• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 李红霞

宝马撞奔驰:我怀疑自己也遭遇“碰瓷”

太古那地方能少去就少去,还不如士嘉堡呢

我在去年9月也遭遇疑是碰瓷的事故,在WARDEN夹STEEL的丰泰超市门口,我左转上大路被2个南亚裔的人开着的1辆老款丰田花冠一边打着右转灯一边边线撞上来。我当时的第一个反应是骗保,来现场的警察也觉得事故不正常,并且那2个人的表现在警察来以前是如正常人,警察和救护车来了后同时捂着胸口倒下。虽然我和警察都有怀疑,但还是开了我违章左转的罚单(10/10上庭)。
后来我的保险公司告诉我,那些碰瓷的人不是为了要钱,而是为了骗取巨额医疗费用的赔偿, 所以往往这些人还不愿意私了,他们首先会报警和叫救护车。
请各位同胞一定注意,左转一定要小心。大家祝我10/10上庭好运吧。

"等了两个红绿灯,车太多,一辆接一辆,他没有机会上路,便打着转向灯耐心地等第三个红绿灯。"
这种驾驶水平的人,十有八九,是他的问题。
就不要冤枉别人了。

回复  laogui

即使有证人, 也只能证明宝马车确实撞了你的奔驰车, 但并不能证明宝马车主是故意撞的。 除非有录像。 你说宝马车示意让你先过, 你犹犹豫豫。 问题可能就处在这, 宝马车认为你不想过, 让他过, 就在你犹豫之间,宝马车突然加速, 但你同时又想过了,并且启动了车子,而且,探了头。 驾车,千万不能犹犹豫豫, 一定要坚决,否者, 容易被人误判, 导致车祸。这只是一种可能, 但也不排除宝马车主确实是故意撞你的。
MONEYWEATHER 发表于 2012-3-2 12:59

说的有道理,我也遇到过,你犹豫他就以为你不走,他就加速过去,这种事可能发生在任何人身上,所以要么你就走要么就等别的车都过去再走。

只能说明你没有遵守交通规则。要让主路上的车,你没学过呀,你要confirm之后在走。人家是正常行驶。以后这种事情不能赖别人,不该你走就是有人让也不走,严格遵守学过的交通规则,如果忘了,就回到驾校在回炉一下。这哥们说的真的假的呀,加拿大路上有钉子吗?头回听说车胎扎钉子。。。

只能说明你没有遵守交通规则。要让主路上的车,你没学过呀,你要confirm之后在走。人家是正常行驶。以后这种事情不能赖别人,不该你走就是有人让也不走,严格遵守学过的交通规则,如果忘了,就回到驾校在回炉一下。这哥们说的真的假的呀,加拿大路上有钉子吗?头回听说车胎扎钉子。。。
joyysh 发表于 2012-3-2 18:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

只能说你没见过,我的车轱辘也让钉子扎过,那钉子还很奇怪的,钉子前面是像刀片似的,下方才是螺纹的。所以一扎直接到底。

回复 17# 蒙城华人

我不管他打什么右灯,等他车头上了路牙我才出车,我不管后面车按喇叭,有时侯按我喇叭就把车放p档,看后车能把我怎么样,现在碰瓷的多了,我的保险费掏我的口袋.

宝马撞奔驰:我怀疑自己也遭遇“碰瓷”

随着某垃圾大国人口的大量聚集,马克汉姆的人口素质不断下降,已跟士家堡越来越接近了。说士家堡如何如何,其实有点可笑

不可能吧,听说加拿大人素质特别高的,怎么会有碰瓷?

不可能吧,听说加拿大人素质特别高的,怎么会有碰瓷?
多伦多军区 发表于 2012-3-2 20:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

因为象你这样的烂人来的太多了

这个很容易判断,只要查一下对方车主,如果是厮里烂卡太猫的,就是骗保。因为在这个领域,他们已经在加拿大申请了“碰瓷”专利。这一点你上庭时可以向法官陈述!!!

看看是不是斯里兰卡,,这碰瓷是他们一些人专门职业

回复 23# ~!@#$%^&*()_+

不想和你废话,你妈那个圈的。

我也遇到了,一次在HW7& McCOWEN 的丰泰超市停车场,我太太车在调整位置处于极慢速倒车,又是星期六人很多车位难找,可能是因为对方急于占位,也许可能是故意(碰瓷)两车刮上了,经查看对方保险杆凹了巴掌大小且有细微的裂痕,有一块还掉了漆,而我车一点事都没有,但有一些搽恨,对方说是我车的角撞的,因为雪天车全是泥灰,角一点花的痕迹都没有,因为挡着车道所以车挪动了,很大疑虑,很莫名其妙,对方声称连按喇叭,我太太都没停,结果撞上的。最先要900块,结果给300了事,看我车的痕迹在后保险杠中间底部,怎么能撞他那么个巴掌大的凹呢?而且他正好是又角,真怀疑是他撞得我,到现在还是个冤大头,如果真要去事故中心,那么接下来的保险又要高高上了,为此才不得已为之。总之恨啊!提醒各位,遇见这样的事情,疑点多的,自己又不是很确定,还是到事故报案中心去好,真要是涨也没办法,拒绝当冤大头。

世道乱了