• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°
楼主: 刀近平

央行:家庭负债若再升 随时出手干预

嗯,有进步
信息点有一些, 但缺乏思路
你下一步要学习的是, 用严谨的逻辑将这些信息点串起来, 学会了串信息, 你就会象你那“暴发户的爹”一样, 串到钱。。。
无忧了 发表于 2012-4-7 23:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我是我,我爹是我爹,不是你爹,无需你老惦记。

我爹如果是暴发户,那袁隆平也是暴发户——他们是合作伙伴,他们如今做的事,是发展乡镇基建,解决少数民族地区的农民生计问题,不是一味的想着如何投机赚钱,你可以没有他们的志向,但你没必要因为想回击我而诋毁他们,有事冲我来。

作为商人,我还可以搭理你两句,如果作为artist,你这些串钱逻辑我根本瞧不上。赚钱不是事业的全部,就像活着不仅仅是为了吃饭。人这辈子有三种境界:知其不可而为之,有所为有所不为,有所求而肆意妄为——如果你连这个都敢出言讥讽,那大家也都能看明白你了,呵呵。

我爹如果是暴发户,那袁隆平也是暴发户——他们是合作伙伴,他们如今做的事,是发展乡镇基建,解决少数民族地区的农民生计问题,不是一味的想着如何投机赚钱,你可以没有他们的志向,但你没必要因为想回击我而诋毁他们,有事冲我来。

作为商人,我还可以搭理你两句,如果作为artist,你这些串钱逻辑我根本瞧不上。赚钱不是事业的全部,就像活着不仅仅是为了吃饭。人这辈子有三种境界:知其不可而为之,有所为有所不为,有所求而肆意妄为——如果你连这个都敢出言讥讽,那大家也都能看明白你了,呵呵。
griffiel 发表于 2012-4-7 23:43

你以前不会是国内高校辩论队的吧。

回复 32# MONEYWEATHER

啊?只在大一时当过一次辩论队领队,这个算不算?专职负责摇旗呐喊端茶送水,哈哈~

无忧老汉是在班门弄斧?
花草迷 发表于 2012-4-7 23:36

没有啊
一个坑爹的小P孩儿, 老汉在义务教他学逻辑。是个外来词logic

griffiel 发表于 2012-4-7 23:43

嗯, 你爹是你爹, 你是你,云泥之别
你爹身上担着家庭和社会责任, 所以才知道钱有多么重要。
因为有你爹的勇于但当, 你才有机会风花雪月无病呻吟,识创造财富的人为“暴发户嘴脸”。
你可知道暴发户嘴脸与你的欲上层楼强说愁之间的因果关系?
袁隆平,我知道,湖南常德人, 杂交水稻专家,没听说他改行搞乡镇基建,他也搞不来,想搞还得先串着钱,他那点儿津贴可不够。

大温大多3月份地产数据作假。大多地产数据2月至3月有房价由增变为减。大温成交量大跌近50%。平均房价温西,均价净值跌去近50万。其它百分之几到百分之十几。

3月份逆市而跌。加国地产就是不调控,也自行下跌。

大多四月初房价跌幅加大,大多congdo类被套,house类也已经被套。

大温大多3月份地产数据作假。大多地产数据2月至3月有房价由增变为减。大温成交量大跌近50%。平均房价温西,均价净值跌去近50万。其它百分之几到百分之十几。

3月份逆市而跌。加国地产就是不调控,也自行下跌。

大多四月初房价跌幅加大,大多congdo类被套,house类也已经被套。
Dalington 发表于 2012-4-8 07:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你没有作假的数据在哪里? TREB 的数据报告为什么要作假?还有,你到north york 区去看看,四月份,你有发现低于80万的独立屋吗?condo 我也没看到象你说的如此惨呀?就连Leslie/Sheppard concord,百多套房已租出,小户型有的还抢,50多套已卖出,买和租的人可不是投资客,说明市场还是有需求的.特别是出租市场。

王道应该是让市场自行选择,要相信人民的智慧,任何冒充的大尾巴狼最终都会沦为历史的笑柄。
老汉对卡尼的建议是:莫伸手, 伸手必被剁!

据我所知,银行不止一次内部调整了紧缩房贷规定,仅是起到短期效果,导致房子阶跃式上扬实质因素还没呈现,一旦有了说法,房价才开始进入调整期。

你没有作假的数据在哪里? TREB 的数据报告为什么要作假?还有,你到north york 区去看看,四月份,你有发现低于80万的独立屋吗?condo 我也没看到象你说的如此惨呀?就连Leslie/Sheppard concord,百多套房已租出,小户型有的还抢,50多套已卖出,买和租的人可不是投资客,说明市场还是有需求的.特别是出租市场。
suezeng 发表于 2012-4-8 08:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

