• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 25°
    温度感觉: 25°
楼主: 梦工作室

西藏大会渥京开:多伦多华人要去示威

谁说的?我在中国就上过51网,不要蛊惑造谣!!!
梁祝31328531 发表于 2012-4-27 13:59

顶多就能看到首页。尤其论坛是不可能看到的。

在国内用五一体会是首页可看到,有些网页可以打开,但政治敏感的网页就失眠了。

“这个小便宜有什么好贪的,去渥太华搭朋友的顺风车机会大把。
可以举块标语,“还我中国籍,反对分裂中国人”!”
搭朋友的顺风车不也是占小便宜吗?阿Q说得好:“同去,同去。”

看了半天,也就是你骂我来我骂你,藏人还没开会,华人就打起架来了,省省事,享受享受生活。那边的郁金香开得怎样啦!

还没听说哪个国家政府对在海外组织反政府行动的人宽宏大量的
紫色罂粟 发表于 2012-4-26 22:55

是吗? 那你说说哪个国家政府不宽宏大量的?除了中国,古巴,北朝。。。

在这里很可悲的看到能够在被洗脑后,重新恢复独立思考能力的同胞,比例并不很高, 有的甚至丧失了基本的逻辑。sigh sigh

在这里很可悲的看到能够在被洗脑后,重新恢复独立思考能力的同胞,比例并不很高, 有的甚至丧失了基本的逻辑。sigh sigh
Dilbert 发表于 2012-4-27 15:16

不用沮丧,大部分正常思维的同胞都懒的参与辩论、讨论、论战。

只有身背政治任务、统战任务的工作人员才会乐此不疲吧?我猜啊~~哈哈

在国会山的外面有个水火坛。建议大家到那里好好看看看看,想想。在国内汉藏有矛盾是正常的。而到了这里,应该携起手来,为加国建设多做贡献,而不要介入太深的政治漩涡。他们的开他们的会,我们游我们的游。
字一行 发表于 2012-4-27 13:23

你说得很好

藏汉一“加”

回复  占领华尔街

你看你上来这个骂人这个"洋奴' 那个"装B" 你也不看看你自己, 怎么一点自省的能力都没有,你这就是典型的没教养, 所以,你就是找骂.
LookBetter 发表于 2012-4-27 13:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

洋奴你仔细看清楚,是你们洋奴而不是俺先说这些"装B"、5毛这些话来找骂的,你这没教养的更是上来就骂街。就这些没教养的货色还居然知道“反省”二字怎么写,也算是你爹还教了你点东西。

达赖喇嘛有没有要求藏独?

http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=341631&highlight

“西藏是过去是、现在是、将来也是中国的一部分”
事实是“西藏从前不是,现在是,将来也许还是中国的一部分。”
字一行 发表于 2012-4-27 13:18

事实胜于雄辩

西藏以前确实曾经不是中国领土,人家是吐蕃国。

后来是番邦,相当于附属小国,好像古代朝鲜等国是要向我朝进贡的,但确实政治独立。

江总捂着肚子说:西藏自古是中国的一部分~~也没错。一百年前就是“古”了嘛。

但人家没说“西藏压根儿就是中国的一部分”   自古跟压根儿,意思肯定不同。没什么可嚼咕的。

至于将来~~不如请一位有神通的高人入定给看看哈,藏人有希望独立没有?呵呵~~

如果没有,就还是争取宪法内的自治和宗教的彻底自由吧。

你吵架吵糊涂了吧,洋奴还要中国籍干什么?俺看你是一个真洋奴,跟着穷白人瞎起哄,一心要占华尔街,想钱想疯了吧?
maiko51 发表于 2012-4-27 13:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

洋奴你仔细看看,就是有洋奴不喜欢他祖国,却一心想要中国籍。为什么,俺不知道,你问你同伙好了。

当前情形,与数年前那次渥太华集会,有所同,有所不同!
是否有组织,有目标,能否达成目标,怎样达成目标等等问题摆在眼前,可供现组委参考!

首先,往事越数年:2008那年,4月13日。北京奥运迫在眉睫,世界各地无端排华,大有和平年代因抵制而放弃奥运甚至发生争端的可能。
对华人家国,奥运盛会,中华国力,甚至国际和平均将可能造成恶果!必须回应!
加之多伦多中华领馆外发生倒旗易帜,众多华人忍无可忍,才一挥而就!
组委会在短短数日内,八方云集,组织成: 有55部大车,137部小车,数千人在册,万余人报名,捐款的集会,在北美华人历史上:可谓空前绝后!
以和平 奥运 反分裂为主题的运动,形式上起到了很大作用,但其后付出的代价难以言表!是得多,是失少,难以定论!。。。

第二 此次集会,时间,地点,人物有所同,有所不同。加之响应时间极为仓促,是否顺应:上待天时,下占地利,中通人和 之 天机, 慎之!又慎之!

