• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°

我的单身生活(二)寂寞

楼主
从小家长双职工,我是独子,只能天天被反锁在家中看小人书,初识寂寞,却不知什么是寂寞。。。

人生忧患识字始,哎,自从上了学,认了寂寞这两个字,这个家伙就一直陪着我了,小学男女一锅烩,不知机会难得:),混沌!中学男女初长成,不屑和女生相处,耍酷!大学男女坠情涡,无奈鄙人旱鸭子,独身!。。。初尝寂寞,却是少年不识愁滋味,为赋新词强说愁。。。

工作后,套用“一声叹息”的台词,年轻的时候有贼心,没有贼胆,等到年纪大了,贼心贼胆全有了,可是这贼却没有了!!!整日惶惶然,饱受寂寞,却是衣带渐宽终不悔,寂寞消的我憔悴!

移民来加后,才知道以前起的影子这个名字是多么的适合自己,整天形影相吊,望着天花板,语言功能都快退化了。无奈之下,只得忘却寂寞,才下眉头,却上心头!

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,但愿救命绳索不是叫做寂寞。。。

切末独上高楼,望尽天涯路,不想暮然回首,寂寞却在灯火阑珊处!!!

救命啊!我闪先  :)
沙发
少年不识愁滋味,为赋新词强说愁。  
板凳
写的好  :eek:
就凭这文采也会迷倒不少小姑娘  :p
怕是绥德的汉吧  :p
地板
写的不错,继续,我等着看后面的。  ;)
最初由 [seed] 发布
写的不错,继续,我等着看后面的。   ;)

我砸说的,已经有人上勾了      
最初由 [ 微硬 ] 发布

我砸说的,已经有人上勾了       

住嘴,微硬,别吓坏了影子。   人家可是男未婚。
住嘴,微硬,别吓坏了影子。    人家可是男未婚。  

现在的未婚男比俺这老男人还花  :p
没说影子  

那里 那里!我是兰州的!

随便写写  见笑了

写写停停  没有定性的  :)

呵呵  楼上的帖子让我想起一个典故  MBA

回复:那里 那里!我是兰州的!

最初由 [ 无拘的影子 ] 发布
那里  那里!我是兰州的!

随便写写   见笑了  

写写停停   没有定性的   :)  

呵呵   楼上的帖子让我想起一个典故   MBA

哦,兰花花。。。      

哎! SEED 妹妹。。。。

回复:哎! SEED 妹妹。。。。

得,过两天无拘的影子改称 SEED 的影子    
最初由 [ 无拘的影子 ] 发布
哎!  SEED 妹妹。。。。
这个影子不得了,仗着自己是无拘,到处和 MM 套近乎,前两天是来福,现在又盯上了 seed, 要小心啊!    
不会吧,我没什么值得盯的,不象来福 MM 年轻貌美,且女未婚。  
已婚 MM 更有魅力      

不会吧,我没什么值得盯的,不象来福  MM 年轻貌美,且女未婚。   

哈哈!看来小蓓MM发出信号了 。。。我好累啊!

资本主义真是激发人的潜力
挑战自己的极限啊!
连大家对我的“爱护和关心”也是同时袭来啊
真是抬爱了。。。
:)

FOFOR SEED 说的是西北的民歌  我觉得 MM 对花花比较工整的啊!
小蓓   偶就不说什么了,看来我只能行动了   哈哈
SEED  你魅力无穷的!参见 SONET 的话
SONET 眼光好啊,以后咱们多亲近亲近!