• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 梦工作室

西藏大会渥京开:多伦多华人要去示威

你留声机啊,连话都不会说了。
告诉你,把国籍还来,再谈西藏问题。俺爱国也得要有点根据吧,不会一个穷白人跑来说,我爱你中国啊,我的母亲,我的祖国,你就发钱养他?
白求恩来中国是抗日的,不是心向中国。
你人傻难教啊!
maiko51 发表于 2012-4-27 13:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

俺说了,你去不去自己选择,没人硬逼着你去。
你傻不傻,俺没有足够的资料判断,但你的自作多情却是很明显的。

不去了!到中领馆那签证被拷问中国护照后就决定在也不才与了。既然中国政府如此对待原中国籍公民,那么中国的事与我何干!

如果海外华人都象你这个德性的话,那末,我对中国政府现在的外侨政策举双手赞成。如果有可能,中国政府应该制定更严格的签证审查政策。
yexu 发表于 2012-4-26 20:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

您是领事馆的?

华人可以到世界上任何地方去追求自己的生活,但想做汉奸,虽远必诛!
EmilyHo 发表于 2012-4-27 04:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这位EmilyHo(这个 Ho 看着太别扭了,改个性吧) 诛过谁呀?别光躲在屏幕后说大话。

照你这么说,穆斯林还有好几百个当人肉炸弹“牺牲”了呢, 也该受同情??

极端的行为代表愚蠢/愚昧/危险的思想。 这样的极端主义者死得越多对人类越好。
中国音乐 发表于 2012-4-27 09:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

人肉炸弹杀过多少无关的人?自焚又杀过多少无关的人?两者是一回事吗?
被共产党教育的既没脑子又无良心。

“西藏是过去是、现在是、将来也是中国的一部分”
事实是“西藏从前不是,现在是,将来也许还是中国的一部分。”
字一行 发表于 2012-4-27 13:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

在理。

去的目的是让加拿大公民和加拿大政府不要去掺和那些不道德的撒谎者。把注意力集中到建设美丽的加拿大中来 。中国的事情让那些中国人去处理好了。我们是加拿大公民。我们对藏毒不感兴趣。
还有就是说明真相,不要让善良的加拿大人民被谎言骗来骗去的。我们是加拿大公民,我们要建设自己的国家,它就是加拿大only.
打 酱 油 的 发表于 2012-4-26 19:03

美国和加拿大人要是都像你这样想,加拿大和美国早就不存在了!早就被希特勒灭了。你虽然加入了加拿大籍,但是还是煞笔几把反美国奴隶屁民的思想价值观。

维护自由世界的价值观和生活方式,是所有生活自由世界的人们的责任,为了别人,更为了自己!

我同情藏族人的诉求,应该和达赖对话,不要仗势欺人.
中国男人 发表于 2012-4-26 20:07

赞同!

回复 47# lakeontario

即便不给海外公民证,至少给个想台胞一样的免签返乡证,或再不济给个十年多次往返不限期停留签证也行,父母年纪都大了,那天病了需要照顾,还TMD要出境续签,生在大陆,长在大陆,结果混的回去不如台胞待遇好,他大爷的!

西藏大会渥京开:多伦多傻逼去示威!

驻地公投,区域自治,是民主制度的基础之一。中共大一统的天朝思维,只会把国家搞的离心离德,最终四分五裂。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不赞成各位以国籍的事情来要挟政府,
完全不同的事情不要扯在一起,
当然也不赞成五毛在世界最大的谎言组织中宣部的洗脑程序下瞎说,
甚至贼喊捉贼,
虽然你们荒唐的口号建立在谎言的基础之上,
但是我还是希望大家在维护祖国的统一上出一点力,
维护统一不能建立在谎言和对抗的基础上,
既然汉藏一家,大家就应该放下成见,
先学会倾听,汉族作为一个大的民族,
应该学会倾听藏族的声音,
然后才能更有效地表达我们维护统一的决心,
你们跑过去瞎喊口号,
什么自古以来就是中国领土,我们对你们好经常送钱之类的没人愿意听的东西,
然后互相对骂2个小时,
为将来可能的仇杀积累资本,
有什么意义呢?
新蛛 发表于 2012-4-26 21:09

说得明白!

搞不懂,这都是加拿大了,谁是幕后推手?
老杰克 发表于 2012-4-26 21:44

难道你不知道海外维稳费是怎么花的?没有这种去喔京抗议的名头,怎么申请经费啊?

大家都不要去了,或许能为国内的亲友们省些纳了的税。

这书我造就知道。同时也告诉你,本来你就没必要介绍这藏毒的宣传给我 。你去做你的事,我来说我的话,最好不要有任何相符的言论。因为我不认识你,你也不认识我。就这样最好。
打 酱 油 的 发表于 2012-4-26 21:57

瞧把你吓得!好像有人要拉你入伙儿似的! 读本书,死不了人!