• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 11°

福建移民经营汽车脚垫打出一片天

楼主

相关文章内容摘要

来自福建福清的魏由锦曾在福建的汽车玻璃厰工作了20多年,2004年又被派往莫斯科常驻,爲了和家人团聚,他决定全家移民多伦多。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-2-26
挺好的,赞

评分

fjfzzsj + 4

沙发
2010年的siena脚垫有吗?

板凳
我在他那里买过脚垫,确实挺好用的,特别是冬天。原厂的全不要了。

地板
请问他店的地址和电话。我也想买脚垫。谢谢!

请问他店的地址和电话。我也想买脚垫。谢谢!
lin99 发表于 2012-2-26 13:46

同问,店在哪旮瘩?

我也买过他们的汽车脚垫,好用.
我知道他们的地址:7321 Victoria  Park Ave. Unit 10 Markham, ON.,
L3R 2Z8  TEL:418-800-4175    CELL:416-858-1486
Http://www.findway.ca

我也买过他们的汽车脚垫,好用.
我知道他们的地址:7321 Victoria  Park Ave. Unit 10 Markham, ON.,
L3R 2Z8  TEL:418-800-4175    CELL:416-858-1486
Http://www.findway.ca
sumanni 发表于 2012-2-26 14:56

感谢:thumbup:

I bought one set two years ago , still using ,very good ,is 3D type .I don't worry about the dirt, snow and salt stay in my van. I told to my friends about this . They also bought lots.
We are all happy to use the mats. Thanks

我买过他家的产品,说实话跟市面上的通用产品比的确好些,不过就那种材料有点小贵。还有就是所谓的专车专用有点夸张了,用起来比通用的完美一些倒是真的。像座椅套之类的其他产品不建议买,因为都是通用版的,而且产品非常不专业根本用不了。(我是半年多以前买的,现在不知道怎么样啦?当时跟老板交流过,可惜都被忽悠而过。)毕竟是生意人所以老板人不错,当时也没有怎么样,只是心里多少还是有些不快。

我买过他家的产品,说实话跟市面上的通用产品比的确好些,不过就那种材料有点小贵。还有就是所谓的专车专用有点夸张了,用起来比通用的完美一些倒是真的。像座椅套之类的其他产品不建议买,因为都是通用版的,而且产品非常不专业根本用不了。(我是半年多以前买的,现在不知道怎么样啦?当时跟老板交流过,可惜都被忽悠而过。)毕竟是生意人所以老板人不错,当时也没有怎么样,只是心里多少还是有些不快。

他们公司卖的汽车座套本来就是通用型的,去年我买3D脚垫的时候,有看见老板给别的客户安装座套,解释了该座套主要考虑安全气囊的正常运做,产品在不断的更新.这次我过去买方向盘套,就发现是真的,他公司的座套更进一步.可以去看看.

我用过
用完后全身哪儿哪儿都舒服了,吃嘛嘛香

上面都在做广告吧,,

说真话,我不会买他们这种脚垫。这种脚垫典型中国大陆卖的脚垫,你看多伦多西人卖的脚垫虽然是通用型但基本是厚重有水槽橡胶垫(通用型不够完美,但如果网上订购自己车型的名牌货就很完美,可能前后排加起来起码150刀以上)这样冬天有雪的鞋子进入车内,雪花后水会聚在水槽内,等蒸发干。而中国国内生产的,一部分是地毯式,不防水。另外一部分就是防水的(跟这个报道的一样)但是平面的(没有大水槽),带雪的鞋子在车内雪化后,水一直在鞋底(文章说可以很容易用布擦掉,但你有那么多时间做这个吗,更不用说启动车子每次都去擦),那么整个开车过程中水一直在哪儿,这样鞋底容易打滑。要擦干垫子也只能等停车到目的地后在擦,但回程上车又是这样,特别鞋子带入雪比较多时水更多。

福建移民魏由锦经营汽车脚垫打出一片天

回复 16# 热带森林

这篇文章说的是我,首先得感谢那些帮助过我的朋友们,你们不经意间的一句话,都会给我带来很大的帮助。那些并不相识的客户,来到我们的小店,不但购买我们的产品,还传授你们在加国的生意经验和生活经验,作为一个新移民,犹如“听君一席话(甚至是一句话),胜读十年书”的感觉,在此再次感谢!
      因为工作够忙,本不想说什么,今天必须说了,明眼人一看就知道,上面这个回帖的用意。请问这个分析得这么透徹的专家,你用过我们的脚垫吗?你见过有人需要用布在我们的脚垫上去擦水的情况吗?还是你凭想象瞎猜的?
      在文章中,我所说的需要用布擦,是水很多,很极端的情况,是我们在做试验,特地在脚垫上放非常多雪的情况,做试验都是在模拟极端的条件,在日常用车过程中基本不会遇到的。在通常使用的情况下(指不是特别将很多的雪放在脚垫上)是不需要用布去擦水,也不需要去倒水!如有问题,可以来我们的小店,也可以在这里切磋!网友们会明辩是非的!