• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

赵本山:我是堂堂正正中国人 不移民

相关文章内容摘要

赵本山:(幽默地大笑)这个谣言造得太假了!你今天不就亲眼看见我在中国吗?那是我前年的一张旧照片!移民的事儿,我得回应一下:最准确的是今天我从沈阳移民到了莲花村。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-4-16
娱乐圈真黑,看着都觉得累,人心难测。
赵骗子,在薄等狗官的授意下,搬出一幕幕愚民的狗屁“小品”。现在就信口胡言,说不移民。他不想移民,鬼才信。捞够了黑心钱,想洗白?可惜你走不掉,你的主子不答应。

虚伪的很!
爆米花开朵朵香 发表于 2012-4-16 19:51

:smile::smile::smile:

移民加拿大后,就是加拿大人了,当然就不是中国人了。这错了吗?尤其是在入了加籍之后。

在加拿大,就只能拼命干活“生存”了,还什么“堂堂正正”?

基本上没有人移民后生活比在国内时好了。 不要自欺欺人了。

地板
本山, 不移民,在国内, 你感到就是一个堂堂正正的中国人? 有多少中国人在国内能堂堂正正做人?
在加拿大, 在海外,中国移民更能堂堂正正做人. 请不要再呼悠人了.

你根本就不知道什么是堂堂正正做人.

板凳
山哥,移民不影响你当堂堂正正中国人。
新加坡和加拿大的PR我都有,见到太多地位比你高、势力比你大、党龄比你长、比你敢忽悠的人都早就移民了。
你就实德惠儿地讲:让孩子有个好的学习环境,让太太生过得舒心,让他们生活得安全一些。谁都理解。

沙发
这话让移民听了不舒服,话外音是移民的人不是堂堂正正中国人似的。哈哈
只说自己适合吃中国饭,适合中国市场其实还不错,说过了就不好了。

楼主

赵本山:我是堂堂正正中国人 不移民

虚伪的很!