周末不忙会自驾去渥太华,使用我在加拿大的言论自由权利。  让世界看清达赖独裁集团是多么地不得人心。