• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 紫色罂粟

盗窃51点击率给自己做广告 徐曼纸纱窗抬头看你就不知道脸红?

关闭
好不容易找个二房东看家,终于遛了趟 昆坎

介有嘛呀,俺得让全世界人民都兹到道
紫色罂粟 发表于 2012-5-7 23:22

晒晒照片啊, 俺也想看看

晒晒照片啊, 俺也想看看
宸徸 发表于 2012-5-9 09:20

不在这里晒,又不是人人的脸皮都像自顶贴的徐曼纸纱窗张正义唐炜臻那么U厚

照搬圣经的话当自己的话,简直就是神经:thumbup:

玉皇大帝 发表于 2012-5-8 09:05

谢玉帝支持(y)

我最喜欢和最善于的就是摧毁别人的宗教信仰,宗教信仰是愚昧和不自信的表现,种瓜得瓜,种豆得都,因果循环,每个人的命运都在自己的手中.自己才是自己的上帝.
supperfan 发表于 2012-5-3 22:58

俺亲眼见过坏人做过坏事后痛哭流涕地请求上帝的原谅,请求之后一抹脸又做坏事去了。

因为他们心里认定上帝原谅他们了,死了能升天堂就无所顾忌

徐曼纸纱窗你的那点对圣经ABC的理解水平不要老在这里卖弄

你不嫌丢人 别人还嫌老太婆裹脚布太臭太长呢

跑的挺快

阿紫不好意思晚回帖了。这两天忙得只要看贴的功夫,没有回贴的力气了。谢谢你的探讨。我的理解是圣经中对基督精神有多处阐述,不难发现。但是谁来断定一个人是否符合基督精神? 我同意你的说法,只有神来断定。人没有judge 的权利。我们教堂和小组朋友们经常说不要对别人品头论足。我们在judge 别人的同时,神在judge 我们。呵呵,容我引用以下经文:Do not judge  others, so that God will not judge you. for God will judge you in the same way you judge others, and he will apply to you the same rules you apply to others.

真心信仰基督的人不是去教堂可以证明,也不是说受洗可以证明,而是ACTION.  圣经中也有关于此的说明。(James 2-14) 这个例子是说如果一个基督徒在SISTER OR BROTHER 挨饿和受动时不伸手帮忙,只是说:上帝保佑你。那么这个基督徒所谓的基督精神就是空的 (dead). 更别提你说的那些情况了。

我的理解是:人不完美,神知道这点。能不能进天堂,只有神决定。 现实生活中我的毛病一堆,神的十大告诫我没能做到几条,但是信仰让我知道什么是对的,什么是错的,而且也有向好之心。 对我来讲,信仰给我现世的平和生活同样重要。我想很多基督徒可能都有此感想。

不知道这个回答紫紫满意不。也非常想听听其他姐妹兄弟的意见。
齐力 发表于 2012-5-3 21:43

"酒肉穿肠过, 佛祖心中留"!
"放下屠刀, 立地成佛"?:confused:

紫色罂粟?
应该是个文雅的女生?hmm,好,第一次见面,握握手先!
谢谢您屡次提到了我,看来你我有缘分啊
那就也帮你顶上去先
纸纱窗 发表于 2012-4-9 00:02

纸纱窗握,抬头看拍,你这两个马甲分工挺明确啊。

"酒肉穿肠过, 佛祖心中留"!
"放下屠刀, 立地成佛"?
velocity 发表于 2012-5-10 11:07
前面一句不靠谱,后面一句有那么点意思。

前面一句不靠谱,后面一句有那么点意思。
齐力 发表于 2012-5-10 18:23

唉~,真急死个人,俺咋就相信第一句,不相信第二句ing

唉~,真急死个人,俺咋就相信第一句,不相信第二句ing
野山 发表于 2012-5-10 20:54

要不你怎么叫野猫呢?

要不你怎么叫野猫呢?
齐力 发表于 2012-5-10 21:32

求救:俺要是捣饰捣饰,戴一方有勾弯信仰的头巾,是不是就能变成美丽的好猫了?:eyebrows:

求救:俺要是捣饰捣饰,戴一方有勾弯信仰的头巾,是不是就能变成美丽的好猫了?
野山 发表于 2012-5-10 22:22

大有可能!:laugh:

大有可能!
齐力 发表于 2012-5-10 22:24

看在猫的面上,您能不能弥撒额一块头巾,阿门。(a)

有人看懂徐曼纸纱窗是如何解释 三位一体 的了吗?:-O