几点建议:
旗帜宣明,立论准确,值得各方从各个层次推敲!
以反分裂,即反藏独,反魁独为一体,可得中加大多数主体接纳;有异曲同工之妙!
注意安全,试想:其中如若夹杂少数对立人等在己方队列当中,或是被别有用心人等利用,后果不堪设想,慎之!又慎之!

以下文章,原文抄录,可供参考之余,还要不失主体,灵魂和气魄!

和平! 奥运! 奥运!北京2008!
PEACE! OLYMPICS! OLYMPICS BEI JING! YEAR 2008!

同胞们!我们,多伦多华人,数千代表,历经千辛,来啦!
同胞们!我们,  安省华人,数千代表,摆脱万苦,来啦!
同胞们!我们,全加拿大华人,数千代表,为了同样的目标,来啦!

是的,为了同样的目标,我们来啦!为了什么?!
为了声援渥太华的同仁们!
为了和平!为了奥运!北京 2008!

数天前,我们得知,奥运圣火,在传递中,已数度熄灭,我们无奈!
数天前,我们得知,在世界的某些角落,仍发生着暴力,流血,我们震惊!
数天前,我们得知,加国可能放弃奥运,我们茫然!

没人,崇尚暴力!
没人,可以分裂!
没人,阻挠和平!
没人,放弃奥运!
美洲,一个加国!     AMERICA, ONE CANADA!
亚洲,一个中国!     ASIA,     ONE CHINA!
世界,一个奥运!     WHOLE WORLD ONE OLYMPICS!
和平! 奥运! 奥运!北京!PEACE! OLYMPICS! OLYMPICS BEI JING!

同胞们,使该齐声呐喊的时候啦!三遍!大家齐声!
奥运!北京!OLYMPICS! BEI JING!
奥运!北京!OLYMPICS! BEI JING!
奥运!北京!OLYMPICS !BEI JING!

太棒啦!
让我们,全加拿大华人,代表们的声音,从这里:
和平塔下,国会山庄,渥太华。。。。。。
随奥运圣火传遍全球!!!

PEACE! OLYMPICS! OLYMPICS BEI JING! YEAR 2008!
SPEECH IS OVER
THANK YOU! THANK YOU VERY MUCH!

NIU WEIMIN 为民

NIU JI AN 济安

请教诸位,此次发奖,选址在渥太华,本身就发人一笑:魁独阵营中,讲法语的,或讲英法双语的,有没有得 所谓 喝瓶奖的??是不是也要选出几个 喝瓶奖的??
没国人总喜欢在他人家国滋事!当心啊,别中招!
假国人货币升值,被抢劫啦都不知道,还要召开所谓支持独立的 喝瓶奖, 还要放在最具争议的渥太华地点召开,可叹啊!
择邻而居,有道理啊,有道理!

试问,南海和环太平洋局势怎样啦??!!
哪位高人肯指点众人 数招??

老和尚会接到不会出席全中国  协商会议的邀请函啊?!
假若接到啦,会不会前往啊?!会不会有人不让他老人家前往啊!?

你跟他绕什么政治,简单一个道理,还给俺一个中国籍,俺就抓住西藏不放。不然俺想管都管不了。
藏独的问题不但是藏青会在搞,而且得到许多外籍白人支持,靠一批拿绿卡,小留学生瞎嚷嚷,根本不是他们的对手。放着一大批海外中国人不用,还要与之为敌,你说这藏独怎么反?

共产党的三大法宝之一就是统一战线,现在当官的为了钱,要自毁法宝,又有什么办法?
maiko51 发表于 2012-4-27 13:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

啥让你管了?你尽管呆你家里好了。你还真是自作多情啊。

你留声机啊,连话都不会说了。
告诉你,把国籍还来,再谈西藏问题。俺爱国也得要有点根据吧,不会一个穷白人跑来说,我爱你中国啊,我的母亲,我的祖国,你就发钱养他?
白求恩来中国是抗日的,不是心向中国。
你人傻难教啊!
maiko51 发表于 2012-4-27 13:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

俺说了,你去不去自己选择,没人硬逼着你去。
你傻不傻,俺没有足够的资料判断,但你的自作多情却是很明显的。