• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

女之海征婚交友

楼主
女之海征婚网站是一个国内开放式最大的免费征婚网站,网站有许多女士及华侨,有相片有资料和电话及其他的联系方式,免费点击,天天新
http://www.chinese-woman.netwww.chinese-woman.net[/url]

沙发
回复 晓楠

这么多美女,咋没人顶呢?

俺顶,没顶错地方吧?!吧吧、阿里巴巴,阿里巴巴是个快乐的新年~~~~~~
俺爱俺家 发表于 2013-2-5 23:14
晓楠太聪明了,交友网站不好做,成功率很低,多数成功率是零,就在那里忽悠,搞几个一夜情凑数。她只要能在这搓合成一对,网站名气就在深圳打出来了,往后就是东方快车,就往加拿大搬运美女吧,对多伦多的单身女人,可是一个挑战。有竞争,才会有进步,才会珍惜家庭。

板凳
回复 尊长

你挺阴暗的,净把人往坏里想。别人都坏了,对你有什么好处?

我喜欢加拿大人,比如:家里有多余不用的物品,擦洗干净、整齐地放在家门口,还挂上小牌子“It works. free to take”。要是再能加上“plz, plz”,那感觉就好极啦、啦呀啦、啦呀啦呀啦,啦呀啦,你的车没了,我吃完车再踩马,啦呀啦、啦呀啦、啦呀、啦呀~~~~~~~
俺爱俺家 发表于 2013-2-6 18:12
明明好人都在往好处走嘛,谁坏了?

地板
回复 尊长

那你为什么说晓楠是忽悠?

做好饭再来声讨你,非把你拉回到加拿大来。
俺爱俺家 发表于 2013-2-6 18:25
我说多数交友网站都是在忽悠,晓楠现在不是忽悠。
你问一下晓楠,就算我说她忽悠,她会不会说我是坏人。
估计她不会回答你什么问题,你就好好做饭吧,可别糊锅了。

你没事儿吧?
俺爱俺家 发表于 2013-2-6 19:05
你有事没事,有没有人问?

你还真有情况?嗯?
俺爱俺家 发表于 2013-2-6 19:13
你说的情况是什么意思?大连人说的情况,就是指情人,不可以这样问人隐私。

瞧瞧你说的话,那是好人吗?
俺爱俺家 发表于 2013-2-6 19:20

我是不是好人,由别人来说,由你来说,你已经说过了。

没劲,到别处去玩了。88
俺爱俺家 发表于 2013-2-6 19:25
这张帖子是谈婚姻大事,你早该到别处去玩了。

晓楠怎么不见了?我们海外华人都是有风度的,不欺生。

大家好,我发的帖子征婚交友广告信息都是真实的哦,相片资料和联系方式都是她们本人的,大家可以在这寻找自己的缘分,这和相亲差不多的,呵呵

回复 9# 尊长

你好,最近都比较忙

回复 11# 晓楠

非常忙,有位说人道好,有位说管制好,争论不休,我脑袋都大了,晓楠有什么好办法?

回复  晓楠
非常忙,有位说人道好,有位说管制好,争论不休,我脑袋都大了,晓楠有什么好办法?
尊长 发表于 2013-4-25 03:11
从表面上看,人道很讲感情,管制只为利益,可是有时却相反...

回复  晓楠
尊长 发表于 2013-4-25 03:11
两者还有什么冲突吗?你以为我在人道方面真不行了?就能做个长工了?
狗教授和他狗学生是靠工具,就不是人类,你不能用他们的无声语言来推测我。
成人事上靠工具,是畜牲;孩子事上靠工具,是医学。就不能相提并论。
我就是要个时间,哪个先做还有什么区别吗?人各有志,不能勉强。

两者还有什么冲突吗?你以为我在人道方面真不行了?就能做个长工了?
狗教授和他狗学生是靠工具,就不是人类,你不能用他们的无声语言来推测我。
成人事上靠工具,是畜牲;孩子事上靠工具,是医学。就不能相提并论。
我就是要个时间,哪个先做还有什么区别吗?人各有志,不能勉强。
新省阿魁 发表于 2013-4-25 17:21
原来如此,
十八年前,教授先生正值壮年,所有事情都是顺理成章,,,
十八年后,从伦理上,从情感上,从利益上。。。全都解释不通,
这么看来,那还真是一对畜牲。。。