他住在大温,天天做梦猜大多, 偶尔再编个伪数据,估计这两年都没来过大多

从50.3万调整为48万那肯定是作假,
从50.3万调整为50.1万我建议就不要大作文章了,
建议大家等一个月看下个月的数据就行了。

国际买家对加拿大虎视眈眈。

中国近期经济形势一塌糊涂,温家宝胡闹的没完没了。北京房价100平方米1000万人民币被疯狂抢购一空。成都120万买入房子跌穿90万仍然卖不出去。温家宝马上又要开始征收地产税了。高铁半截子工程损失的银子更是不计其数。北京西瓜一个200元以上,成都也是100元以上。

温家宝比老朱差远了,人老了就赶紧给贤者让路。

嗯, 你爹是你爹, 你是你,云泥之别
你爹身上担着家庭和社会责任, 所以才知道钱有多么重要。
因为有你爹的勇于但当, 你才有机会风花雪月无病呻吟,识创造财富的人为“暴发户嘴脸”。
你可知道暴发户嘴脸与你的欲上层楼强说愁之间的因果关系?
袁隆平,我知道,湖南常德人, 杂交水稻专家,没听说他改行搞乡镇基建,他也搞不来,想搞还得先串着钱,他那点儿津贴可不够。
无忧了 发表于 2012-4-8 00:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我什么时候说钱不重要?你瞎猜的吧!你怎么知道我身上没有担负家庭和社会责任?就因为年轻人富有让你心理不平衡?隆平高科你听说过没?如果不搞好乡镇基建,农民大量转向城市,那谁来种植杂交水稻?哪一个经济问题背后没有复杂的社会原因?逻辑逻辑逻辑... 意淫风花雪月的定义,意淫富豪生活容易,意淫各种幼稚逻辑,你不就是想说“赚钱就是硬道理”么?这只是level1,重要但不是全部,你的逻辑太逊。

王道应该是让市场自行选择,要相信人民的智慧,任何冒充的大尾巴狼最终都会沦为历史的笑柄。
老汉对卡尼的建议是:莫伸手, 伸手必被剁!

据我所知,银行不止一次内部调整了紧缩房贷规定,仅是起到短期效果,导致房子阶跃式上扬实质因素还没呈现,一旦有了说法,房价才开始进入调整期。
andesen 发表于 2012-4-8 08:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

很理性的判断。老汉已经走火入魔了,呵呵

银行紧缩房贷 新移民最受影响

加拿大央行行长卡尼(Mark Carney)再度示警,指房贷利率一旦调高,约有10%贷款户无力负担。满地可银行(BMO)的报告也认为,若房贷利率升至5厘(5%),四成贷款户会有还款压力。不过有房地产经纪人表示,加息固然冲击受薪阶层贷款户,增加还款压力,然而银行紧缩贷款条件,受影响最大的反而是新移民及中国买家。他们强调加国利率比中国低很多,中国买家就算手头阔绰,还是会贷款,但在信用紧缩下,现在已很难获准。

由於防止房地产出现泡 危机,尽管央行宣示短期不会调涨利率,但要求银行紧缩放款条件,此举大大影响新移民及中国买家取得贷款的机会。

3% 超低 中国投资客抢出手

主要客户来自中国的张姓房地产经纪说,中国房贷款利率高达8到10%,对来自中国的移民或投资客而言,加拿大约3%的利率简直低到难以想像,因此就算手头阔绰,多数人都会向银行申请贷款。

他表示,过去只需自备25%到35%的款项,银行问都不问就会核准,但现在利率虽低,若提不出收入证明,已很难获准,有些则要求更高成数的自备款。此外,中国政府近期加强审查海外投资,也提高了汇出大额资金的难度。 当然对有意在本地买房的中国移民或投资人而言,还是有办法汇出。

另一华裔经纪人林姓地产经纪则指出,市场经常流传中国买主一掷千金,全数以现金购房,根本无需贷款,事实上这种情况只属少数, 事实是在利率偏低的情况下,买家就算手头有400万元现金可投资,也不会全数压在一栋房子,而会多买几户,扩张信用。

当被问到近期中国买家减少的现象,他说房地产不可能一路上扬,目前许多华裔买家心存观望,加上银行紧缩放款条件,成交量自然会下滑。至於是否是中国政府限制海外投资额所致,或是打房使得资金被套牢,他认为仍有待观察。

林姓地产经纪也同意利率上扬对本地工薪阶层影响较大,增加还款压力,不过大温房地产心确实有一个与利率无关系的市场,就像2000年前後景气不佳,房贷利率超过7%以上,但温西仍有许多数百万元的豪宅成交。

「现在买房正好」 六成认同

至於有民调显示,近六成国人认为现在是买房好时机,但同时却有73%受访者表示未来两年不会进场。两位经纪人都认为,现在利率低,加上市场交投清淡,议价空间较大,对自住买家而言确实是好时机。但若从投资角度,未来一两年的涨势可能无法像过去两年那麽可观。

您看到此篇文章时的感受是:

欠扁

支持

很棒

找骂

搞笑

软文

不解

吃惊

Tags: 责任编辑:admin

suezeng 发表于 2012-4-8 08:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是呀,北约克房价长的很快,一个五复式连屋,08年是40万,现在这里68万卖出,两千尺一上的独立屋很难有80万以下的了,AY高中这附近都是90万以上的了。