• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 李红霞

宝马撞奔驰:我怀疑自己也遭遇“碰瓷”

这个看上去不像是碰瓷.

有时候吧,在左转困难的路口,避免风险,还是右转绕些路会安全得多,何必卡在那儿死死等呢

我也遇到了,一次在HW7& McCOWEN 的丰泰超市停车场东尼辉 发表于 2012-3-2 22:20

本人确认那个地方有泰猫碰瓷的。前年冬天,本人差点上当,幸亏眼疾手快,猛踩刹车。
一个泰猫开的一个烂得不能再烂的车,乘我从车位倒车出来,猛的开过来。
后来我特意观察,一伙4-5个人就在丰泰那个plaza开2辆老破车转悠,有时也到对面mall的停车场转悠。都是20多岁的小伙子。

"等了两个红绿灯,车太多,一辆接一辆,他没有机会上路,便打着转向灯耐心地等第三个红绿灯。"
这种驾驶水平的人,十有八九,是他的问题。
就不要冤枉别人了。
acu4you 发表于 2012-3-2 18:01

:eyebrows:

我也遇到了,一次在HW7& McCOWEN 的丰泰超市停车场,我太太车在调整位置处于极慢速倒车,又是星期六人很多车位难找,可能是因为对方急于占位,也许可能是故意(碰瓷)两车刮上了,经查看对方保险杆凹了巴掌大小且有细微的裂痕,有一块还掉了漆,而我车一点事都没有,但有一些搽恨,对方说是我车的角撞的,因为雪天车全是泥灰,角一点花的痕迹都没有,因为挡着车道所以车挪动了,很大疑虑,很莫名其妙,对方声称连按喇叭,我太太都没停,结果撞上的。最先要900块,结果给300了事,看我车的痕迹在后保险杠中间底部,怎么能撞他那么个巴掌大的凹呢?而且他正好是又角,真怀疑是他撞得我,到现在还是个冤大头,如果真要去事故中心,那么接下来的保险又要高高上了,为此才不得已为之。总之恨啊!提醒各位,遇见这样的事情,疑点多的,自己又不是很确定,还是到事故报案中心去好,真要是涨也没办法,拒绝当冤大头。
东尼辉 发表于 2012-3-2 22:20

看来同胞们需要互相邦忙作证,为什么总向亚裔开刀?以后大家相互多照应些。

应该不是碰瓷,感觉奔驰车没有遵守交规!

随着某垃圾大国人口的大量聚集,马克汉姆的人口素质不断下降,已跟士家堡越来越接近了。说士家堡如何如何,其实有点可笑
~!@#$%^&*()_+ 发表于 2012-3-2 19:36

您倒是很有自知之明啊!

您倒是很有自知之明啊!
Shao Pang 发表于 2012-3-3 08:38

并无刻意抹黑马克汉姆。事实上万锦优点只是房子新,居民的素质跟士家堡的差不多,人情味少一点

并无刻意抹黑马克汉姆。事实上万锦优点只是房子新,居民的素质跟士家堡的差不多,人情味少一点
~!@#$%^&*()_+ 发表于 2012-3-3 09:17

不是说Markham or Scarborough, 只是想说您自认来自“垃圾大国”是颇有自知之明的。

只有白痴才会用宝马来碰瓷

"等了两个红绿灯,车太多,一辆接一辆,他没有机会上路,便打着转向灯耐心地等第三个红绿灯。"
这种驾驶水平的人,十有八九,是他的问题。
就不要冤枉别人了。
acu4you 发表于 2012-3-2 18:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:thumbup:

你是新来的,太古不是你说的“十家堡”
laogui 发表于 2012-3-2 12:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你比新来的更可笑,你连地图都不会看吗?!出事地点就是屎嘉堡......

Canada已经被搞烂了,建议有条件的国人尽早撤离.
new_guy 发表于 2012-3-2 12:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

绝对同意!!!!!!

地球都被搞烂了, 建议那个没有正经名字的野种移民到火星上去.